Дмитрию ВладиславовичуГараж

Разговоры обо всем остальном
Автор темы
pers
Привык
Привык
Всего сообщений: 156
 Дмитрию Владиславовичу

Сообщение pers »

Получил диск :!: Просмотрел :!: Испытал массу положительных эмоций :wink: Так держать :!: С уважением Анатолий
микроавтобус "FORD TRANSIT", 1990г.в.,
дизель 2.5л 4CA, МКПП, 2WD, 61RUS
микроавтобус Nissan Serena 1998г.в. FXII
KBC23 SR20DE 2WD АКПП, 161RUS
Реклама
admin
администрация форума
Всего сообщений: 28752
Лучшие Ответы: 3
Детей: 3
Профессия: радиоинженер, юрист

Сообщение admin »

а что именно понравилось?
порой гордость берет за наши басики, чего на них только мона делать... :lol: :oops:
бум работать дальше, тут Александр Гаврилевский выдвинул идею, что то вроде, - от каждого по возможности по клипу о летнем отдыхе с басом. Я думаю, идея стоящая, можно поддержать.
Определиться по разрешению видео, форматах, продолжительности, и я убежден, - нам будет чего посмотреть... :wink: 8)
эх, поскорее бы отпуск 1 июля, я по трассе у многих побываю, за руку подержусь, басик уже почти готов (два новых верхних рычага лежат на десерт, скоро поставлю), вот только не решил, сам ставить или отдать 1600 за установку на сервисе (у самого времени очень мало, строительство ремонтного бокса отнимает столько сил и средств, уже плиты положил, общая площадь 70 квадратов, в следующем году буду строить второй этаж, вот удвою площадь, там может магазинчик будет с запчастями, а может пока просто сдам в аренду), а вообще - поскорее бы в активный отдых на колесах пуститься, на едине с природой, дорогой и авто... :shock: :lol:
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
Гарик

Сообщение Гарик »

admin: эх, поскорее бы отпуск 1 июля, я по трассе у многих побываю, за руку подержусь, басик уже почти готов
Будешь в Хабаровске, заезжай. Встретим, проводим. Можно с ночевой :D , поболтаем :D !
admin
администрация форума
 ок, в догонку....

Сообщение admin »

тут вот еще парочку клипов сделал, они не такие затяжные как там, один из свежих - поездка на шашлык - так сам пересматриваю по нескольку раз дома под вечер, правда не по компьютерному дисплею, а вывожу с компа на телек - там цветастей все получается.
ну это уже будем потихоньку собирать на следующий диск, Володя Посметный с Южно-Сахалинска тоже прорабатывает в этом направлении, Александра (GAV) - тоже захватило, так что следующий сборник будет очень разносторонним, ориентировочный выход - в сентябре-октябре...
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
admin
администрация форума

Сообщение admin »

в Хабаровске - только уже после отпуска, транзитом с новым авто, обязательно... :wink: разве могу я устоять перед пивом со свежей рыбкой... :wink:
Гарик

Сообщение Гарик »

admin:в Хабаровске - только уже после отпуска, транзитом с новым авто, обязательно... :wink: разве могу я устоять перед пивом со свежей рыбкой... :wink:
Ждем"с :D ...
Bugs
Почетный Басовод
Почетный Басовод
Всего сообщений: 1293
Откуда: Петропавловск-Камчатский/Московская область г. Люберцы
 Re: ок, в догонку....

Сообщение Bugs »

admin:тут вот еще парочку клипов сделал, они не такие затяжные как там, один из свежих - поездка на шашлык - так сам пересматриваю по нескольку раз дома под вечер, правда не по компьютерному дисплею, а вывожу с компа на телек - там цветастей все получается.
ну это уже будем потихоньку собирать на следующий диск, Володя Посметный с Южно-Сахалинска тоже прорабатывает в этом направлении, Александра (GAV) - тоже захватило, так что следующий сборник будет очень разносторонним, ориентировочный выход - в сентябре-октябре...
Я тоже тут маленький клип соорудил. По случаю.
Toyota Auris 2009
Toyota Rav4 2004
Toyota Land Cruiser 100 vx 2005
Qzma
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 11

Сообщение Qzma »

