Акция за оправдание Щербинского. ⇐ Человек и закон
-
Автор темыМиха
- Врос

- Всего сообщений: 344
-
Автор темыМиха
- Врос

Ну как никто не хочет присоединиться.Ведь на месте Щербинского мог быть каждый из нас.Просто стоит выехать с семьей за ворота и столкнуться с членовозом ,что бы твою жизнь и счастье твоей семьи спустили в унитаз. Ведь по сути эти сволочи те же бояре всея Руси ,как летали те на своих тройках давя тех кто не успел отпрыгнуть, так и эти на своих меринах, изменилась только скорость. А отношение к людям осталось тоже.Про сынка Иванова я вообще молчу ,на светофоре ,на скорости, женщину, насмерть ,на глазах ее дочери ,на красный свет и............не нашли состав преступления.Прикиньте ЧТО ,я не могу сказать кто, вырастет из этого ублюдка.Кого из ваших родных может убить и УБИТЬ БЕЗНАКАЗАНО следующий сынок очередного чинуши.Кто может гарантировать что в вас не вьедет очередной водила-лихач очередного членовоза для перевоза ихних задниц.И вас не закатают туда куда макар телят не гонял только за то ,что ты выехал на дорогу и не успел убраться с ихнего пути..........Я никого не агитирую каждый решает для себя сам.. Многие говорят надо линять из этой страны..Пускай линяют ..Мне линять не куда....Поэтому я ни куда не уеду...
Таун Айс 93г дизель Акпп
-
Kurbi
- Пустил корни

- Всего сообщений: 919
- Детей: 2
народ!!!!!! надо ехать!!!!!!
специально для этого отберу машину у жены для этого, т.к. свою продал, а другую ещё не купил..... скорее всего со мной поедет паренёк на Хюндае санта фэ, который ехал в нашей колонне, когда протестовали против повышения налогов...
а в крылатское надо приехать уже организованной колонной...
специально для этого отберу машину у жены для этого, т.к. свою продал, а другую ещё не купил..... скорее всего со мной поедет паренёк на Хюндае санта фэ, который ехал в нашей колонне, когда протестовали против повышения налогов...
а в крылатское надо приехать уже организованной колонной...
PATHFINDER III, были:Q7, Эстима2000, Люсида93, ауди, много тойот, мерин, форд и жигули...
8925O9O7O8O
8925O9O7O8O
-
Автор темыМиха
- Врос

-
Sergio
- Пустил корни

- Всего сообщений: 914
-
Kurbi
- Пустил корни

-
DemonAV
- Плодоношу

- Всего сообщений: 4268
- Профессия: hometheaterinstaller
Два Эльгранда в новом кузове, черный и белый БУДУТ!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Да, первые 8 микробовцев смогут выкупить у меня первые наклейки http://www.mikrob.ru длиной 50 см. Тогда мы будем еще заметнее.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Да, первые 8 микробовцев смогут выкупить у меня первые наклейки http://www.mikrob.ru длиной 50 см. Тогда мы будем еще заметнее.
http://www.mazdafriendee.ru
Friendee SGLR Aero 03' silver,
были Friendee SGLR 96' cherry и Nissan Elgrand NE51 02' black
-
jogan
- Расцвёл

- Всего сообщений: 3077
- Профессия: инструктор по автоспорту
-
ГРИФОН
- Автор гимна Микроба

- Всего сообщений: 990
- Детей: 3
- Профессия: не одна
-
ДИС
- Пустил корни

- Всего сообщений: 1146
- Авто: Mazda MPV 2000, 2,5, япономама (была), Митсуба L200, трейлер TABBERT
-
DemonAV
- Плодоношу

