viktorov:Я надеюсь уговорить спонсора на хорошую машину денег нам ссудить. Вроде нашел уже. Даже сон испортился, не верится что от части проблем можно избавиться. Но мне действительно мест 13 нужно, борцовская команда почти вся войдет, даже и маловат будет. Штангистов вожу 10-11 человек, а борцов 12-13 человек.
Истана 15+1 дели места на 2, в истане 14 мест для корейских детей!!!!! весом до 40 кг.
Я вам заливать не буду, у меня у самого 2 истаны. НО послушай 12 человекам там тесно. Истана-машина хорошая , но в ней места для 6-7 человек. эта машина даже в длинной версии для водителя и 6-7 чел, иначе как кильки.Истана если под завязку то только для такси набил, и пофиг что там в салоне.+ безопасности в этом случае никакой, а у тебя дети. Присмотрись к хундай каунти( кореец) или онже хундай чорус, ибо если решать проблему то только не компромисом( истаной), а решать как следует.Сто раз подумай над размером.( за ети деньги можно мерса спринтера смотреть 3Т или 4Т, он больше и никак ни хуже, ) Истана - в вашем случае-это компромис, а компромис это не решение задачи, это новый тупик.
удачи !
Мобильная версия