EEE:Букв в ПТС не будет, это модификация двигателя, к номеру двигателя отношение не имеет.
Все правильно букв в ПТС нет, СМотрите господа табличку под капотом!!!

EEE:Букв в ПТС не будет, это модификация двигателя, к номеру двигателя отношение не имеет.
да вроде на невнимательность я никогда не жаловался, и читаю я форум и все ссылочные сайты довольно давно, а что не так EEE?EEE:maxnet тебя в каком месте пронесло? Ты внимательно ветку читал?
Мне было сказано следующее: нехрен лезть куда не надо, пока сканер тревогу не объявит. А вот на сканер, будьте добры раз в пол-года появлятся ( ну это, я так понял в среднем, зависимость кто сколько ездит)maxnet:Про катализаторы сразу сказал, лучше не рисковать, а выбить. тот который последний, что бы не было препятствию тяги, про пламягаситель сказал что на любителя, можно и без него, хотя потом сказал что с пламягасителем тише, не пойму его, действительно ли лучше ставить пламягаситель?
одинарная замена - 800, двойная 1200, хотя разницу не знаю, не смотрел, напишите кому не трудно!Lovelas: Почем сейчас в Скайлайне замена масла АКПП?
вот блин а мне про это ни слова, сказал выбивай от греха подальше...Lovelas:Мне было сказано следующее: нехрен лезть куда не надо, пока сканер тревогу не объявит. А вот на сканер, будьте добры раз в пол-года появлятся ( ну это, я так понял в среднем, зависимость кто сколько ездит)
Считая Арида вполне грамотным и добросовестным спецом, думаю, что он таким образом завуалировал работу датчиков кислорода. Видимо твои хоть и в рабочей зоне, но на границе с нерабочей. Другого объяснения не вижу. Собираюсь к нему в этом месяце, заодно и попытаю на эту тему.maxnet:вот блин а мне про это ни слова, сказал выбивай от греха подальше