Я тоже получил диск. Всё очень понравилось. Осбенно клипы Владимира. Настальгия по Сахалину сказывается. К сожалению мой басик в ремонте, меняю головку, две трещины, всё как по написанному.
Master ace SURF 2C-T,акп,CR30,1989 А309УВ40
Bugs
Почетный Басовод
Почетный Басовод
Всего сообщений: 1293
Откуда: Петропавловск-Камчатский/Московская область г. Люберцы

Сообщение Bugs »

Qzma: К сожалению мой басик в ремонте, меняю головку, две трещины, всё как по написанному.
У меня тоже басик сейчас стоит. Что-то в движке застучало. Может вкладыши, а может еще чего. Надо разбирать смотреть, да времени пока нет.
Toyota Auris 2009
Toyota Rav4 2004
Toyota Land Cruiser 100 vx 2005
gav
Аккуратный Юзер
Аккуратный Юзер
Всего сообщений: 148

Сообщение gav »

Qzma:Настальгия по Сахалину сказывается...
эт точно... по весне был там, снегу куча, не то что у нас всю зиму асфальт...
эх блин в отпуск бы туда... :roll:
человек влюбленный в Сахалин :wink:
всем мой с хвостиком...
TA Noah - 2000, 3S, АКП, SR50, full time 4WD
HiAce-95, 1KZ, АКП, KZH106, full time 4WD, SCL (продан бегемот)
а еще у нас есть Suzuka Every (кличка "неугомонный козлик")
Максим
Врос
Врос
Всего сообщений: 552

Сообщение Максим »

admin: басик уже почти готов (два новых верхних рычага лежат на десерт, скоро поставлю), вот только не решил, сам ставить или отдать 1600 за установку на сервисе (у самого времени очень мало, :shock: :lol:
только сам, справа латунные трубки печки могут порвать, а слева - еще чего-нибудь. Обжигался уже, уроды криворукие они все, тосол будет потом течь
Lite Ace YR30 1992 3Y-EU FXV_limited была.....
А теперь трактор 105
Но басики все равно люблю.....
admin
администрация форума

Сообщение admin »

именно этого я и боялся, мне же на предыдущем басе, когда радиатор снимали - именно так скорее всего и порвали трубку печную, - маненькая дырочка была и под давлением травила - долго потом искал!!! После всех этих сервисов - только сам и делал все!

нет решено, делать на этих выходных буду сам, вроде дождя не будет, все необходимое - есть в гараже (вода только в яме, но выкручусь как нибудь). Может удастся заснять на видео (фото будет само собой)!
Конструктивно, есть опасения - не придется ли убирать мешающие трубки с фреоном, а остальное, - хоть сниму сидушки да посмотрю на рычаги (больше года владею басом, а туда не заглядывал, всем того желаю!), далее - радиатор (ессно охлаждайку сливать придется), кроме того, ослаблять торсионы надо будет (или выкручивать их и снимать полностью, кто знает может подскажет, там же помечать еще маркером наверное надо, что где стояло), потом за верхние шаровые надо будет приняться, потом 4 болта с рычагов повыкручивать, по времени вроде как продолжительное действо, только вот впервые, немного боязно (в смысле накосячить), кроме того - потом с другой стороны добираться, как там тоже неизвестно, ну а уж собирать потом, - в удовольствие, промазывать трубки радиаторные герметиком, загибая пальцы руки буквой ЗЮ одевать хомуты и стягивать, ну а в конце работ походить на чертенка из табакерки, вот она радость то где!!! :lol: :shock:
admin
администрация форума

Сообщение admin »

да еще, - умудряться в процессе работы с грязными руками выпрыгивать за фотоаппаратом, делать соответсвтующие снимки и записи... :wink:
Михаил
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1172

Сообщение Михаил »

Бог впомощь. Глаза боятся, а руки делают. Успехов!!!
Town Ace 93' 4WD 2C-T Super Extra АКПП CR31 - продал.
Ниссан и Мазда-клон AD-шки.
Максим
Врос
Врос
Всего сообщений: 552

Сообщение Максим »

Я потом пробитый участок трубки выпиливал кусочком ножовочного полотна, (выгнув руку в обратную сторону и удерживая пилку кончиками пальцев) и поставил на ее место кусок шланга. Главное - хомут потом не перетянуть, трубка ОЧЕНЬ тонкостенная и сминается под хомутом, течь образуется.
Lite Ace YR30 1992 3Y-EU FXV_limited была.....
А теперь трактор 105
Но басики все равно люблю.....
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Гараж»