например такие - http://www.depo.com.tw/asp/pdf/R_MZ_BONGO_DEMIO.pdf
Жаль что к моему Басику там аналогов нет
Модераторы: mozila007, Friendee, Большой КОТ

Енот

Хе-хе. Так данная ветка посвящена тому,как слепить из .... пулю. Европейские фары и дурак поставит. Ты предложи чтоб и денег не платить и светило в нужную сторону.Вот тогда заслужишь награду данного форума.Енот:Я очень извиняюсь, но может быть не изобретать велосипед, а купить фары с европейским светом?
например такие - http://www.depo.com.tw/asp/pdf/R_MZ_BONGO_DEMIO.pdf
Жаль что к моему Басику там аналогов нет
Chuma.ru

DemonAV

А мне нужны награды?Chuma.ru: Хе-хе. Так данная ветка посвящена тому,как слепить из .... пулю. Европейские фары и дурак поставит. Ты предложи чтоб и денег не платить и светило в нужную сторону.Вот тогда заслужишь награду данного форума.
Енот

bobero

DemonAV

Никак не принимает меня форум - неверное имя пользователя или пароль. Вроде уже писал о фарах, техосмотре. Проходил уже два раза без всяких проблем : фары обычные, лампочки галогенки русские. Просто провёл с правой стороны - если сзади лампочки смотреть - белым штрих-маркером полосу шириной примерно 1 сантиметр, заехал на регулировку - 50 руб за фару - показывает линию, что допустимо. На техосмотре претензий никаких. Даже в городе езжу с ближним - за год не перегорели. В этом году перед техосмотром снова на регулировку - ничего перенастраивать, подворачивать, подкрашивать не пришлось. Отражатель - несимметричная вогнутая линза, перераспрделяющая равномерное круговое светотоизлучение от лампочки.Стекло не трогаем, там всё заумно, как бы доминирующая система линз для каждого света. А так как угол падения равен углу отражения - ограничиваем светоизлучение лампы в право , чтобы не светила в лево. Ездил в Беларусь осенью, по ночам на трассе не освещённой хороший свет был.
DemonAV
Вернуться в «Bongo Friendee, MPV I (LV). Вопросы на общую тематику»

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB
Time: 0.173s | Peak Memory Usage: 9.81 МБ | GZIP: On