Ну не знаю . При нажатой кнопке на панели у меня задние печки не работали ни на тауне . ни на люсиде . ни на нохе ( когда люкс был ) ни на грейсе ( та же делика ) . В начале зимы на з. печке ставишь тепло и 2ю скорость и со своего места включаешь - выключаешь .Костя 28:Кнопки за парралелины. И в книге написано, что для выключения-включения надо нажать либо одну, либо другую
Задняя печка ⇐ Noah Town\Lite Ace. Система охлаждения. Отопление и кондиционирование
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2141
- Профессия: водитель
- Авто: УАЗ ПАТРИОТ . Опель Омега . УАЗ БУХЛОБУС . нохи проданы .
Re: Задняя печка
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1322
- Детей: 2
- Профессия: инженер водохозяйственного строительства
- Авто: Toyota lite ace noah kr-42, cr-50, sr-50,sr-40 с1996 по 2002 год
и у меня на другой машине также, на моей климат контроль и кнопка задней печки другая, но все равно ничего не блокируется, и пассажиры и я могут включать ее в любое времяКостя 28:Кнопки за парралелины. И в книге написано, что для выключения-включения надо нажать либо одну, либо другую
доставка авиционных бомб на крышу клиента)))
пилот радиоуправляемой техники
пилот радиоуправляемой техники
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 908
- Профессия: садовник!!!
-
- Привык
- Всего сообщений: 159
- Детей: 1
- Профессия: Кассовый мастер
- Авто: Toyota LiteAceNoah, cr50 был, 1997, 3ct был, 4wd, АКПП
Здравствуйте всем!
Собираюсь разбирать заднюю печку и менять радиатор отопителя - т.к. мыть и чистить надолго не помогает, как я понял из чтения форума. С оригиналом, как всегда, засада(((( Поэтому буду подбирать из того, что найду в магазинах...
В связи с чем созрело 2 вопроса:
- радиатор алюминиевый или медный покупать?
- расположение бачков (горизонтальное или вертикальное) критично или нет?
Спасибо!
P.S. И еще вопрос (почти в тему): можно ли ставить крышку радиатора на 0,9 или только 1,1?
Собираюсь разбирать заднюю печку и менять радиатор отопителя - т.к. мыть и чистить надолго не помогает, как я понял из чтения форума. С оригиналом, как всегда, засада(((( Поэтому буду подбирать из того, что найду в магазинах...
В связи с чем созрело 2 вопроса:
- радиатор алюминиевый или медный покупать?
- расположение бачков (горизонтальное или вертикальное) критично или нет?
Спасибо!
P.S. И еще вопрос (почти в тему): можно ли ставить крышку радиатора на 0,9 или только 1,1?
-
- Пустил корни
ставь какой лучше встанет большй разницы не заметил между алюминькой или медью, алюминий быстрей отдаёт тепло (мне так показалось)

дорогу осилит идущий!
-
- Привык
-
- Привык
Итак, сегодня снял заднюю печку в сборе и вынул оттуда радиатор печки. Радиатор наглухо забит - продувается еле-еле(((( С передним, кстати, такая же беда((((( Визуальный осмотр показал, что всё-таки пользовались герметиком системы охлаждения - походу, потёк основной радиатор, фигакнули в систему герметик, в результате основной всё равно заменили, а на печках получились забитыми(((( Т.е. пользоваться химией бестолку, т.к. быстрее алюминий проест, чем герметик растворит...
Поход по магазинам положительных эмоций также не вызвал, т.к. ближайший по размерам радиатор (по-моему, от Оды-2126) на 5 см длиннее и на 1,5 см шире. Форум по поводу аналогов молчит, интернет - тоже не колется. Поеду на разбор на Ховань - особой альтернативы не видно, т.к. за "разобрать-почистить-собрать обратно" объявили в Москве 4,5 рубля...
Съездил до разборки... Подобрали один-в-один)))) От Тойоты РАВ4 первого поколения (94-00)! Единственный косяк - подача сбоку, а не снизу. Но это уже фигня - отдал переварить аргоном патрубки (правда, ценник еще не озвучили - сижу, жду).
Ради интереса залез в Эксист, пробить на предмет недорогой замены - та же засада, только оригинал((((
Так что разборкингштрассе - по прежнему наше всё)))))
Поход по магазинам положительных эмоций также не вызвал, т.к. ближайший по размерам радиатор (по-моему, от Оды-2126) на 5 см длиннее и на 1,5 см шире. Форум по поводу аналогов молчит, интернет - тоже не колется. Поеду на разбор на Ховань - особой альтернативы не видно, т.к. за "разобрать-почистить-собрать обратно" объявили в Москве 4,5 рубля...
Съездил до разборки... Подобрали один-в-один)))) От Тойоты РАВ4 первого поколения (94-00)! Единственный косяк - подача сбоку, а не снизу. Но это уже фигня - отдал переварить аргоном патрубки (правда, ценник еще не озвучили - сижу, жду).
