Дмитрию Владиславовичу ⇐ Гараж
-
Автор темыpers
- Привык
- Всего сообщений: 156
Дмитрию Владиславовичу
Получил диск :!: Просмотрел :!: Испытал массу положительных эмоций
Так держать :!: С уважением Анатолий

микроавтобус "FORD TRANSIT", 1990г.в.,
дизель 2.5л 4CA, МКПП, 2WD, 61RUS
микроавтобус Nissan Serena 1998г.в. FXII
KBC23 SR20DE 2WD АКПП, 161RUS
дизель 2.5л 4CA, МКПП, 2WD, 61RUS
микроавтобус Nissan Serena 1998г.в. FXII
KBC23 SR20DE 2WD АКПП, 161RUS
-
- администрация форума
- Всего сообщений: 28752
- Детей: 3
- Профессия: радиоинженер, юрист
а что именно понравилось?
порой гордость берет за наши басики, чего на них только мона делать...
бум работать дальше, тут Александр Гаврилевский выдвинул идею, что то вроде, - от каждого по возможности по клипу о летнем отдыхе с басом. Я думаю, идея стоящая, можно поддержать.
Определиться по разрешению видео, форматах, продолжительности, и я убежден, - нам будет чего посмотреть...
8)
эх, поскорее бы отпуск 1 июля, я по трассе у многих побываю, за руку подержусь, басик уже почти готов (два новых верхних рычага лежат на десерт, скоро поставлю), вот только не решил, сам ставить или отдать 1600 за установку на сервисе (у самого времени очень мало, строительство ремонтного бокса отнимает столько сил и средств, уже плиты положил, общая площадь 70 квадратов, в следующем году буду строить второй этаж, вот удвою площадь, там может магазинчик будет с запчастями, а может пока просто сдам в аренду), а вообще - поскорее бы в активный отдых на колесах пуститься, на едине с природой, дорогой и авто...

порой гордость берет за наши басики, чего на них только мона делать...

бум работать дальше, тут Александр Гаврилевский выдвинул идею, что то вроде, - от каждого по возможности по клипу о летнем отдыхе с басом. Я думаю, идея стоящая, можно поддержать.
Определиться по разрешению видео, форматах, продолжительности, и я убежден, - нам будет чего посмотреть...

эх, поскорее бы отпуск 1 июля, я по трассе у многих побываю, за руку подержусь, басик уже почти готов (два новых верхних рычага лежат на десерт, скоро поставлю), вот только не решил, сам ставить или отдать 1600 за установку на сервисе (у самого времени очень мало, строительство ремонтного бокса отнимает столько сил и средств, уже плиты положил, общая площадь 70 квадратов, в следующем году буду строить второй этаж, вот удвою площадь, там может магазинчик будет с запчастями, а может пока просто сдам в аренду), а вообще - поскорее бы в активный отдых на колесах пуститься, на едине с природой, дорогой и авто...

HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
-
- администрация форума
ок, в догонку....
тут вот еще парочку клипов сделал, они не такие затяжные как там, один из свежих - поездка на шашлык - так сам пересматриваю по нескольку раз дома под вечер, правда не по компьютерному дисплею, а вывожу с компа на телек - там цветастей все получается.
ну это уже будем потихоньку собирать на следующий диск, Володя Посметный с Южно-Сахалинска тоже прорабатывает в этом направлении, Александра (GAV) - тоже захватило, так что следующий сборник будет очень разносторонним, ориентировочный выход - в сентябре-октябре...
ну это уже будем потихоньку собирать на следующий диск, Володя Посметный с Южно-Сахалинска тоже прорабатывает в этом направлении, Александра (GAV) - тоже захватило, так что следующий сборник будет очень разносторонним, ориентировочный выход - в сентябре-октябре...
-
- администрация форума
в Хабаровске - только уже после отпуска, транзитом с новым авто, обязательно...
разве могу я устоять перед пивом со свежей рыбкой... 

-
- Почетный Басовод
- Всего сообщений: 1293
- Откуда: Петропавловск-Камчатский/Московская область г. Люберцы
Re: ок, в догонку....
Я тоже тут маленький клип соорудил. По случаю.admin:тут вот еще парочку клипов сделал, они не такие затяжные как там, один из свежих - поездка на шашлык - так сам пересматриваю по нескольку раз дома под вечер, правда не по компьютерному дисплею, а вывожу с компа на телек - там цветастей все получается.
Toyota Auris 2009
Toyota Rav4 2004
Toyota Land Cruiser 100 vx 2005
Toyota Rav4 2004
Toyota Land Cruiser 100 vx 2005
-
- Задержался
- Всего сообщений: 11
-
- Почетный Басовод
- Всего сообщений: 1293
- Откуда: Петропавловск-Камчатский/Московская область г. Люберцы
-
- Аккуратный Юзер
- Всего сообщений: 148
эт точно... по весне был там, снегу куча, не то что у нас всю зиму асфальт...Qzma:Настальгия по Сахалину сказывается...
эх блин в отпуск бы туда...