Да чето как то кисло было, встретились на Гребном, потом поехали все разом около 13 часов и ехали 2 с лишним часа, со всех сторон ГАИ кричат выключи аварийку, разбили колонну на несколько частей, часть народа пускают в одном направлении, потом перекрывают его, через какое то время снова пускают. Те кого не пустили ищут объезды и развороты, тем самым колонна разбилась и все ехали кучками. А когда мы все-таки добрались до смотровой, уже гуляющие там люди сказали что оказывается акция уже закончилась и все разъехались, а народ все подъезжал и подъезжал... ОМОН стоял и был явно наготове. Мы потусовались там для проформы(даже больше для своего интереса изучая машины друг друга) и тоже разъехались. Ни какой информации: чего? куда? кого ждем?
В итоге у меня ощущение, что я приехал на Гребной, встретил там второго Эльгранда и мы с ним друг за другом по пробкам проехали до смотровой, там поболтали и разъехались. Микриков видел всего 2 или 3. С одним (старая Серена) разговорились на смотровой, а он вовсе не с микроба. Тухло как то господа...
В итоге у меня ощущение, что я приехал на Гребной, встретил там второго Эльгранда и мы с ним друг за другом по пробкам проехали до смотровой, там поболтали и разъехались. Микриков видел всего 2 или 3. С одним (старая Серена) разговорились на смотровой, а он вовсе не с микроба. Тухло как то господа...
-
ДИС
- Пустил корни

- Всего сообщений: 1146
- Авто: Mazda MPV 2000, 2,5, япономама (была), Митсуба L200, трейлер TABBERT
-
jogan
- Расцвёл

- Всего сообщений: 3077
- Профессия: инструктор по автоспорту
-
Kurbi
- Пустил корни

не согласен с Демоном....
приехал туда в 11 часов с приятелем. сам был на раве. приятель на хюндае... в это время нас там было всего четыре машины, включая организаторов...
с этого времени и до начала старта, т.е. движения через нас прошло столько фотокамер и видеокамер, что можно было и не выезжать никуда....
сам дал инвертю какому то телевидению и радио Эхо Москвы...
По поводу организации нашего клуба в данном случае и речи быть не могло, т.к. никто и не отозвался кроме Альфардов...
а по поводу организации акции сегодняшней могу сказать следующее: стоял долго разговаривал с гайцем, пока на знакомую оформляли изъятие прав за неподчинение требований сотрудников ГАИ (отдельная история), слушал рацию ихнюю. так вот они уже запланированно разбивали колонну на части... причем при мне было как часть машин загоняли на минку, а часть не пускали...
с чем полностью согласен: микриков было очень мало(((((
да и сам был не на басике....
приехал туда в 11 часов с приятелем. сам был на раве. приятель на хюндае... в это время нас там было всего четыре машины, включая организаторов...
с этого времени и до начала старта, т.е. движения через нас прошло столько фотокамер и видеокамер, что можно было и не выезжать никуда....
сам дал инвертю какому то телевидению и радио Эхо Москвы...
По поводу организации нашего клуба в данном случае и речи быть не могло, т.к. никто и не отозвался кроме Альфардов...
а по поводу организации акции сегодняшней могу сказать следующее: стоял долго разговаривал с гайцем, пока на знакомую оформляли изъятие прав за неподчинение требований сотрудников ГАИ (отдельная история), слушал рацию ихнюю. так вот они уже запланированно разбивали колонну на части... причем при мне было как часть машин загоняли на минку, а часть не пускали...
с чем полностью согласен: микриков было очень мало(((((
да и сам был не на басике....
PATHFINDER III, были:Q7, Эстима2000, Люсида93, ауди, много тойот, мерин, форд и жигули...
8925O9O7O8O
8925O9O7O8O
-
DemonAV
- Плодоношу

Kurbi, поправлю, наши машины Эльгранд от Ниссана, а Альфард, это конкурент
от Тойоты. Мы же на 2-х машинах подъехали в 12-20, уткнулись в хвост пелетона, прикрепили бумаги "НЕТ МИГАЛКАМ" и даже пообщаться не успели, как увидели, что колонна поехала. За нами уже собралась довольно большая толпа и многие фоткали, проезжая мимо нас. Всю дорогу счелкам по программам телека, искал репортажи, но все были какае-то скоротечные и малоинформативные, типа собрались в Москве в защиту Щербинского, самая крупная и все...
Перед выездом http://www.19may.ru/gallery/showimage.php?i=935&c=49

Вот выезжаем на Воробъевы горы..

Перед выездом http://www.19may.ru/gallery/showimage.php?i=935&c=49

Вот выезжаем на Воробъевы горы..

Последний раз редактировалось DemonAV 13 фев 2006, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
-