Предупреждение владельцам машин с VQ35DE ⇐ Elgrand E51
-
- Врос
- Всего сообщений: 392
Re: Предупреждение владельцам машин с VQ35DE
Буду иметь ввиду.Я владельца не знаю.Случайно в ремонте увидел и с механиками потрещал.Битый то-пол беды,там движка под капотом не было-я языком с ними и зацепился..
превосхожу ожидания 08/99 E50 QD32
-
- Врос
- Всего сообщений: 648
- Детей: 1
- Профессия: Главный инженер
Движка эта очень дефицитная. Стоит у нас на Эле и на Инфинити FX35. И она вообще крутая. Так что мы её берегем, то есть те кто знает как двигатель внутреннего згорания устроен. А ни те кто прямоток вставили в ж... и гоняют. Глаза под лоб.

Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов
и круга друзей.
и круга друзей.
-
- Врос
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Удалил катализаторы задние. УРРРРРАААААААААААА. Вроде ни звука не прибавилось и ни мощности. Короче как было так и стало. Сам следил за всем процессом. Но одно хорошо я теперь стал ездить не боясь. Давлю педальку в пол УРА. ДВИГАТЕЛЬ СОХРАНЕН. И Кстати стал меньше расход бензина 20 литров гдето сейчас летом жрет на 150 км. 
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Да кстати вся процедура дефлорации заняла ровно полтора часа и 2 тысячи рублей (цены Хабаровска). Если кто местный подскажу адресок, делают хорошо, варят аргоном.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Да кстати вся процедура дефлорации заняла ровно полтора часа и 2 тысячи рублей (цены Хабаровска). Если кто местный подскажу адресок, делают хорошо, варят аргоном.
и круга друзей.
и круга друзей.
-
- Задержался
- Всего сообщений: 23
- Детей: 2
Дядя СЭМ, ни звука не прибавилось ни мощности, а запах выхлопа изменился ??????? Я пока не заморачиваюсь насчет удаления катов, сомнения есть, что они причина смерти двигла.
-
- Привык
- Всего сообщений: 109
Откапиталил движку, заняло около 10 дней и 30000 рублей (с запчастями.) Поменял маслосъемные колпачки, поршневые кольца, не нашел шатунных вкладышей (есть только на заказ)., но сейчас иногда плохо заводится.
ALPHARD 2002 4 WD
-
- Задержался
- Всего сообщений: 23
Вернусь к замене лямбды, поставил от УАЗа, фирмы Simens,цена 2950 руб.,фишку перепаял, паял военным паяльным жиром, т.к.сердцевина проводов из нержы. Ошибку с компа снял, 2000 км, полет нормальный. Перед покупкой замерил сопротивление рабочей лямбды(между белыми проводами), а потом в магазине подобрал какой нужно.
-
- Врос
- Всего сообщений: 728
Свершилось!!
успел!!
Дядя СЭМ:УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Удалил катализаторы задние. УРРРРРАААААААААААА. процедура дефлорации заняла ровно полтора часа
Свершилось!!

мегаавто: Nissan ELGRAND 51/2002/3.5/4WD/кожа/люки/2TV/2DVD/эл.шторы..
и так далее со всеми остановками :)
и так далее со всеми остановками :)
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1516
- Профессия: водитель,"Скорой помощи"
- Авто: Тойота НОАХ 2010г. ZRR70G Пикник. 3ZR-FAE. Газель 2705 Автодом.
А гильзы и поршня не трогал?Евгений Тен:Откапиталил движку, заняло около 10 дней и 30000 рублей (с запчастями.) Поменял маслосъемные колпачки, поршневые кольца, не нашел шатунных вкладышей (есть только на заказ)., но сейчас иногда плохо заводится.
Тойота НОАХ 2010г. Газель 2705 12г.Автодом. Тойота ИСТ 2002г. (Ипсум SXM10 1999г. Ниссан Эльгранд NE51 2002г) Проданы.
Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти.
Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти.
-
- Врос
skylik,
Запах как был нашим хреновым бензином так и остался. Мужик который каты удалял сам офигел. А поверь он удалял и у БМВ и у Мерсов. Но говорит чтоб такая была туфта не видел. Что с ними что без них одинаково. Это наверное для их газоанализаторов. Гоняю. Но принципиально не лью фуфлянский 92 и тем более 80. Только 95 бенз с присадкой SMT-2 в пропорции.
Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:
Штиль,
Спасибо за поддержку. Фига в том что чувачок который проводил дефлорацию. Снял задние каты и показав мне говорит "Они же такие беленькие почти идеальны мож оставим" А я ему объяснив всю процедуру загнутия движки VQ35DE от ентой красоты убедил его в своей правоте. И он как нормальны мужик выбил всю эту красоту стуча кувалдой по приспособе. В итоге после всего сделанного завели мы движку......................иииииииииииииииииииииииииииииииии вот он момент ______________________- Нихрена не изменилось в работе автомобиля.......... но имненилось одно..............ЯЯЯЯЯЯЯ теперь давлю на педальку газа с полным спокойствием уже месяц за надуманным ЕВРО 2 а не за ЕВРО 4. Пусть простит меня ЭКОЛОГИЯ. Но кстати разницы я не заметил НИКАКОЙ.
флаг мне в руку и барабан на шею за нашу горячо любимую уродину
Запах как был нашим хреновым бензином так и остался. Мужик который каты удалял сам офигел. А поверь он удалял и у БМВ и у Мерсов. Но говорит чтоб такая была туфта не видел. Что с ними что без них одинаково. Это наверное для их газоанализаторов. Гоняю. Но принципиально не лью фуфлянский 92 и тем более 80. Только 95 бенз с присадкой SMT-2 в пропорции.

Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:
Штиль,
Спасибо за поддержку. Фига в том что чувачок который проводил дефлорацию. Снял задние каты и показав мне говорит "Они же такие беленькие почти идеальны мож оставим" А я ему объяснив всю процедуру загнутия движки VQ35DE от ентой красоты убедил его в своей правоте. И он как нормальны мужик выбил всю эту красоту стуча кувалдой по приспособе. В итоге после всего сделанного завели мы движку......................иииииииииииииииииииииииииииииииии вот он момент ______________________- Нихрена не изменилось в работе автомобиля.......... но имненилось одно..............ЯЯЯЯЯЯЯ теперь давлю на педальку газа с полным спокойствием уже месяц за надуманным ЕВРО 2 а не за ЕВРО 4. Пусть простит меня ЭКОЛОГИЯ. Но кстати разницы я не заметил НИКАКОЙ.

и круга друзей.
и круга друзей.
-
- Привык
- Всего сообщений: 109
на двух гильзах так и остались царапины от остатков катализатора,,, уровень масла пока в норме,
теперь стучит компенсатор, что делать ?
нетbakiril-:А гильзы и поршня не трогал?Евгений Тен:Откапиталил движку, заняло около 10 дней и 30000 рублей (с запчастями.) Поменял маслосъемные колпачки, поршневые кольца, не нашел шатунных вкладышей (есть только на заказ)., но сейчас иногда плохо заводится.

ALPHARD 2002 4 WD
-
- Задержался
- Всего сообщений: 31
- Профессия: наладка печатного оборудования
Всем привет.Помогите пожалуйста отыскать нижнюю часть впускного коллектора или непосредственно сам дроссельный узел.На днях лопнул поворотный шток на котором прикреплены шесть заслонок и кусок этого стержня размолотил 4-й и 6-й цилиндры.Сейчас капиталю.По слухам дошло что у Дмитрия который проживает в Химках есть верхняя часть движка.Скорее всего нужна будет и голова 2-й банки.Мне давали его телефон но найти не могу-потерял.Скорее всего этот Дмитрий что на фотоотчёте про замену маслосъёмных колпачков выглядывает из под капота Эля.Во всяком случая по описанию очень похож.Подскажите если кто что слышал 

Nissan Elgrand NE-51, 2003г ,VQ35DE, 4WD.
-
Автор темыDemonAV
- Плодоношу
- Всего сообщений: 4268
- Профессия: hometheaterinstaller
dryups, из под капота выглядывает не Дмитрий (который, кстати живет в Зеленограде, а не в Химках), а механик. Верхняя часть мотора (точнее весь мотор, но с мертвой поршневой) лежит у меня в гараже, но я завтра уезжаю и вернусь к 20-му июля.
http://www.mazdafriendee.ru
Friendee SGLR Aero 03' silver,
были Friendee SGLR 96' cherry и Nissan Elgrand NE51 02' black
Friendee SGLR Aero 03' silver,
были Friendee SGLR 96' cherry и Nissan Elgrand NE51 02' black
-
- Задержался
DemonAV,Приветствую мощнейшего представителя форума.Не думал что выпадет шанс пообщаться.Я не силён в интернете-как бы нам обсудить этот вопрос тет а тет?Почтовый ящик dryups@yandex.ru это же и skupe.Как удобно будет сообщи пожалуйста может придём к общему заключению.С уважением dryups 

-
- Задержался
Евгений Тен, Поясни пожалуйста какой компенсатор??Как стучит?оч. интерестно.
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 1
DemonAV,Добрый День!
Месяц назад стал обладателем Elgrand XL 2004.
Все бы хорошо, но расход масла просто ужас - на 1000 км - литра 1.5-2л.
Сизого дыма нет.
Катализаторы срезаны, стоят пламягасители.
Пробег "типа 135" а там кто его знает.
Посоветуйте, пожалуйста, сервис или спецов, кто хорошо разбирается в VQ35 DE.
Спасибо!
Месяц назад стал обладателем Elgrand XL 2004.
Все бы хорошо, но расход масла просто ужас - на 1000 км - литра 1.5-2л.
Сизого дыма нет.
Катализаторы срезаны, стоят пламягасители.
Пробег "типа 135" а там кто его знает.
Посоветуйте, пожалуйста, сервис или спецов, кто хорошо разбирается в VQ35 DE.
Спасибо!
-