Sapiens, 22 экипажа с ночевой и это только те,кто проплатил уже,+ 5 - 7экипажей проплатят на месте, + от 5 до 10 машин приедут одним днем,вот и бери по максимуму ии в среднем по з человека в экипаже 120 человек,а у нас у многих и по 5 человек в машине
Автоспорт детям c 10 лет - DJ100.ru
Детско-юношеский спортивно-технический клуб
Детско юношеская команда автоспорта Дивизион Юниор
Sapiens, <<<<Шутки-шутками, но ежели кто-то собирается на мангале еду готовить, не забудьте непромокаемую одежду таки захватить. Ибо дождь весьма вероятен... >>>>>>
Могу взять "хозяйственный тент" 4,5х5,5 м - растянем меж деревьями, мангалы покучнее поставим и буит нам счастие...
Уважаемые басоводы.
Имею огромное желание пообщаться, т.к. нахожусь в процессе выбора и накопления финансовой возможности, но в субботу работаю. График работы пока до конца не ясен, возможно будет "дыра" с полудня до полуночи, а может быть и нет. Если дыра будет, то постараюсь подъехать в ДО днем субботы, а если обломаюсь, то есть ли смысел ехать утром воскресенья? Много будет народу с френдиками (дизель полнопривод желательно)??? Очень хочется задать много глупых вопросов и получить массу умных ответов.
Вот думаю на чем будет правильнее приехать: можно на праворульке, а можно на бусе (не микро ни разу)
Я вот о чем подумал - Неплохо было бы прикрепить к себе какой-либо опознавательный знак, с Ником и Именем. Я себе сделаю бэджик. Давайте позаботимся об этом. Многие друкг друга в лицо не знают, это упростит общение и определение "свой-чужой", чтоб фотики не терялись
если что-то я живу в гостинице ГАСИС-1
м.Рижская ул.Большая Переяславская, 50, ком. 401
всем мой с хвостиком...
TA Noah - 2000, 3S, АКП, SR50, full time 4WD
HiAce-95, 1KZ, АКП, KZH106, full time 4WD, SCL (продан бегемот)
а еще у нас есть Suzuka Every (кличка "неугомонный козлик")
Может начнем подготовку к бусовке?
Лично я планирую туда попасть.
Насколько я понял она будет проходить в последние выходные мая в г. Коломна, в московской обл.
Товарищ hawr из клуба аэростаров предложил вместе встать одним лагерем АА, и совместно готовиться к тусе.
Вот что он пишет:
У нас идёт подготовка полным ходом, может вы поможите, нужен большой прицеп что бы притащить электростанцию,...
Последнее сообщение
я вообще был тем летом в НН. второй раз конечно туда можно, но уже не так интересно
Просто ты был проездом. А как приедишь на бусовочку :flag: , потом будешь еще проситься. :D
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Саш, как будет туса в НН, сообщи. Мне тут не далеко :)
Саш, само сабой. :flag:
1. Апрель 21-22 « 1 Этап Чемпионата Калининградской области» , организатор клуб 4х4Кениг –Трофи .
2. Май 26-27 « 2 Этап Чемпионата Калининградской области», организатор Артемьев Александр
3. Сентябрь 14-16 « 3 Этап Чемпионата Калининградской области» , организатор kaliningrad-4x4 (проводится совместно с соревнованиями Кубок Калининградской области под...
Последнее сообщение
Поздравили своих девчонок с 8 марта...
устроили им гонки на берегу моря...
на старт вышли только женщины... мужикам довелось довольствоваться шашлыком и водкой....
пустили женщин в мужские игры.... они были на седьмом небе....
Предлагаю снова встретится на обшырных краях нашей родины.
План мероприятия как всегда определяется на месте.
3-4-5 августа.
С меня как всегда алкоголь по смешным ценам и тушенка.