человек влюбленный в Сахалин

всем мой с хвостиком...
TA Noah - 2000, 3S, АКП, SR50, full time 4WD
HiAce-95, 1KZ, АКП, KZH106, full time 4WD, SCL (продан бегемот)
а еще у нас есть Suzuka Every (кличка "неугомонный козлик")
TA Noah - 2000, 3S, АКП, SR50, full time 4WD
HiAce-95, 1KZ, АКП, KZH106, full time 4WD, SCL (продан бегемот)
а еще у нас есть Suzuka Every (кличка "неугомонный козлик")
-
- Врос
- Всего сообщений: 552
только сам, справа латунные трубки печки могут порвать, а слева - еще чего-нибудь. Обжигался уже, уроды криворукие они все, тосол будет потом течьadmin: басик уже почти готов (два новых верхних рычага лежат на десерт, скоро поставлю), вот только не решил, сам ставить или отдать 1600 за установку на сервисе (у самого времени очень мало, :shock: :lol:
Lite Ace YR30 1992 3Y-EU FXV_limited была.....
А теперь трактор 105
Но басики все равно люблю.....
А теперь трактор 105
-
- администрация форума
именно этого я и боялся, мне же на предыдущем басе, когда радиатор снимали - именно так скорее всего и порвали трубку печную, - маненькая дырочка была и под давлением травила - долго потом искал!!! После всех этих сервисов - только сам и делал все!
нет решено, делать на этих выходных буду сам, вроде дождя не будет, все необходимое - есть в гараже (вода только в яме, но выкручусь как нибудь). Может удастся заснять на видео (фото будет само собой)!
Конструктивно, есть опасения - не придется ли убирать мешающие трубки с фреоном, а остальное, - хоть сниму сидушки да посмотрю на рычаги (больше года владею басом, а туда не заглядывал, всем того желаю!), далее - радиатор (ессно охлаждайку сливать придется), кроме того, ослаблять торсионы надо будет (или выкручивать их и снимать полностью, кто знает может подскажет, там же помечать еще маркером наверное надо, что где стояло), потом за верхние шаровые надо будет приняться, потом 4 болта с рычагов повыкручивать, по времени вроде как продолжительное действо, только вот впервые, немного боязно (в смысле накосячить), кроме того - потом с другой стороны добираться, как там тоже неизвестно, ну а уж собирать потом, - в удовольствие, промазывать трубки радиаторные герметиком, загибая пальцы руки буквой ЗЮ одевать хомуты и стягивать, ну а в конце работ походить на чертенка из табакерки, вот она радость то где!!!

нет решено, делать на этих выходных буду сам, вроде дождя не будет, все необходимое - есть в гараже (вода только в яме, но выкручусь как нибудь). Может удастся заснять на видео (фото будет само собой)!
Конструктивно, есть опасения - не придется ли убирать мешающие трубки с фреоном, а остальное, - хоть сниму сидушки да посмотрю на рычаги (больше года владею басом, а туда не заглядывал, всем того желаю!), далее - радиатор (ессно охлаждайку сливать придется), кроме того, ослаблять торсионы надо будет (или выкручивать их и снимать полностью, кто знает может подскажет, там же помечать еще маркером наверное надо, что где стояло), потом за верхние шаровые надо будет приняться, потом 4 болта с рычагов повыкручивать, по времени вроде как продолжительное действо, только вот впервые, немного боязно (в смысле накосячить), кроме того - потом с другой стороны добираться, как там тоже неизвестно, ну а уж собирать потом, - в удовольствие, промазывать трубки радиаторные герметиком, загибая пальцы руки буквой ЗЮ одевать хомуты и стягивать, ну а в конце работ походить на чертенка из табакерки, вот она радость то где!!!

-
- администрация форума
да еще, - умудряться в процессе работы с грязными руками выпрыгивать за фотоаппаратом, делать соответсвтующие снимки и записи... 

-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1172
-
- Врос
- Всего сообщений: 552
Я потом пробитый участок трубки выпиливал кусочком ножовочного полотна, (выгнув руку в обратную сторону и удерживая пилку кончиками пальцев) и поставил на ее место кусок шланга. Главное - хомут потом не перетянуть, трубка ОЧЕНЬ тонкостенная и сминается под хомутом, течь образуется.
Lite Ace YR30 1992 3Y-EU FXV_limited была.....
А теперь трактор 105
А теперь трактор 105