FuelMax тоже лохотрон? Как считаете?Town, Lite, Master, - Ace. Тюнинг

Pasha
Привык
Привык
Всего сообщений: 149

Сообщение Pasha »

лазарев илья валентинович, язычек ваш весьма остер, однако если бы вы более внимательно читали данную ветку, то вы бы заметили, что фраза
"не теряйте времени ,парить нам мозги смысла особого нет ,промышляйте в другом месте", высказана вами не по адресу. А уж парить ВАМ мозги вовсе не имел желания. Я ДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЛСЯ О ВАШЕМ СУЩЕСТВОВАНИИ!!!
Ничуть не сомневаюсь в ваших умственных способностях и не берусь подвергать сомнению ваше великолепное образование, хотя название вашего населенного пункта и отличается от"дубна ,академгородок".

Добавлено спустя 50 минут 40 секунд:
Alex Vorn: 2. Если существуют такие супермагниты, почему производители ну тех же банальных динамиков не используют их? думаю была бы революция звука :wink:
Оказывается производители акустики все таки используют неодимовые магниты
http://pioneer.vdlabs.ru/terminology/?id=91
http://avtodop.ru/catalog/item/458.html&print=1
http://territory-pc.ru/03/product_info. ... 6fe653dc9c

Прошу не считать это рекламой, как некоторые(см. выше)
просто задело, решил допытаться до истины.
Toyota Town Ace Noah SUPER EXTRA, 1998 г, CR-40, 3CT, AT, FR - продан.
Реклама
AndrewCh
Врос
Врос
Всего сообщений: 355

Сообщение AndrewCh »

Pasha, Раз ты веришь в эту чушь, то скажи, как можно рассказывать и показывать на картинке, в PaintBrush нарисованной, про выстраивание молекул и не привести фотографии с микроскопа. Ведь должны же были как то видеть это выстраивание на этапе разработки этого чуда. Где фотки молекул,которые бродят толпами до обработки и выстроившихся стройными рядами после обработки? Нету? Потому что никто не фотографировал? или почему?
Потом опять какая то нелогичность - на разные моторы разные устройства. А почему бы не ставить по принципу - на маленький мотор один магнит, на мотор побольше два последовательно, еще больше мотор - три.
Молекулы при прохождении через первый магнит будут выстраиваться, но на мощном моторе не все будут успевать. особенно несознательные еще будут брести к форсункам маленькими группами. Вот их и будут выстраивать второй и тертий магниты.
Что будет со стройными рядами молекул после того как их плунжер в ТНВД даванет? Опять собьются в толпу? А если не собьются - то почему? Что им помешает?
Ну и т.д. Я таких вопросов много могу придумать:)
Toyota TownAce Super Extra Skylite Roof
4WD 2C-T АКПП 1990 (Q-CR30G-PQZX)
М942СМ61RUS
Денис-Ленинград
Привык
Привык
Всего сообщений: 188

Сообщение Денис-Ленинград »

Ой, да я самое весёлое пропустил! Оказывается, силовые магнитные линии имеют материальную сущность (типа сетки в друш... фильтре))) И чем они гуще растут из неодимовых магнитов, тем на более мелкие кусочки они разрывают слипшуюся солярку! :lol: А если удачно подобрать длину волны, так может они и расщепление ядра смогут! Вы представляете, какую энергию мы тогда высвободим из нашей говёной солярки? :mrgreen:

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:

Товарищи физики, доставайте справочники! Пишем!
1 гаусс = 1 длине молекулы солярки
для моторов больших объёмов нужно побольше
Town Ace 1989 cr30g-pezx 2c-t
admin
администрация форума
Всего сообщений: 28970
Лучшие Ответы: 3
Детей: 3
Профессия: радиоинженер, юрист

Сообщение admin »

Я буду краток - это, братцы, фуфелмакс, движке не навредит - и то хорошо, польза только будет от того, что Вы сами себе внушите, что так типа движку легче будет...
А мне еще вот что понравилось, аж зачитался...
http://www.maxproducts.ru/batterymax/
Особенно: Резонансная частота достигается BatteryMAX при быстром повышении напряжения и пульса ПОСТОЯННОГО ТОКА короткой продолжительностью. BatteryMAX заставляет сульфат резонировать и таким образом делает его способным ионизироваться, тем самым возвращая его обратно в электролит и активный материал. BatteryMAX поддерживает пластины аккумулятора в чистом состоянии. Это способствует большему заряду батареи, быстрой перезарядке, зарядке при более прохладной температуре. Тем самым BatteryMAX значительно продлевает срок службы аккумулятора.

УМОРА...
А телефончики снизу по-моему Владивостокские... :wink: :lol: :o
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
AndrewCh
Врос
Врос
Всего сообщений: 355

Сообщение AndrewCh »

Прикольно, если учесть, что цена как нового АКБ, не сильно крутого:)
Toyota TownAce Super Extra Skylite Roof
4WD 2C-T АКПП 1990 (Q-CR30G-PQZX)
М942СМ61RUS
Nikolay
Врос
Врос
Всего сообщений: 895
Детей: 4
Профессия: ученый

Сообщение Nikolay »

Академгородок - не знаю,
а Дубна - молчит, нет смысла обсуждать научно такие вещи
Были Town Ace 90, Mazda Bongo Friende 96 WL-T 4WD,
Nissan serena 2000 SR20 PC24 2WD CVT, теперь
MB Vito... снова дизель!
Денис-Ленинград
Привык
Привык
Всего сообщений: 188

Сообщение Денис-Ленинград »

У нас даже девушки со своим ассоциативным мышлением не несли подобной чуши на экзаменах по физике ((
Однако учитесь как это надо делать! Пара умных слов, пара картинок и народ уже повело! И это далеко не только к присадкам относится! :mrgreen:
Town Ace 1989 cr30g-pezx 2c-t
Alex Vorn

Сообщение Alex Vorn »

Значит я ошибался, все таки выпускают динамики.... Блин интересно было бы их испытать.. но цена смотрю не детская... :(
Максим
Врос
Врос
Всего сообщений: 552

Сообщение Максим »

Академгородок, физфак НГУ
Местный представитель предлагал взять "на попробовать". Взял. Аккуратно вскрыл. Внутри магнит и ничего больше. Химсостав на наличие неодима не проверял, а Гауссы, извините, померил просто пальцами - весьма слабенькие магнитики, от пресловутых динамиков магниты куда сильнее. Тем не менее одел на топливопровод (3 шт), из"ездил два бака (200литр)(двиг дизель 1HZ 4200сс) - эффекта не заметил. Вернул представителю. Всё.
Lite Ace YR30 1992 3Y-EU FXV_limited была.....
А теперь трактор 105
Но басики все равно люблю.....
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться