ferferon:Борисыч-Воткинск, у вас по правде машин такой как на картинке/аватаре? ))))
цены на запчасти дайхатсу с_ума_сойти_какие_высокие... что для тайёты стОит 1р, для дайха 3р - почему так? или вапще не ломаются? )))
3S-FE - базовый двигатель серии, лучшие его модификации выпускались с 1990 по 1996 год. Мощный, надежный и неприхотливый. Без характерных недостатков, за исключением, пожалуй что, шумности (в равной степени относится и к выхлопу, и к шуршанию многочисленных шкивов и роликов) и "замедленного поступления масла к распредвалам при запуске". Конструктивные минусы для обслуживания - во-первых, и помпа, и масляный насос приводятся ремнем ГРМ, еще и дополнительно его перегружая, во-вторых, движок под капотом расположен весьма неудобно (завален к моторному щиту).
С учетом российской эксплуатации примерно так.
А дизель на легковом авто окупается, если солярка хотя б наполовину халявная. Кто вовремя не продал, оказывается потом в большой ж.
Борисыч, я говорю о всех л/а с дизелями. На грузовиках, которые ходят непустые, дизель однозначно выгоднее, а 2-3 ж-пы возить - хорошо, пока авто молодое. На пожилых легковых три основные болезни: топливная, турбина и ГБЦ перекрещиваются в самых разных пропорциях.
Борисыч-Воткинск, если найдет не секондхенд, а 3-й, 4-й (или еще хуже!) хенд - получит гем-й по полной программе. Если нужен дополн-но понос с золотухой, пусть ищет с турбиной.
Последний раз редактировалось Texnik+ 05 ноя 2010, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Texnik+, если следить за дизелем нормально,то и проблем не будет...
по топливной не спорю-вопросы возникают,но все рещаемо...
турбина-в порядке...
ГБЦ-не перегревайте и все будет гуд...
Но 1 км пройденого пути на 3 С-Т выходит намного дешевле,чем на 3 S-FE...
хотя мое мнение-дизель-для сельской менстности и трудным дорогам...
бензин-для трассы и города...
главное найти человека,кто будет нормально его обслуживать)))
Был ваз 2110,2000 г.в.-неплохая машинка....
Сейчас Тойота Лит Айс ноях 4ВД,турбодизель 2.2-3СТ
Николай888:Texnik+, если следить за дизелем нормально,то и проблем не будет...
по топливной не спорю-вопросы возникают,но все рещаемо...
турбина-в порядке...
ГБЦ-не перегревайте и все будет гуд... Но 1 км пройденого пути на 3 С-Т выходит намного дешевле,чем на 3 S-FE...
хотя мое мнение-дизель-для сельской менстности и трудным дорогам...
бензин-для трассы и города...
главное найти человека,кто будет нормально его обслуживать)))
Николай888
Согласен. НО. Замена масла через 5тыр. Фильтр топливный ток оригинал!!!
На прадо с братом всё делаем сами, масла, фильтра, ГРМ и.т.д.
В русском языке есть слова, их там много. Когда их составляешь вместе, получается предложение, где есть сказуемое, подлежащее и прочая светотень. И всё это – великий русский язык. (Янычар).
Доводим до сведения форумчан следующую информацию:
На форуме "Микроб.ру" существует ещё немало тем для общего обсуждения любых вопросов и просто для бесед на любые темы:
1. Регионы России - где всегда рады землякам...
2. Гараж - Женская парковка , Здоровье , Спорт , Фильмы, игры и ТВ , Юмор
3. Человек и закон
4. Встречи, бусовки
5. Путешествия и отдых - обсудить планы на отпуск или куда...
Непоседа , Привет! 1) Про шлифовку головки: у меня друг на УАЗ 469,на старом двигателе 402, снял 9мм и не какие каналы не оголились :D , товарищ автаритетный, подкалывать на этот счёт не будет! Так по динамике, лучше чем на бензине летает! Когда я этим заморачивался, - был совет 7мм самое оно!!! Но я сам не пробовал, поставил тогда дизель от Мерса124 и выкинул из башки в сторону Газа смотреть,...
Последнее сообщение
Птаха , поздравления 👍
Моральное удовлетворение от собственной работы - вот лучшая награда :good:
Уважаемые форумчане, друзья и гости! Доводим до вашего сведения следующую информацию:
Кроме нашей "Курилки" на форуме " Микроб.ру " существует ещё немало интересных разделов для общего обсуждения разносторонних вопросов и просто для бесед на любые темы:
1. Регионы России - где всегда рады землякам...
2. Гараж - Женская парковка , Здоровье , Спорт , Фильмы, игры и ТВ , Юмор
3. Человек и закон:...