Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
а у меня ещё такое : при повороте на лево стук появился, думал шаровая нижняя, поменял, без изменений, случайно увидел что на подвесном резину разорвало, так и езжу

Угу, еще чуть чуть поездишь точно заклинит! У меня так же подклинивание с начала проявлялось, вроде бы и не заметно в городе, а вот на трассе после хорошей оттормозки гул появлялся при торможении, как я заметил это от того что тормозной диск не успевает остыть на больших скоростях... да и как он остынет если колодки постоянно зажаты! А в городе при маленьком пробеге он не успевает вроде нагреться!!!E_SOLO:Дак у меня то вой начинается после того как под крутой спуск спускаюсь на тормозах, может из за того что супорт клинит??
у меня подвесной после замены прожил пол года и рассыпался просто в хлам. гул стоял такой что действительно казалось будто-бы мост гудит.начал с малого поменял его, а потом подшипник в мосту и все гуд.Костя 28:а у меня ещё такое : при повороте на лево стук появился, думал шаровая нижняя, поменял, без изменений, случайно увидел что на подвесном резину разорвало, так и езжу кстати вибрации НЕТ!
я согласен. надо бы проверить его. я свой старый когда снял вообще был поражен как он сделан. на соплях одним словом. видимо поговорка,,как повезет" имеет к подвесному прямое значение.animals doctor: Поменял я свой подшипник подвесной и треск появился сразу же после замены. Поэтому я на 100% уверен, что это он виноват. Только почему, ведь он новый. Думаю, что либо под небольшим углом встал, либо сам не качественный. Треск раздается исключительно при разгоне и не более 2-3х секунд.
У меня оплётка троса протёрлась хомутом (петлёй) на рычаге. После того, как поставишь пару раз на стояночный, колодки разводились..., т.к. трос клинил. После прохождения ТО даже пришлось на дороге "сводить", грелись. Поменял оба троса, теперь всё работает.E_SOLO:герметичен же трос
Иван Ростовчанин:парни я в шоке, пригнал машину сегодня весь в разочированиях, до 2000 двигатель просто шепчет а после появляется стрекот чем больше оборотов тем сельнее, стук гдето идет из под клаппанной крышки по середине, они сказали что часть нагара под клапан попала типо раньше сильнее было щас меньше, со временем пройдет!!! я хринею в салоне отчетливый звук жесткого стрекота, весь в расстройстве 14 тыщ отдал, че делать, что это может быть????? я им не верю, а отзывы от всех кто там был только положительные!! даааааааааааааа!!
тоже есть такой стрекот на движке 7-КЕ спрашивал сказали что там вообще ремня нет там на вечно все сделано. пробег 180тыс а треск появился тыс.40 назад. но есть особенность треск стоит сильный пока не погаснет лампочка масла потом тише, но остается.за что браться подскажите с чего начать искать? не доверяю я этим горе спецам.
un4given:Для начала залей 10W60 и посмотри. На 7К - цепь, там ломаться нечему. Движок практически вечный.
вот наконец-то я разобрался на своем 7к что это был за стук. это была цепь!!! даже с гидравлическим натяжителем болталась как хотела. поменял все кроме звездочек на коленвале и распредвале(а именно натяжитель, направляющую и саму цепь). движок зашептал. но скажу сразу что делать надо все по меткам+под рукой инструкция(но в инструкции есть упущения в некоторых моментах). шестеренка не взводится никак там так что это только замена-мне обошлась в 2тыс.рублей+гсм для организмаКостя 28:а на 7К разве шестерёнка не взводиться как на 3S-FE (сам не вкурсе )
Иван Ростовчанин:доброго времени форумчане! подскажите может ли из-за подушки на коробке(может она уже не годная) раздаваться характерный металлический скрип?
кстати и по скрипу тоже разобрался. оказывается крепления разболтались на которых висит коробка(4 болта) бывает же такоеКостя 28:Я свою поменял, изменений не заметил, не ощутил. Поменял за компанию