Сдали нервыДТП

Информация
Раздел для обсуждения обстоятельств ДТП, примерной оценки ущерба, дальнейших действий попавшего в аварию.
Вопросы взаимоотношения со страховыми компаниями, проведения независимых экспертиз просьба обсуждать в соответствующем разделе Страхование, экспертиза.
Автор темы
ДИС
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1146
Авто: Mazda MPV 2000, 2,5, япономама (была), Митсуба L200, трейлер TABBERT
 Сдали нервы

Сообщение ДИС »

Сколько же козлов и даунов у нас на дорогах. Вчера ехал по ш. Энтузиастов и выезжал на третье кольцо, а кто знает, там что бы уйти в тоннель в сторону Сущевки, надо сразу перестраиваться влево, что я и пытался (аккуратно, замечу, без наглого вклинивания) сделать. По прямой ехал гольф-4, за рулем которого сидел пацан молодой, который начал меня щимить и не давать перестроиться. Пытаясь как то разъехаться, я питормозил, что бы пропустить его, так этот этот гад тоже начал притормаживать, видно ему это бодание доставляло удовольствие. Терпение мое лопнуло и я, крутанув руля резко в лево, тяпнул ему по зеркалу и крылу. Он такого маневра не ожидал и просто офигев от такого расклада, даже не останавливаясь поехал дальше с висящим правым зеркалом. Я решил добить его морально, пристроевшись ему в хвост, гудя пневмо сигналом и моргая фарами. Охренев совсем от моей наглости, и видно с мокрыми штанами, он пулей съехал с кольца и помчался в неизвестном направлении. Думаю урок и ответ на его хамство на долго запомниться ему. :evil:

P.S. Итог моего бодания: небольшая царапинка на пластике и маленький скол краски на задней левой арке. Не приятно, но... :twisted: :twisted: :twisted:
Последний раз редактировалось ДИС 05 фев 2006, 03:03, всего редактировалось 1 раз.
Mazda MPV, 2000, 2,5 японамама.
Реклама
DemonAV
Плодоношу
Плодоношу
Всего сообщений: 4268
Профессия: hometheaterinstaller

Сообщение DemonAV »

У меня есть мысль на этот счет.
Купить что-то наподобие БТРа обвесить его со всех сторон камерами и ездить по правилам и давить этих уродов. Видеозапись будет доказательством невиновности БТРа а вот страховая козла пусть оплачивает поврежденное позолоченное ведро, висевшее на крыле БТРа. Думаю после нескольких таких дтп, слухи об этом БТРе будут заметно быстрее его. Может тогда идиоты будут думать, прежде чем вести себя как этот балбес на гольфе или куча других, едущих по встречке, разворачивающихся через сплошные, останавливающиеся во втором ряду с аварийкой, типа негде ему стоять. Один негативный момент, это будет как работа, так как пока дождешься гайцев, пока оформишь, пол дня пройдет. Так за день только 2-х и научишь. Страховые точно будут боятся этого БТРа.
Эх, мечты, мечты. Воплотить бы их в реальность...

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

А вообще, мне думается пора такую службу создавать, которая ездя исключительно по правилам, будет искоренять в прямом смысле этого слова уродов на дорогах.
http://www.mazdafriendee.ru
Friendee SGLR Aero 03' silver,
были Friendee SGLR 96' cherry и Nissan Elgrand NE51 02' black
ГРИФОН
Автор гимна Микроба
Автор гимна Микроба
Всего сообщений: 990
Детей: 3
Профессия: не одна

Сообщение ГРИФОН »

Ревун надо ставить, кааак рявкнешь - у хама дно выпадает от неожиданности, подсознательно сисю искать начинает
ТРУДНО - не значит ПЛОХО (c)
___Разведка не сдаётся!___
Maxim
Врос
Врос
Всего сообщений: 371

Сообщение Maxim »

Да это Гайцам нужно не прятаться, а патрулировать.
Казак
Врос
Врос
Всего сообщений: 622

Сообщение Казак »

Maxim:Да это Гайцам нужно не прятаться, а патрулировать.
А когда тогда им деньги зарабатывать ?
TOYOTA LITE-ACE 90г. 2C-T 4WD АКПП Skylite Roof г/н е 724 нс 97
Ашановский Алкоголик
Sergio
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 914

Сообщение Sergio »

ДИС,
Держись и не сдавайся!!!
нервы на дороге трепят постоянно...

Каско наверное рулит.... но у нас авто староваты... да и времени на всех не хватит.

Удачи на дорогах.
Toyota Town Ace YR30-MQZE, 4WD, МКПП
admin
администрация форума
Всего сообщений: 29416
Лучшие Ответы: 3
Детей: 3
Профессия: радиоинженер, юрист

Сообщение admin »

нервы лечить надо, а в следующий раз на таран пойдешь? То, что сознательно сделал - по крайней мере - некрасиво, терпимей надо быть к таким. Не забывай правила трех ДДД...

не в обиду...
с уважением, админ... :wink:
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
Автор темы
ДИС
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1146
Авто: Mazda MPV 2000, 2,5, япономама (была), Митсуба L200, трейлер TABBERT

Сообщение ДИС »

Так пытался быть терпимее, но предел всему бывает. Я вообще человек спокойный, только когда вижу откровенное хамство, тем более со стороны "желторотиков".....В общем за державу обидно.
Mazda MPV, 2000, 2,5 японамама.
Григорич
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1256
Детей: 2
Профессия: пенсионер МО

Сообщение Григорич »

admin, Поступил аналогично ДИС, только по отношению к рулителю маршрутной Газели,процарапал ему углом бампера бочину,а когда он встал для разборок ещё и его самого об его же Газель мордой потыкал.
Проезжавшие мимо водители аплодировали.А концовка такова,пассажиры этой Газели потребовали с этого рулилы назад деньги за проезд выразив мнение о том что цирковые трюки Газелистов всем уже порядком надоели.
А рулиле тому 20 лет.
Вопрос кто им права категории "Д" выдаёт.......Изображение
ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ-тоже точка зрения
Расцвёл
Всего сообщений: 3227
Профессия: ***

Сообщение BUS леворукий »

А вообще, мне думается пора такую службу создавать, которая ездя исключительно по правилам, будет искоренять в прямом смысле этого слова уродов на дорогах.
Да есть такая служба, правда, с введением ОСАГО их намного меньше стало. А придурков на дороге больше.
А поповоду маршруток-Григорич, =D> =D> =D>
TOYOTA MODEL-F,88г., 3Y-EC, 4WD, бензин+газ ТЕПЕРЬ СЛУЖИТ В ХРАМЕ.
МАЗДА МПВ,2001гю,GY, американка, 170 л.с. В ПРОШЛОМ
8-903-661-50-87
TU144
прошаренный басолет
прошаренный басолет
Всего сообщений: 1987
Детей: 4
Профессия: владелец

Сообщение TU144 »

А у нас в Багдаде все спокойно, одна централка и не одного светофора, гоняют только менты, да и я иногда пролетаю, ночью, шоб не увидели :scatter:
черный Боинг'01г. 2,5 бенз AERO))
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «ДТП»