Ради интереса залез в Эксист, пробить на предмет недорогой замены - та же засада, только оригинал((((
Так что разборкингштрассе - по прежнему наше всё)))))
-
- Привык
- Всего сообщений: 280
ALEX_SHU, где то на этом сайте читал про передний радиатор , подходит от какого то хундая . я когда радиатор поменял на новый , старый не выкинул а положил за батарею отопления . летом достал и аккуратно отстучал , грязи высопалось пару горстей . проверил горячей водой греется равно мерно .
для связи 8 923 485 три девять пять шесть
-
- Пустил корни
да да! так точно я вроде об этом тоже писал , такой способ, но занимает много времени, если есть чем заменить то меняем, от волги вроде
пугачев евгений:старый не выкинул а положил за батарею отопления . летом достал и аккуратно отстучал , грязи высопалось пару горстей . проверил горячей водой греется равно мерно .

дорогу осилит идущий!
-
- Привык
На переднюю печку радиатор уже давно КУПЛЕН, SAT STTY783950.
А так да, в ПЕРЕДНЮЮ печку радиаторы и от Волги вкорячивается, и от Газели, и от какого-то Хюндая.
А так да, с некоторых пор (как с немцев на японцев пересел) снятый оригинал перестал выкидывать, а аккуратно складываю в уголок. На всякий случай((((
P.S. Ребят, мож, я дурак и чего-то в жизни не понимаю, но если тема называется "ЗАДНЯЯ печка" и закреплена в ФАКе - зачем её засорять водой по ПЕРЕДНЕЙ печке?
Я перечитал ВСЕ темы по ЗАДНЕЙ печке, но замены оригиналу что-то не нашел. Мож, просмотрел мимо - я ХЗ...пугачев евгений:где то на этом сайте читал про передний радиатор , подходит от какого то хундая .
На переднюю печку радиатор уже давно КУПЛЕН, SAT STTY783950.
А так да, в ПЕРЕДНЮЮ печку радиаторы и от Волги вкорячивается, и от Газели, и от какого-то Хюндая.
Ещё раз - радиаторы наглухо забиты резиноподобным герметиком, которых отверткой с трудом сковыривается - блин, да хоть обстучись, хрен с него чего высыпется.пугачев евгений:старый не выкинул а положил за батарею отопления . летом достал и аккуратно отстучал
А так да, с некоторых пор (как с немцев на японцев пересел) снятый оригинал перестал выкидывать, а аккуратно складываю в уголок. На всякий случай((((
P.S. Ребят, мож, я дурак и чего-то в жизни не понимаю, но если тема называется "ЗАДНЯЯ печка" и закреплена в ФАКе - зачем её засорять водой по ПЕРЕДНЕЙ печке?
-
- Привык
- Всего сообщений: 280
просто может кому пригодится такой способ . не у всех же герметиком забито .ALEX_SHU:зачем её засорять водой по ПЕРЕДНЕЙ печке?
для связи 8 923 485 три девять пять шесть
-
- Пустил корни
-
- Привык
Итак, радиатор салонной печки от РАВ4 97г. успешно вкорячен в заднюю салонную печку Ноаха 97 г.
При инсталляции не присутствовал (оставил машину и пошел зарабатывать на установку)))
Переварить выводы, как задумывалось, не получилось из-за риска распаять залитый оловом бачок. Поэтому колхозили то, что есть. Радиатор поставлен выводами сверху, чтобы проще было бороться с завоздушиванием. На выводы были натянуты Г-образные шланги от вентиляции картера (вроде от классики), к ним пристыковали шланги и через корпус печки выкинули их вниз, где соединили их со штатными трубками под днищем. Соосности никакой, поэтому пришлось немного пильнуть днище. Лишние отверстия "на-пока" залили монтажной пеной.
Попутно дунули в передний радиатор и выдули оттуда энное количество дерьма.
Залили систему, прогрели, долили. Появилось долгожданное тепло, в том числе и в передней печке))))) Правда, насколько оно хорошо греет - вопрос, т.к. за бортом пока +18. Подожду похолодания, посмотрю. При подозрении на хреновую работу передней печки - махну и передний радиатор. Как-то так)))
Всем тепла!
При инсталляции не присутствовал (оставил машину и пошел зарабатывать на установку)))
Переварить выводы, как задумывалось, не получилось из-за риска распаять залитый оловом бачок. Поэтому колхозили то, что есть. Радиатор поставлен выводами сверху, чтобы проще было бороться с завоздушиванием. На выводы были натянуты Г-образные шланги от вентиляции картера (вроде от классики), к ним пристыковали шланги и через корпус печки выкинули их вниз, где соединили их со штатными трубками под днищем. Соосности никакой, поэтому пришлось немного пильнуть днище. Лишние отверстия "на-пока" залили монтажной пеной.
Попутно дунули в передний радиатор и выдули оттуда энное количество дерьма.
Залили систему, прогрели, долили. Появилось долгожданное тепло, в том числе и в передней печке))))) Правда, насколько оно хорошо греет - вопрос, т.к. за бортом пока +18. Подожду похолодания, посмотрю. При подозрении на хреновую работу передней печки - махну и передний радиатор. Как-то так)))
Всем тепла!
-
- Пустил корни
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 5
Здравствуйте! Подскажите, при включении задней печки дует ледяной воздух сзади, а спереди горячий. В чем может быть причина? Нижний патрубок при прогретом двигателе холодный.
-