Я тоже первые полгода был напуган, каждую остановку прислушивался к треску из-под днища... Потом успокоился, когда понял, что если с определенной периодичностью проверяться на сканере то начало процесса можно контролировать. А вот, чтобы этот процесс не начался, необходимо исключить на 200% использование некачественного и (или) этилированного бензина, соты катализатора забиваются исключительно молекулами свинца!maxnet:Езжу как на вулкане, хоть никаких не было предупреждений на сканере, но каждый раз заводя двигатель, мысль меня эта свербит. Как только будет возможность обязательно поеду, правда куда пока не знаю. Из головы не выходят ребята которые попали на эту проблему....
Поскольку, кто-то здесь уже говорил по поводу преимуществ заправки в Совдепии 92-м бензином, повторятся не буду. Отмечу, лишь то, что в регионах октановое число повышают по-прежнему с помощью тетраэтилсвинца, в Питере и Москве вроде, как запрет на это, но очень хочется в это верить... Короче для этой машины исключительно проверенные брендовые заправки, 92-й бензин и сканер с периодичностью замены масла.
Выбивать катализаторы последнее дело (Имхо), комп глючить будет, либо по расходу, либо по "чеку".
Удачи всем!