сильно... похвально...
Но вот с выбором транспорта они явно ошиблись...
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
это антиреклама Газели. причем с хеппиэндом. на ввв-дальнобой-точка-ру тоже всяких историй понаписано... у нас на старом зимнике (километрах так в 5-10 от новой дороги на юг) стоит памятник, вахтовка замерзла... около 20 км не доехали до жилья...
-------------------------------------
MAZDA MPV 2001, LW5W, 4 WD, 2,5 литра 170 коней.
И я её уже люблю!
Markus A W NOSTRA, слышь продай ты это чудо и купи настоящую машину.а по поводу этого экстрима ничего сказать не могу волосы дыбом встали пока читал и он ещё отцом себя считает-попёр обратно сына--да он просто угробить его хотел да не вышло -выжили все.по этой статье точно фильм ужасов надо снимать-куча бабок обеспечена-больше чем в дневном дозоре.
LiteAceNoah 98г.3СТ.АКПП.2WD приличный авто.LiteAce 89г.4WD.2CT.АКПП.машина просто супер была
НЕ... Объясните мне дураку - профессионалу : зачем и ради чего было ехать на НЕисправной (заранее известно) машине зимой в такую даль?
Мое мнение - все что случилось есть заслуженное Божье наказание за собственную тупость! Вспомнился фильм "ПЕКЛО", все с точностью до наоборот.
Кто же мешал дома заранее подготовить машину к такой дороге, утеплить, проверить, заранее что надо поменять, теплой одежды взять, наконец горелку какую-нибудь, лампу паяльную. Хоть от мороза не сдохнешь, даже если что с мотором.
Я когда еще на грузовике работал, с собой ВСЕГДА возил столько з/частей, сколько было и умещалось (бензонасосы 2 шт, помпа, ремней по 3 шт. каждого, пару колес, камер комплект, полуось-они у ЗИЛа рвались бывало, и т.п. по мелочи, катушки, провода свечи) Кстати, а что перед дорогой в 10000 верст нельзя было под тракторную свечу резьбу нарезать или ввертыш сделать?
Не понимаю людей.
Кролик:Я когда еще на грузовике работал, с собой ВСЕГДА возил столько з/частей, сколько было и умещалось
Не могу от этого и сейчас отказаться , с собой дополнительно домкрат, по литру масла, декстрона, ОЖ, трос и т.д. Много чего из этого распихано под обшивку... сложил это в контейнер, чежт сзади. Надо пересматривать своё отношение к этому, наверное.... Правда сейчас строимся, так ещё и топоры-ножовки-гвозди и прочий инструмент возится почти постоянно. А то строителям оставишь, потом ищи-свищи.
Town Ace 93' 4WD 2C-T Super Extra АКПП CR31 - продал.
Ниссан и Мазда-клон AD-шки.
ДА........Цензурных слов не подобрать относительно "героев" автопробега. http://info.auto.vl.ru/adventures/travel/4742/
Это ж надо быть таким отмороженым что бы ехать заведомо на неисправном авто, ремонтироватся с помощью скотча и веревочек. Я со стонки не выеду если у меня мелочь какая барахлит. или вообще сомнения есть.....
Пришло время и мне собираться в путь-дорогу.
Решил провести отпуск с семьей и проехать через всю матушку Россию на степане. Старт соответственно из Магадана, конечный пункт г. Крымск Краснодарского края. Базироваться буду сперва там, потом перееду в г.Пятигорск Ставропольского края. Короче тусить буду в тех краях.
Поэтому если есть желание повстречаться, либо кто-то сможет оказать посильную...
В общем знакомые попросили помочь найти машинку для переезда с Москвы в Ейск (расстояние в районе 1300 км).
Габариты машины нужной - не менее газели. То есть пойдут вполне спринтера\транзиты и т.п., с вещами поедет также одна женщина, и с ней будет парочка небольших собак, это в том плане, что иногда нужно будет остановиться их выгулять...
предлагается 30.000 рублей.... если кому интересно -...
Доброго Всем Времени суток! Появилась проблема по электрике: вчера при выключенном зажигании остались гореть лампы на приборке. Как не крутил я замок зажигания они не гасли... После этого я завёл авто доехал до дома, выключил замок - лампы погасли. А сегодня обнаружил, что аккум полностью разряжен... При попытке прикурить, лампы на приборке горят в пол накала и стартёр еле крутит, а также искрит...
Последнее сообщение
Просто когда горит контактная группа значит через нее идут большие токи, а если установлено реле то там токи мизер, вот я и подумал что реле еще отсутствует. Если что контактные уголки из стартера один в один подходят со стартера с мотора 4А, :flag: