P.S. Итог моего бодания: небольшая царапинка на пластике и маленький скол краски на задней левой арке. Не приятно, но...
Сдали нервы ⇐ ДТП
Информация
Раздел для обсуждения обстоятельств ДТП, примерной оценки ущерба, дальнейших действий попавшего в аварию.
Вопросы взаимоотношения со страховыми компаниями, проведения независимых экспертиз просьба обсуждать в соответствующем разделе Страхование, экспертиза.
Раздел для обсуждения обстоятельств ДТП, примерной оценки ущерба, дальнейших действий попавшего в аварию.
Вопросы взаимоотношения со страховыми компаниями, проведения независимых экспертиз просьба обсуждать в соответствующем разделе Страхование, экспертиза.
-
Автор темыДИС
- Пустил корни

- Всего сообщений: 1146
- Авто: Mazda MPV 2000, 2,5, япономама (была), Митсуба L200, трейлер TABBERT
Сдали нервы
Сколько же козлов и даунов у нас на дорогах. Вчера ехал по ш. Энтузиастов и выезжал на третье кольцо, а кто знает, там что бы уйти в тоннель в сторону Сущевки, надо сразу перестраиваться влево, что я и пытался (аккуратно, замечу, без наглого вклинивания) сделать. По прямой ехал гольф-4, за рулем которого сидел пацан молодой, который начал меня щимить и не давать перестроиться. Пытаясь как то разъехаться, я питормозил, что бы пропустить его, так этот этот гад тоже начал притормаживать, видно ему это бодание доставляло удовольствие. Терпение мое лопнуло и я, крутанув руля резко в лево, тяпнул ему по зеркалу и крылу. Он такого маневра не ожидал и просто офигев от такого расклада, даже не останавливаясь поехал дальше с висящим правым зеркалом. Я решил добить его морально, пристроевшись ему в хвост, гудя пневмо сигналом и моргая фарами. Охренев совсем от моей наглости, и видно с мокрыми штанами, он пулей съехал с кольца и помчался в неизвестном направлении. Думаю урок и ответ на его хамство на долго запомниться ему.
P.S. Итог моего бодания: небольшая царапинка на пластике и маленький скол краски на задней левой арке. Не приятно, но...

Последний раз редактировалось ДИС 05 фев 2006, 03:03, всего редактировалось 1 раз.
Mazda MPV, 2000, 2,5 японамама.
-
DemonAV
- Плодоношу

- Всего сообщений: 4268
- Профессия: hometheaterinstaller
У меня есть мысль на этот счет.
Купить что-то наподобие БТРа обвесить его со всех сторон камерами и ездить по правилам и давить этих уродов. Видеозапись будет доказательством невиновности БТРа а вот страховая козла пусть оплачивает поврежденное позолоченное ведро, висевшее на крыле БТРа. Думаю после нескольких таких дтп, слухи об этом БТРе будут заметно быстрее его. Может тогда идиоты будут думать, прежде чем вести себя как этот балбес на гольфе или куча других, едущих по встречке, разворачивающихся через сплошные, останавливающиеся во втором ряду с аварийкой, типа негде ему стоять. Один негативный момент, это будет как работа, так как пока дождешься гайцев, пока оформишь, пол дня пройдет. Так за день только 2-х и научишь. Страховые точно будут боятся этого БТРа.
Эх, мечты, мечты. Воплотить бы их в реальность...
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
А вообще, мне думается пора такую службу создавать, которая ездя исключительно по правилам, будет искоренять в прямом смысле этого слова уродов на дорогах.
Купить что-то наподобие БТРа обвесить его со всех сторон камерами и ездить по правилам и давить этих уродов. Видеозапись будет доказательством невиновности БТРа а вот страховая козла пусть оплачивает поврежденное позолоченное ведро, висевшее на крыле БТРа. Думаю после нескольких таких дтп, слухи об этом БТРе будут заметно быстрее его. Может тогда идиоты будут думать, прежде чем вести себя как этот балбес на гольфе или куча других, едущих по встречке, разворачивающихся через сплошные, останавливающиеся во втором ряду с аварийкой, типа негде ему стоять. Один негативный момент, это будет как работа, так как пока дождешься гайцев, пока оформишь, пол дня пройдет. Так за день только 2-х и научишь. Страховые точно будут боятся этого БТРа.
Эх, мечты, мечты. Воплотить бы их в реальность...
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
А вообще, мне думается пора такую службу создавать, которая ездя исключительно по правилам, будет искоренять в прямом смысле этого слова уродов на дорогах.
http://www.mazdafriendee.ru
Friendee SGLR Aero 03' silver,
были Friendee SGLR 96' cherry и Nissan Elgrand NE51 02' black
Friendee SGLR Aero 03' silver,
были Friendee SGLR 96' cherry и Nissan Elgrand NE51 02' black
-
ГРИФОН
- Автор гимна Микроба

- Всего сообщений: 990
- Детей: 3
- Профессия: не одна
-
Maxim
- Врос

- Всего сообщений: 371
-
Казак
- Врос

- Всего сообщений: 622
-
Sergio
- Пустил корни

- Всего сообщений: 914
-
admin
- администрация форума
- Всего сообщений: 29416
- Детей: 3
- Профессия: радиоинженер, юрист
нервы лечить надо, а в следующий раз на таран пойдешь? То, что сознательно сделал - по крайней мере - некрасиво, терпимей надо быть к таким. Не забывай правила трех ДДД...
не в обиду...
с уважением, админ...
не в обиду...
с уважением, админ...
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
-
Автор темыДИС
- Пустил корни

- Всего сообщений: 1146
- Авто: Mazda MPV 2000, 2,5, япономама (была), Митсуба L200, трейлер TABBERT
-
Григорич
- Пустил корни

- Всего сообщений: 1256
- Детей: 2
- Профессия: пенсионер МО
admin, Поступил аналогично ДИС, только по отношению к рулителю маршрутной Газели,процарапал ему углом бампера бочину,а когда он встал для разборок ещё и его самого об его же Газель мордой потыкал.
Проезжавшие мимо водители аплодировали.А концовка такова,пассажиры этой Газели потребовали с этого рулилы назад деньги за проезд выразив мнение о том что цирковые трюки Газелистов всем уже порядком надоели.
А рулиле тому 20 лет.
Вопрос кто им права категории "Д" выдаёт.......
Проезжавшие мимо водители аплодировали.А концовка такова,пассажиры этой Газели потребовали с этого рулилы назад деньги за проезд выразив мнение о том что цирковые трюки Газелистов всем уже порядком надоели.
А рулиле тому 20 лет.
Вопрос кто им права категории "Д" выдаёт.......

ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ-тоже точка зрения
- Расцвёл

- Всего сообщений: 3227
- Профессия: ***
Да есть такая служба, правда, с введением ОСАГО их намного меньше стало. А придурков на дороге больше.А вообще, мне думается пора такую службу создавать, которая ездя исключительно по правилам, будет искоренять в прямом смысле этого слова уродов на дорогах.
А поповоду маршруток-Григорич, =D> =D> =D>
TOYOTA MODEL-F,88г., 3Y-EC, 4WD, бензин+газ ТЕПЕРЬ СЛУЖИТ В ХРАМЕ.
МАЗДА МПВ,2001гю,GY, американка, 170 л.с. В ПРОШЛОМ
8-903-661-50-87
МАЗДА МПВ,2001гю,GY, американка, 170 л.с. В ПРОШЛОМ
8-903-661-50-87
-
TU144
- прошаренный басолет

- Всего сообщений: 1987
- Детей: 4
- Профессия: владелец
Мобильная версия