Ёшкин кот! Точнее - Большой КОТ - точно среда! Тогда мне никуда и не надо. И спасибо за это. А то бы припёрся. Вот дескать я! А мне бы сказали - ОТБИВКА!

П.С. Вот же память какая? Хорошо что помню ещё, что.... вроде Декабрь?

Отправлено спустя 23 минуты 2 секунды:
Нет. Если где то и есть - то на плёнке. В те, давние славные времена, цифра только ещё зарождалась, а телефоны НОКИА были. И то, далеко не у всех. У меня, в те времена, был наверно СЕНАУ ещё. Радио телефон с радиусом - на весь город. И даже, до Амурска иногда добивал. И звонить по нему, было - ну совершенно бесплатно. Кроме межгород, конечно. Не то что сейчас.
А коты в Тумнине, думаю есть и сейчас. Их там столько, как в Бразилии обезьян. И большей частью - дикие очень. И если сильно их донимать, то они запросто могут - КАК ПРЫГНУТЬ!
Не знаю, вот с товарищем, ещё летом минувшим, думали смотаться туда. Да вот - не свезло. А сейчас он и сам заболел. На больничном, ковидном, ладит ремонт, в свеже купленном гараже, где +10с. Говорит, что меж скачками температуры работает. Совсем человек, ничего не боится. А я и съездить к нему, не могу. Потому как теперь он - заразный.