Контрактный двигатель или ремонт??? ⇐ Town, Lite, Master, - Ace. Дизельный двигатель
Модераторы: ivi, Мастер2603, Бешеная черепаха
Контрактный двигатель или ремонт???
Движок мой много болячек накопил:
1) все их нормально лечить - снимать нужно конкретно делать
2) на счёт растачивать или нет и прочее не уверен ещё но пробег приличный уже у меня только около 100
Вот и думаю что лучше капиталить или контрактный ???
1) все их нормально лечить - снимать нужно конкретно делать
2) на счёт растачивать или нет и прочее не уверен ещё но пробег приличный уже у меня только около 100
Вот и думаю что лучше капиталить или контрактный ???
-
- Аккуратный Юзер
- Всего сообщений: 148
Я за контрактный!
Присутствует у меня Таун Айс микрогрузовичек, YR-60, 2Y, 4WD, коробка. Правда бензиновый он. Так вот за последний год я капиталил его ТРИ раза, каждый раз тысяч на 8-12 рублей. В конце концов он заклинил. Не выдержал издевательств российских механиков. В четвертый раз капиталить не решился. А взял контрактный двигатель с пробегом 73 тыс. км.(с виду похоже). Двигатель встал 16200 руб, замена 3500 руб. Проблем нет. Вернее была одна, на холодную не закрывалась дроссельная заслонка в карбюраторе. Снял старый, посмотрел как все должно быть, поправил на новом и все. Сел и поехал.
Обрати внимание что на контрактном двигателе стоит все навесное. Генератор, стартер, ТНВД, компрессор кондиционера, все свечи, форсунки и т.п., т.е. ВСЕ! И все твои запчасти остаются у тебя! Учитывая год, есть возможность основательно апгрейдить свой автобус. Причем скорее всего за те-же деньги, без коренного вмешательства криворуких мастеров.
Обрати внимание что на контрактном двигателе стоит все навесное. Генератор, стартер, ТНВД, компрессор кондиционера, все свечи, форсунки и т.п., т.е. ВСЕ! И все твои запчасти остаются у тебя! Учитывая год, есть возможность основательно апгрейдить свой автобус. Причем скорее всего за те-же деньги, без коренного вмешательства криворуких мастеров.
Понял и сам к считаю. что контрактный получше вариант будет. А вот по ценам??? у нас в Уфе самое дешёвое это 900...1000 у.е. и обычно 50% предоплата остальное по получении движка. Есть вариант и в кредит! С одним из Владика списался просит 24000р за двиг и 5500 пересылка т.е. то же самое только деньги вперёд просит! "кот в мешке" получается. Может кто порекомендует надёжную фирму во Владикечтоб цена реально отличалась. А вот капиталить 2СТ в Уфе стоит около 12000р без запчастей их по нашим ценам ещё на 10000...12000р
набегает! т.е. почти то же самое.
набегает! т.е. почти то же самое.
Про цену на 2СТ
Сейчас отзвонился к поставщику(у которого брал себе) 2СТ стоит 22-22,5 тыс. руб. - двигателя на выбор. Так что ИМХО есть смысл брать на месте.
-
- Аккуратный Юзер
попробуй связаться... для приценки
попробуй связаться... для приценки
------------
Контрактные двигатели 2CT и др. Большой выбор з\ч на Литайс 93.
Тел. (4232) 354756, Владивосток, Луговая 1А
Email: [email protected]
------------
загляни и приценись здесь
http://www.japzap.ru/products.asp?car_t ... _title_asc
------------
ну вот здесь еще поискай
http://www.vinako.ru/zapchasti.htm
------------
ну если надо еще то просто набери с поисковике (я использовал яндекс) запрос "контрактные двигатели Владивосток", запаришься просматривать
бери у себя, там хоть проверить сможешь
------------
Контрактные двигатели 2CT и др. Большой выбор з\ч на Литайс 93.
Тел. (4232) 354756, Владивосток, Луговая 1А
Email: [email protected]
------------
загляни и приценись здесь
http://www.japzap.ru/products.asp?car_t ... _title_asc
------------
ну вот здесь еще поискай
http://www.vinako.ru/zapchasti.htm
------------
ну если надо еще то просто набери с поисковике (я использовал яндекс) запрос "контрактные двигатели Владивосток", запаришься просматривать
бери у себя, там хоть проверить сможешь
всем мой с хвостиком...
TA Noah - 2000, 3S, АКП, SR50, full time 4WD
HiAce-95, 1KZ, АКП, KZH106, full time 4WD, SCL (продан бегемот)
а еще у нас есть Suzuka Every (кличка "неугомонный козлик")
Лично я брал в компании Винако (Владивосток) (http://www.vinako.ru) за 600 баксов в декабре 2003г, плюс доставка 100 или 150 баксов до Красноярска. Сам поставил, уже прошел 5 тыс. вроде без нареканий. Попереписывайся, они тебе все подробно и грамотно ответят.
-
- Аккуратный Юзер
Кирил, это ты у меня в аське под именем "Dark Angel" или эт кто-то другой
я сейчас просматривал историю аськи и увидел, что "Ангел" тож был настроен для покупки движки в "Винако"
вот выдержка из переписки
-----
Лучше всего отнеслись в "Винако". Там-же больше всего двигателей. Еще предлагают систему скидок. Ну, разумеется, проверка на стенде.
-----
так что вроде контора нормальная
удачи

я сейчас просматривал историю аськи и увидел, что "Ангел" тож был настроен для покупки движки в "Винако"
вот выдержка из переписки
-----
Лучше всего отнеслись в "Винако". Там-же больше всего двигателей. Еще предлагают систему скидок. Ну, разумеется, проверка на стенде.
-----
так что вроде контора нормальная
удачи

всем мой с хвостиком...
Гарик из Хабаровска,сдается что у нас одинаковые басики.Посему вопрос,у тебя в каком состоянии радиатор?Приходилось ли ремонтировать?Есть ли в вашем районе контрактные или б/у от грузовика?Может есть какой аналог допустим от газелей иль таза?Замаялся искать и заказывать,нет нигде.Старый запаял,но сколько он продюжит не знаю.
Насчет движка-брать контрактный однозначно.Заказывать через интет такие вещи конечно рискованно,с этим согласен.
Насчет движка-брать контрактный однозначно.Заказывать через интет такие вещи конечно рискованно,с этим согласен.
-