Краш-тест NOAH ⇐ Noah Town\Lite Ace. Отзывы, статьи, сравнения, обмен опытом
Модератор: Карпуха
-
Автор темыPasha
- Привык

- Всего сообщений: 149
Краш-тест NOAH
Может быть кому то будет интересно
http://www.japcar.ru/crash_test/toyota/ ... e_noah.htm
вот еще по теме
http://cartest.omega.kz/crash/toyota_townace.html
http://www.japcar.ru/crash_test/toyota/ ... e_noah.htm
вот еще по теме
http://cartest.omega.kz/crash/toyota_townace.html
Toyota Town Ace Noah SUPER EXTRA, 1998 г, CR-40, 3CT, AT, FR - продан.
-
Алекс Сан
- Врос

- Всего сообщений: 574
Re: Нет ничего страшнее...
Вот классные фотки Ноаха после лобового столкновения (я уже давал на них ссылку в ветке "Noah - беседка"):
http://forums.drom.ru/attachment.php?at ... 1219571103
http://forums.drom.ru/attachment.php?at ... 1219571184
http://forums.drom.ru/attachment.php?at ... 1219571103
http://forums.drom.ru/attachment.php?at ... 1219571184
Town Ace Noah 99г 3S-FE A44DF 4WD SR50G-GRSSK-W RoadTourer
-
Parovoz
- Привыкаю

