NOAH - беседкаNoah Town\Lite Ace

Town Ace Noah, Lite Ace Noah (до 2001 г.)
Костя 28
Модератор
Всего сообщений: 5715
Детей: 2
Профессия: инженер-строитель
 Re: NOAH - беседка

Сообщение Костя 28 »

смажь направляйки, потом попробуй и отпишешь

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
а у меня ещё такое : при повороте на лево стук появился, думал шаровая нижняя, поменял, без изменений, случайно увидел что на подвесном резину разорвало, так и езжу :oops: кстати вибрации НЕТ!
ライトエースノア 12.1996 СВАП 3S-fe (2017год) + Бинар 5S CR50G HRSEX(T) у меня с июня 2007
УАЗ 39094 2005 г.в. (фермер)
Реклама
faza_32
Привык
Привык
Всего сообщений: 118
Детей: 01
Профессия: Инженер

Сообщение faza_32 »

E_SOLO:Дак у меня то вой начинается после того как под крутой спуск спускаюсь на тормозах, может из за того что супорт клинит??
Угу, еще чуть чуть поездишь точно заклинит! У меня так же подклинивание с начала проявлялось, вроде бы и не заметно в городе, а вот на трассе после хорошей оттормозки гул появлялся при торможении, как я заметил это от того что тормозной диск не успевает остыть на больших скоростях... да и как он остынет если колодки постоянно зажаты! А в городе при маленьком пробеге он не успевает вроде нагреться!!!
надеюсь мой BUSик в хороших руках ;-)
E_SOLO
Привык
Привык
Всего сообщений: 182

Сообщение E_SOLO »

Сегодня вечером буду делать супорт, отпишусь да за фотаю все!! :flag:
Сергей Соловьев
Привык
Привык
Всего сообщений: 213

Сообщение Сергей Соловьев »

У меня суппорта на направляющей болтаются, купил втулки, болты, а поменять не соберусь...
Иван Ростовчанин
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 81

Сообщение Иван Ростовчанин »

Костя 28:а у меня ещё такое : при повороте на лево стук появился, думал шаровая нижняя, поменял, без изменений, случайно увидел что на подвесном резину разорвало, так и езжу кстати вибрации НЕТ!
у меня подвесной после замены прожил пол года и рассыпался просто в хлам. гул стоял такой что действительно казалось будто-бы мост гудит.начал с малого поменял его, а потом подшипник в мосту и все гуд.
только теперь новая беда при трогании какой-то хруст стоит со стороны коробки(и именно при трогании вперед). может у кого была подобная проблема буду рад советам :) :) :)
animals doctor
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 973
Детей: 3
Профессия: ветеринарный врач

Сообщение animals doctor »

Иван Ростовчанин, :) Поменял я свой подшипник подвесной и треск появился сразу же после замены. Поэтому я на 100% уверен, что это он виноват. Только почему, ведь он новый. Думаю, что либо под небольшим углом встал, либо сам не качественный. Треск раздается исключительно при разгоне и не более 2-3х секунд.
Lite Ace Noah Sr50 2000 + Town Ace CR30 1992г.р. + Subaru Forester 2006 г.в.
С уважением,Егор.
E_SOLO
Привык
Привык

Сообщение E_SOLO »

Я вот тоже сделал свой супорт который клинил! напрявляющие заржавели в хлам! фотки не могу выложить, нафотал на внутр память фотика а кабеля нет, на флеш не перекинишь :( вытащу фотки создам тему :) но скрип так и не пропал, что поскрипывает как подшипник так и не могу понять! :facepalm: У меня еще такой косяк выявился! ручник нажмешь, после как отпустиш так и остается на половину трос натянут, педаль свободна, поездишь раслябится, колодки не хотят сразу разжиматься :(
Костя 28
Модератор

Сообщение Костя 28 »

может трос в оплётке грязью забился или какая пружина растянулась.
ライトエースノア 12.1996 СВАП 3S-fe (2017год) + Бинар 5S CR50G HRSEX(T) у меня с июня 2007
E_SOLO
Привык
Привык

Сообщение E_SOLO »

