Установка САЛОННОГО ФИЛЬТРА на NOAH
+
чистка переднего испарителя печки\кондея
Леша привет, я сам себе ставил, покури форум все можно поставить.Лёша_Кент:Ребят кто нибудь знает где находится „салонный” фильтр?
Уменя на джипе по паспорту надо95й,заливал 92й,разницы тоже не чувствовал,но борт.комп.показывает расход на 1литр больше.По цене прикинл,разницы нет.alexanatop:Пробовал на 92-м и на 95-м, разницы не почувствовал.
Еще один прозрел-признал!!!alexanatop:При том, что расход практически одинаковый, а бензинка дешевле в эксплуатации.
На 92-м езжу, хотя на 95-м динамика д.б. лучше.alexanatop:Кстати, кто на каком бензине катается?
Российская арифметика - дизель выгоден, если соляр хотя бы 50\50 халявный.Mikhalchuk:по 18
А напрасно... Чуть позднее парни-дизелисты, знатоки этого вопроса, объяснят подробней.Alexandrzzz:с паровоза я бы бесплатно не рискнул
Диз.топливо,которым снабжают локомотивы(тепловозы) в депо по всем параметрам качества превосходит то,которое продаётся на АЗС!Alexandrzzz: с паровоза лить я бы даже бесплатно не рискнул.
Факт! Но дело не только в этом: топливо из бака уже прокачалось через фильтры и стало чище, чем на АЗС. Эспериментально проверяли: летнее топливо, слитое из бака в конце дня, на морозе превращается в кашу позднее, чем то же самое из хранилища. Чуть-чуть, но все-таки позднее.конек-горбунок:На той же АЗС