- Всего сообщений: 56
- Детей: 1
- Профессия: Регионал "СЕНЕЖ"
КРАШ-ТЕСТ
При поезде в г. Братск получил лобовой удар от девятки, водитель которой решил обогнать фуру под горку.Удар произошел примерно на скорости 80 у меня и 90 у него. До последнего думал, что он уйдет с дороги - фиг. Удар пришелся правыми углами. Подушки стрельнули, девятка за пределами дороги, я на трассе (на встречке).
Через 4 ,5 часа после аварии сижу в милицейской машине, диктую объяснительную (машину органы решили оттащить после объяснительной) слышу виз тормозов, удар и уже ощущаю удар по машине с мигалками. Нервно засмеялся, предполагая что произошло. Выхожу и вижу, что моя машина уперлась в крыло ДПСникам (они находились метрах в семи друг от друга). Что произошло? Японский двухтонник, не сумев затормозить вломил лоб в лоб уже в леую часть морды моего многострадального Ноя. Результат общих стараний на фото. В машине со мной было 5 человек, все живы, только жена головой боковое стекло выбила. Вывод: Ной крепкая высокая машина, надо пристегиваться всем в машине (ремни не придурки выдумали), тогда увечия будут минимальными.
История вообще интересная. Виноваты оба моих противника, по заключения ДПС, и они клиенты одной страховой компании. В этой страховой наверно подумали, что разводка. Оформили две аварии, т.к. между авариями около 4,5 часов, били хоть и в морду но с разных сторон, ДПСники успели оформить первую аварию до второй с указанием повреждений, есть два протокола. В страховой пытались сделать из всего этого одну аварию с выплатой 120 тысяч рублей – хрен им! За крыло ДПС 2-ой виновник рассчитался сразу (1000 руб.), их машину в схему не включили. По первой независимый эксперт оценил повреждения на 210 000 руб. (подушки со стеклом сразу на сотку вылетают), по второй 130 000 руб. Самое прикольное, думал проблемы будут со второй, ни фига, оплатили через 2 месяца (120 000). А за первую до сих пор (с 1 ноября) пока ничего, т.к. то протокол оформлен неправильно, то решение должен принять мировой судья, то повестку вручить не могут, но это все формальности все равно 120 000 будет. Братан все колеса стер, пока туда-сюда ездит, так как он живет по месту аварии и по доверенности все пробивает. Как получу деньги узнаю, что такое наш российский суд (буду на первого на разницу подавать).
В девятке были муж с женой. Оба живы, женщина язык прикусила (кровь из уха пошла) и ноги зашибла. Им повезло, что удар не по центру пришелся, т.к. движок уже в салон пошел (у Ноя двигун вниз). Короче чуть в сторону, и была бы «тушенка» в девятке , потом рассказывай кто прав, да и грех на всю жизнь хоть и не мой.
а предложение не очень правильно сформулировал . Все живы, из увечий: я - потянул шею, подголовники низко и далеко (рост 186), мать ушиб ноги, жена - выбила головой боковое стекло, сына придавила маленько жена, тетка ушиб руки. У всех головы посмещались маленько - дядька всем выправил.
По аварии правильно вышло 120+120, + через суд буду на 100 подавать (90+ эвакуатор 10).
Нынешнего Ноя купил за 410000(растаможка 26.12.09).
У блин , опять косяк. Да годик маленько перепутал, еще бы обслуживать ее виртуально. До этого заливал кастрол в движке на 1600, вчера поменял уже на 2300. Кризис гребаный, вместе с баксом.
История вообще интересная. Виноваты оба моих противника, по заключения ДПС, и они клиенты одной страховой компании. В этой страховой наверно подумали, что разводка. Оформили две аварии, т.к. между авариями около 4,5 часов, били хоть и в морду но с разных сторон, ДПСники успели оформить первую аварию до второй с указанием повреждений, есть два протокола. В страховой пытались сделать из всего этого одну аварию с выплатой 120 тысяч рублей – хрен им! За крыло ДПС 2-ой виновник рассчитался сразу (1000 руб.), их машину в схему не включили. По первой независимый эксперт оценил повреждения на 210 000 руб. (подушки со стеклом сразу на сотку вылетают), по второй 130 000 руб. Самое прикольное, думал проблемы будут со второй, ни фига, оплатили через 2 месяца (120 000). А за первую до сих пор (с 1 ноября) пока ничего, т.к. то протокол оформлен неправильно, то решение должен принять мировой судья, то повестку вручить не могут, но это все формальности все равно 120 000 будет. Братан все колеса стер, пока туда-сюда ездит, так как он живет по месту аварии и по доверенности все пробивает. Как получу деньги узнаю, что такое наш российский суд (буду на первого на разницу подавать).
В девятке были муж с женой. Оба живы, женщина язык прикусила (кровь из уха пошла) и ноги зашибла. Им повезло, что удар не по центру пришелся, т.к. движок уже в салон пошел (у Ноя двигун вниз). Короче чуть в сторону, и была бы «тушенка» в девятке , потом рассказывай кто прав, да и грех на всю жизнь хоть и не мой.
а предложение не очень правильно сформулировал . Все живы, из увечий: я - потянул шею, подголовники низко и далеко (рост 186), мать ушиб ноги, жена - выбила головой боковое стекло, сына придавила маленько жена, тетка ушиб руки. У всех головы посмещались маленько - дядька всем выправил.
По аварии правильно вышло 120+120, + через суд буду на 100 подавать (90+ эвакуатор 10).
Нынешнего Ноя купил за 410000(растаможка 26.12.09).
У блин , опять косяк. Да годик маленько перепутал, еще бы обслуживать ее виртуально. До этого заливал кастрол в движке на 1600, вчера поменял уже на 2300. Кризис гребаный, вместе с баксом.
Town Ace Noah, Super Extra Limo, 98г., 4WD - погиб
Town Ace Noah, Super Extra (сделал Limo), 99г., 4WD, задний лифт, шумка, подсвечены фонари - здравствует
Town Ace Noah, Super Extra (сделал Limo), 99г., 4WD, задний лифт, шумка, подсвечены фонари - здравствует
-
dinozavr78
- Привыкаю

- Всего сообщений: 98
Re: КРАШ-ТЕСТ
а вот краш тест моего хайса пьяный дурачек прямо в лоб на ланосе у меня 30 км в час у него под 70 в закрытом повороте у него ребра голова поломанные а у меня и испуга не осталось от подушки
а вот что стало через 15 дней а парень водила ланоса толко выписывался из больницы
весь ремонт с зч обошелся в 2500 зеленых примерно
а вот что стало через 15 дней а парень водила ланоса толко выписывался из больницы
весь ремонт с зч обошелся в 2500 зеленых примерно
-
Kostya.G
- Привыкаю

- Всего сообщений: 63
Re: Краш-тест NOAH
Не стоит забывать, что этим тестам уже более 10 лет. Лоб достаточно крепкий, а вот боковой - не очень хорошо. Так что избегайте боковых ударов 
Toyota TownAce Noah, SR50G-GRSVK, 1997, 3S-FE.
-
rezedent
- Привык

- Всего сообщений: 104
-
Алекс Сан
- Врос

rezedent
Владелец(водитель) этого басика сам на форум и выложил эти фотки, вроде с ним всё нормально. Пассажиров не было, если память не изменяет.
Владелец(водитель) этого басика сам на форум и выложил эти фотки, вроде с ним всё нормально. Пассажиров не было, если память не изменяет.
-
Алекс Сан
- Врос

-
Сергей Королёв
- Врос

- Всего сообщений: 467
- Детей: 3
- Профессия: Горный электромеханик
Ну этот кто-то или лось, или всё-же автомобиль. Там царапины по крылу чёрные. И уж помят сильно очень. И сторона левая, при обгоне скорее всего.
Серёня, TNC24, QR20DE, 4 везде, АКПП, 2004г.в.
-
Алекс Сан
- Врос

...там вроде ещё кровь на крыле рядом с разбитой фарой.
-
AKIM DEN
- Привык

- Всего сообщений: 240
давно хотел найти видео с краш-тестом нашего басика, но так и не нашел. зато нашел такой сайтик http://cartest.omega.kz/crash/toyota_townace.html несколько успокоился
.
думаю, что как раз по теме.
думаю, что как раз по теме.
Лучше умный враг, чем глупый друг....
-
maksim
- Привыкаю

- Всего сообщений: 50
- Детей: 2
- Профессия: гоняю рогатую
"Как прицеп выступил задней подушкой безопасности".
Ехал из деревни в город с картошкой, остановился на обочине для нужд человеческих. Через некоторое время влетаев в прицеп шоха с тремя "телами" на борту. "Тела" выползли из машины и пояснили, ни машину, ни габаритов не видели. Самое смешное: на "телах" нет даже царапин. Всвязи с чем хочу узнать орентировачную стоимость и наличие:
1. задней двери всборе желательно белого цвета.
2. подойдет ли задняя дверь от ноя ( у меня низкая крыша).
Страховка будет через месяц.
Удачи на дорогах.
Ехал из деревни в город с картошкой, остановился на обочине для нужд человеческих. Через некоторое время влетаев в прицеп шоха с тремя "телами" на борту. "Тела" выползли из машины и пояснили, ни машину, ни габаритов не видели. Самое смешное: на "телах" нет даже царапин. Всвязи с чем хочу узнать орентировачную стоимость и наличие:
1. задней двери всборе желательно белого цвета.
2. подойдет ли задняя дверь от ноя ( у меня низкая крыша).
Страховка будет через месяц.
Удачи на дорогах.
-

- Краш-тест NOAH - CIMG1011.JPG (35.82 КБ) 8788 просмотров
-

- Краш-тест NOAH - CIMG1006.JPG (29.24 КБ) 8788 просмотров
-

- Краш-тест NOAH - CIMG1036.JPG (48.25 КБ) 8788 просмотров
-

- Краш-тест NOAH - CIMG1044.JPG (34.81 КБ) 8793 просмотра
-

- Краш-тест NOAH - CIMG1030.JPG (48.08 КБ) 8792 просмотра
-

- Краш-тест NOAH - CIMG1019.JPG (40.23 КБ) 8789 просмотров
Лучше молчать и слыть идиотом, чем открыть рот и доказать это! Еле-2 890458Ч8875; МТС 89136Ч965О7; Пчёл 896188Ч8О32; МФ 892368О9275.
-
maksim
- Привыкаю

- Всего сообщений: 50
- Детей: 2
- Профессия: гоняю рогатую
Левую дверь, крыло, порог просто забодали.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
ИванБонд
Если не затруднит. Заранее благодарен.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
ИванБонд
Если не затруднит. Заранее благодарен.
-

- Краш-тест NOAH - DSC03173.JPG (24.64 КБ) 8974 просмотра
Лучше молчать и слыть идиотом, чем открыть рот и доказать это! Еле-2 890458Ч8875; МТС 89136Ч965О7; Пчёл 896188Ч8О32; МФ 892368О9275.
-
Андрей28
- Врос

- Всего сообщений: 577
- Детей: 0
- Профессия: инженер пожарной безопасности
Перед тем как притопить хорошенько такие фото вспомнишь и все желание гонять отпадёт сразу
Toyota Corolla Fielder 1.8 4wd s aerotourer 2007г
TOYOTA HiAce Regius 1998, 4WD Part Time, 1KZ был
TOYOTA HiAce 2002г.в. SCLimited, 4WD, 1KZ
TOYOTA HiAce Regius 1998, 4WD Part Time, 1KZ был
TOYOTA HiAce 2002г.в. SCLimited, 4WD, 1KZ
-
Андрей28
- Врос

- Всего сообщений: 577
- Детей: 0
- Профессия: инженер пожарной безопасности