Да грязь то нет скорее всего, герметичен же трос! а вот наверное как всегда подсмазать надо залезть :)
Иван Ростовчанин
Привыкаю
Привыкаю

animals doctor: Поменял я свой подшипник подвесной и треск появился сразу же после замены. Поэтому я на 100% уверен, что это он виноват. Только почему, ведь он новый. Думаю, что либо под небольшим углом встал, либо сам не качественный. Треск раздается исключительно при разгоне и не более 2-3х секунд.
я согласен. надо бы проверить его. я свой старый когда снял вообще был поражен как он сделан. на соплях одним словом. видимо поговорка,,как повезет" имеет к подвесному прямое значение.
Иван Ростовчанин
Привыкаю
Привыкаю

доброго времени форумчане! подскажите может ли из-за подушки на коробке(может она уже не годная) раздаваться характерный металлический скрип?
Костя 28
Модератор

Сообщение Костя 28 »

Я свою поменял, изменений не заметил, не ощутил. Поменял за компанию
Сергей Соловьев
Привык
Привык
Всего сообщений: 213

Сообщение Сергей Соловьев »

E_SOLO:герметичен же трос
У меня оплётка троса протёрлась хомутом (петлёй) на рычаге. После того, как поставишь пару раз на стояночный, колодки разводились..., т.к. трос клинил. После прохождения ТО даже пришлось на дороге "сводить", грелись. Поменял оба троса, теперь всё работает.
kolobok23
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 25
Профессия: Деятель

Сообщение kolobok23 »

Всем привет! Не знал в какую тему написать, попробую сдесь!
Короче, проблемка такая.. колесья у меня на 16, а запаска на 14.. не лезет на 16 в посадочное место..
Отсюда вопрос: на 4 вд как отразится езда на 3 колесах на 16 и 1 на 14 если вдруг прокол и замена??? Сколько км можно в щадящем режиме проехать? и если ехать аккуратно и медленно будут ли последствия для коробки и раздатки? И еще, если уж пришлось поставить запаску на 14, то на какую ось это было бы менее болезненно (перед/зад)??
Спасибо всем заранее!
Иван Ростовчанин
Привыкаю
Привыкаю

Иван Ростовчанин:парни я в шоке, пригнал машину сегодня весь в разочированиях, до 2000 двигатель просто шепчет а после появляется стрекот чем больше оборотов тем сельнее, стук гдето идет из под клаппанной крышки по середине, они сказали что часть нагара под клапан попала типо раньше сильнее было щас меньше, со временем пройдет!!! я хринею в салоне отчетливый звук жесткого стрекота, весь в расстройстве 14 тыщ отдал, че делать, что это может быть????? я им не верю, а отзывы от всех кто там был только положительные!! даааааааааааааа!!

тоже есть такой стрекот на движке 7-КЕ спрашивал сказали что там вообще ремня нет там на вечно все сделано. пробег 180тыс а треск появился тыс.40 назад. но есть особенность треск стоит сильный пока не погаснет лампочка масла потом тише, но остается.за что браться подскажите с чего начать искать? не доверяю я этим горе спецам.
un4given:Для начала залей 10W60 и посмотри. На 7К - цепь, там ломаться нечему. Движок практически вечный.
Костя 28:а на 7К разве шестерёнка не взводиться как на 3S-FE (сам не вкурсе )
вот наконец-то я разобрался на своем 7к что это был за стук. это была цепь!!! даже с гидравлическим натяжителем болталась как хотела. поменял все кроме звездочек на коленвале и распредвале(а именно натяжитель, направляющую и саму цепь). движок зашептал. но скажу сразу что делать надо все по меткам+под рукой инструкция(но в инструкции есть упущения в некоторых моментах). шестеренка не взводится никак там так что это только замена-мне обошлась в 2тыс.рублей+гсм для организма :)

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Иван Ростовчанин:доброго времени форумчане! подскажите может ли из-за подушки на коробке(может она уже не годная) раздаваться характерный металлический скрип?
Костя 28:Я свою поменял, изменений не заметил, не ощутил. Поменял за компанию
кстати и по скрипу тоже разобрался. оказывается крепления разболтались на которых висит коробка(4 болта) бывает же такое :facepalm:
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться