Тойота НОАХ 2010г. Газель 2705 12г.Автодом. Тойота ИСТ 2002г. (Ипсум SXM10 1999г. Ниссан Эльгранд NE51 2002г) Проданы.
Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти.
Добрый день, после всего прочитанного правильно ли я понял что проблема с катализатором и ступичным подшипником только у эля 2002-2003 года, у 2004 года таких проблем нет?
Ответте точно кто знает
Ребята помогите советом!
у меня инфинити G35x, 4WD, 2005г. ДвигательVQ35DE
Задымел, затроил и начал жрать масло литрами, в таком состоянии наездил не менее 1000 км уже, не стучит не клинит, только жрет масло) сделал диагностику- кажет пропуск цилидра 1.
проверил компрессию- везде в норме , а в 1 ом= 0 очей!
Как быть? Клапан прогарел или же движку менять хз! В чем может быть причина?
ничего не надо разбирать , для начала налей примерно 30мг масла в уставший цилиндр , пару раз проверни вручную , потом с компрессометром стартером ., если давление значительно увеличится-дело в поршнях(кольцах) , если нет то в голове(клапанах) , потом уже примешь решение-снимать голову и лечить ее или снимать мотор и менять его , лечить его после обрушения перегородок думаю уже будет безсмысленно .
Если что обращайся - два мотора в наличии
Всем приветствие!
Взбудоражу немного темки.
Пролистал все страницы и не нашел инфы.
Это может подсказать размер пламегасителей на замену катам? Диаметр, длина, диаметр трубы....
Изготовление и установка пневмоподвески на любой авто, Модернизация имеющихся систем, Раскатка арок, Восстановление дисков
instagram: @smart_suspension
телефон: +79258228338
Приветствую всех. Я новичек . По крайней мере с этим аппаратом.
Прочитал ветку. И теперь голова кругом. Запутался. Сначала говорили что надо удалять первые каты. Потом начали писать, что достаточно удалить вторые. Писали сначала что после удаления первых чек не загорится и все будет ок. И что вторые удалять не надо. Потом все наоборот.
Поэтому большая просьба. Резюмируйте пожалуйста.
Что надо делать? Или есть просто варианты?
У меня машина 04 года уже рестайлинг. Но на ней вроде тоже 4 ката. Сейчас горит чек. При резком кикдауне начинает дёргаться. Как буд то в ограничитель упирается. Причем может и на 2000 это сделать, а может и на 4000. Не угадаешь. Немного педаль отпустишь и она начинает ехать. Вот и думаю та ли эта проблема и надо ли мне вообще о ней париться.
Сейчас ищу специалиста в Астрахани чтобы диагностику сделать.
Noah стал плохо заводиться. Ситуация описана здесь: Воксик плохо заводится 3zr fe с даты 27.03 17. Однако началась примерно месяцем ранее. Заправляюсь постоянно 92-м на Роснефти в Большом Камне. Это только у меня такое, или у кого-нибудь машинка так же барахлит???
Доброго всем времени суток. Сразу отпишусь о том, зачем это сообщение. Я хочу предостеречь других людей. И я хочу сделать максимум для того, что бы предать огласке некачественный сервис, обман и ввод в заблуждение своих клиентов руководством и сотрудниками компании ООО Сабаз Парковка MIDLAND (Мидланд) Шереметьево. По сути это отзыв о парковке MIDLAND Шереметьево. Отзыв о парковке Мидланд...
Надоело мерзнуть и читать на форуме про ташкент в авто. Решился добраться до печки. Загнал машину к товарищу в сервис пока на выходных свободно, взял в помошники сервисного студента и приступил к разборке. По времени это заняло часа 3 студент попался смышленный и вот мы добрались до печки. Патрубки печи уходят в пол и снизу можно подобраться не снимая бампера. Ну это на моем кузове. И вот тут то...
Последнее сообщение
Speedyman , это из-за дизеля, помпа тут ни при чем. Исправный дизель на ХХ выстывает в отличие от бензинки.
Доброго всем времени суток. Сразу отпишусь о том, зачем это сообщение. Я хочу предостеречь других людей. И я хочу сделать максимум для того, что бы предать огласке некачественный сервис, обман и ввод в заблуждение своих клиентов руководством и сотрудниками компании ООО Сабаз Парковка MIDLAND (Мидланд) Шереметьево. По сути это отзыв о парковке MIDLAND Шереметьево. Отзыв о парковке Мидланд...
Последнее сообщение
это не я, а лично знакомый форумчанин с другого форума (с дрома) пострадал...
инфа просто думаю для остальных также полезна будет чтобы в курсе были...
ну и максимум известности надо сейчас обеспечить...
Подцепил к диагностическому разъему ELM327 bluetooth адаптер и спарил с нетбуком, и на экране диагностики обнаружил предупреждение:
Низкая эффективность топливной системы
Долговременная топливная коррекция достигла критического значения в 90.0 и превысила максимальное допустимое значение 11.0. Проверьте эффективность впускной и выпускной систем, воздушного фильтра и возможных подсосов воздуха....
Последнее сообщение
макаров александр , Ошибки программа показывает отдельно - их нет.
со слов ТС кроме программы, другие средства диагностики ошибку не видят.