И вопрос. А что, проводка внутри кузова, от стойки двери до панели, присутствовала? Т.е. она есть во всех кузовах, даже если нет доводчика? Я так понимаю, что Вы выкрутили заглушку на стойке двери, где должны быть контакты для доводчика и там уже была проводка?
Электро доводчик боковой двери. ⇐ Noah Town\Lite Ace. Кузов, салон
Модератор: Карпуха
-
Карпуха
- Модератор
- Всего сообщений: 3312
- Детей: 2
- Авто: Toyota Town Ace Noah, 1999, SR50,3S, 4WD, RoadTourer
Re: Электро доводчик боковой двери.
Romario 22, эх, еще бы фоток бы! Вообще бы цены Вашему отчету не было бы!!!
И вопрос. А что, проводка внутри кузова, от стойки двери до панели, присутствовала? Т.е. она есть во всех кузовах, даже если нет доводчика? Я так понимаю, что Вы выкрутили заглушку на стойке двери, где должны быть контакты для доводчика и там уже была проводка?
Владимир.
Ничего не сделано, если что-то не доделано!
Ничего не сделано, если что-то не доделано!
-
Костя 28
- Модератор
- Всего сообщений: 5715
- Детей: 2
- Профессия: инженер-строитель
бы
ещё бы донораRomario 22:помощь
ライトエースノア 12.1996 СВАП 3S-fe (2017год) + Бинар 5S CR50G HRSEX(T) у меня с июня 2007
УАЗ 39094 2005 г.в. (фермер)
УАЗ 39094 2005 г.в. (фермер)
-
Romario 22
- Привык

- Всего сообщений: 177
- Детей: 1
- Профессия: водитель
Да, насчёт фоток, промашка вышла, но в теме уже выкладывали фото, вполне сносно, там всё есть. Единственное, что путают, так это на счёт реле. С номером 85975-28030 - это бок управления механизмом, Который находится в двери, а 85975-28050 - реле находящееся под пиборной панелью в труднодоступном месте. Я по-началу тоже думал, что это взаимозаменяемая деталь, но нет, поставил и то, и другое.
На счёт проводки. Думаю есть у всех, кроие грузопассажира. Посмотреть есть или нет, несложно. Если открутить заглушку на стойке, это ничего не даст, фишка гораздо ниже и от сюда её не видно. Откручиваем внизу стойки пассажирский ремеь безопасности (1 болт), снимаем кусок обшивки под ремнём (на защёлках), откручиваем сам механизм ремня (1 болт и саморез), вытаскиваем и смотрим в получившееся окно. Снизу идёт проводка на нижнюю контактную группу, а от этой косы вверх по стойке и идут наши заветные 3 проводочка. немного выше фишка крепится к кузову, снять немного геморно, рука пролазит туда с трудом. Фишка под приборкой, набраться терпения и искать (когда увидишь на доноре, тогда намного проще) выше педали газа, она вроде с 5 проводами. Так как попадались ещё 2 фишки (пока не разбирался для чего они).
На счёт проводки. Думаю есть у всех, кроие грузопассажира. Посмотреть есть или нет, несложно. Если открутить заглушку на стойке, это ничего не даст, фишка гораздо ниже и от сюда её не видно. Откручиваем внизу стойки пассажирский ремеь безопасности (1 болт), снимаем кусок обшивки под ремнём (на защёлках), откручиваем сам механизм ремня (1 болт и саморез), вытаскиваем и смотрим в получившееся окно. Снизу идёт проводка на нижнюю контактную группу, а от этой косы вверх по стойке и идут наши заветные 3 проводочка. немного выше фишка крепится к кузову, снять немного геморно, рука пролазит туда с трудом. Фишка под приборкой, набраться терпения и искать (когда увидишь на доноре, тогда намного проще) выше педали газа, она вроде с 5 проводами. Так как попадались ещё 2 фишки (пока не разбирался для чего они).
-
E_SOLO
- Привык

- Всего сообщений: 182
Давно интересен был данный девайс, появился снова БАС, и снова без довотчика! но теперь точно поставлю, но уже сам!
Посмотрел в коробке предохранителей под капотом, пред на 30A (Closer) уже стоит, что порадовало! может кто выложит фото где под приборкой стоит реле управления довотчиком, что бы наконкретно уже! думаю труда не составит кто уже поставил или у кого уже стоит!
пока сам девайс по разборка ищу! 
-
faza_32
- Привык

- Всего сообщений: 118
- Детей: 01
- Профессия: Инженер
то же интересно! где это реле стоит? и как выглядит...
85975-28050 в екзисте стоит 3 843,30р.
Мне полностью сам механизм достался за 1500рЭ...
... я балдею, там что золотые контакты? Сам доводчик уже в гараже лежит, а вот с реле проблема уже не догоню
, интересно его заменить на что ни будь можно? или уже на прямую соединить?
85975-28050 в екзисте стоит 3 843,30р.
Мне полностью сам механизм достался за 1500рЭ...
... я балдею, там что золотые контакты? Сам доводчик уже в гараже лежит, а вот с реле проблема уже не догоню
надеюсь мой BUSик в хороших руках ;-)
-
Romario 22
- Привык

Ине тоже доводчик стоил 1500 руб. и реле взял за 500 руб.. Не знаю на счёт замены на что-нибудь другое. Ф находится , я уже писал, выше педали газа, там ещё блок с предохранителями стоит, так вот от него немнего левее и вглубь ищите фишку с 5 контактами. Там же на переборке к двигателю имеется место для крепления этого реле. Так что ищите, или некоторые предлагали вариант подключения на пряиую. Дерзайте!faza_32:... я балдею, там что золотые контакты?
-
Андрей21
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте , где можно купить детальку от доводчика сама пластмаска сломалась которая притягивает, искал в магазинах нету
-
Romario 22
- Привык

-
Андрей21
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 2
Спасибо , а примерную цену не скажите? там только с дверью брать или можно отдельно?
-
Romario 22
- Привык

Конечно отдельно, зачем вам дверь, если нужны только контакты. По стоимости, тут у кого насколько фантазии хватает, им мах. цена 500 р. Хотя я весь механизм с обоими контактами, с реле брал за 1500 полгода назад. Так что поищи, наверняка у вас на разборках есть.
-
E_SOLO
- Привык

Куплю сам доводчик для двери,т.к не могу найти ы городе! может кто вышлет если есть, завалялся у кого может или не реализовался из мечты поставить у кого то!
кто поможет?
Всем благодарен

-
E_SOLO
- Привык

Просто у нас нет в городе сея механизма, отдают только с дверь! Может кто из других городов поможет, да продас мне или уже у кого нить есть не нужный! 
-
tagir_aitov
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 1
- Детей: 3
- Профессия: менеджер
-
никола из томска
- Привык

- Всего сообщений: 176
- Детей: 6
- Профессия: водитель-экспедитор
- Авто: Toyota Town Ace Noah SR50 ,98г,4 везде был теперь Toyota Corona ST190
а кто подскажет что за шлейф или жестянная пластина тянется вдоль нижнего ролика двери и для каких целей это штуковина
TOYOTA TOWN ACE NOAH SR50, 98 , 4WD +79528063374
-
Дёмины Александр Елена
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 4
тойта таун айс ноах 1998 года выпуска, у пассажирской двери не работает доводчик ,в чём может быть причина? и ещё хотел бы уточнить под каким номером идёт предохранитель в блоке и сколько ампер?
-