Да хоть гдеКостя 28:TDB989, а это где именно???? у нас Маньчжурия, реку переплыть, где именно?
NOAH - беседка ⇐ Noah Town\Lite Ace
Модератор: Карпуха
-
TDB989
- Привык

- Всего сообщений: 184
- Детей: 1
Re: NOAH - беседка
там таких клиентов с руками отрывают! смотри где сервис "почище" хотя везьде делают норм! раньше ЦРВ гнали из владика в манжурку, переделывали и в МОСКОУ
щас если задумаешь переделку лево право, то даже дешевле обойдётся)
-
slavkins
- Задержался

- Всего сообщений: 23
Здравствуйте! Оч интересует такой вопрос, крепкие ли кузова у ноахов? Просто машина постоянно ездит по плохой дороге,и я переживаю как бы было всё ок.
-
faza_32
- Привык

- Всего сообщений: 118
- Детей: 01
- Профессия: Инженер
А что ты понимаешь по этим "крепкие ли кузова у ноахов"?
Если ты про слабые места кузова, то одно находится как раз за водительской дверью, на стойке, выше дверного замка, на стыке уровня окон и борта. Там обычно у всех Ноахов маленькая трещина и не важно какой это кузов 40, 42, 50 или же 52! Как это не странно на эксплуатацию это ни как не сказывается, просто так сказать маленький просчет японцев! А то что при диагональном вывешивании начинают как бы двери не очень закрываться, так это не только у ноев, так что не парься. 100% жеского кузова не бывает, хм ну если это только не танк или БТР!
Есть еще один интересный момент на кузове, нижний резиновый отбойник левой сдвежной двери лишь только на половину упирается об кузов.
В принцепе я ни где не видел, что бы ноах прям по дороге разобрался по частям
сам, все будет зависеть от того как ты ездить собираешься и что возить! Но даже в этом случае у тебя первым делом умрет подвеска!
А вообще машины уже не новые, самым свежим уже по 10 лет, хочешь не хочешь а время берет свое!
У меня сейчас проблема - это борьба с корозией, т.к. первый год (у первого хозяина) машина пробегала по приморскому краю (возле соленого моря!) и походу всю зиму, при интенсивной эксплуатации, ставилась в теплый гараж, отсуда и гниль под машиной начинает наступать!
Если ты про слабые места кузова, то одно находится как раз за водительской дверью, на стойке, выше дверного замка, на стыке уровня окон и борта. Там обычно у всех Ноахов маленькая трещина и не важно какой это кузов 40, 42, 50 или же 52! Как это не странно на эксплуатацию это ни как не сказывается, просто так сказать маленький просчет японцев! А то что при диагональном вывешивании начинают как бы двери не очень закрываться, так это не только у ноев, так что не парься. 100% жеского кузова не бывает, хм ну если это только не танк или БТР!
Есть еще один интересный момент на кузове, нижний резиновый отбойник левой сдвежной двери лишь только на половину упирается об кузов.
В принцепе я ни где не видел, что бы ноах прям по дороге разобрался по частям
А вообще машины уже не новые, самым свежим уже по 10 лет, хочешь не хочешь а время берет свое!
У меня сейчас проблема - это борьба с корозией, т.к. первый год (у первого хозяина) машина пробегала по приморскому краю (возле соленого моря!) и походу всю зиму, при интенсивной эксплуатации, ставилась в теплый гараж, отсуда и гниль под машиной начинает наступать!
надеюсь мой BUSик в хороших руках ;-)
-
slavkins
- Задержался

Пасиб за хороший ответ, просто переживал выдержит ли он наши дороги точней бездорожье) у нас то их вообще нет, ну с коррозией вродь мне не надо бороться хорошая машинка попалась.
-
шкипер
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 5
Мужики,если есть Питерские,отзовитесь! Совсем скоро собираюсь к вам на ПМЖ. Своего ноаха собираюсь брать с собой. Интересует следующее: как у вас обстоят дела с ремонтом и обслуживанием японского автопрома,и естественно,запчастями на него? Пишите,буду благодарен за информацию.
-
E_SOLO
- Привык

- Всего сообщений: 182
"перегрев каталитического нейтрализатора" У кого есть индикатор (лампочка) на Ное, я думал что у меня ест и когда то она загоралась, снимал панель лампочки и индикатора не нашел!! :-s
-
AndrSib
- Врос

- Всего сообщений: 360
Как там сейчас дороги?
Можно ли на машине проехать от Северобайкальска до Куанды?
Особенно по мосту через Витим?
Извиняюсь за офф
Северомуйск?... Северомуйск... Я бывал там, 100 лет назад... Когда жил в Куанде...slavkins:Просто машина постоянно ездит по плохой дороге,и я переживаю как бы было всё ок.
Как там сейчас дороги?
Извиняюсь за офф
-
slavkins
- Задержался

Привет мужики, приобрёл себе в марте красавца да и думаю зря, так как у нас с посёлка гредера забрали и теперь дороги ужасные, а его по таким дорогам жалко гонять,вот пишу здесь мож кто нить заинтересуется продал бы я его в хорошие руки, машина в идеальном состоянии, за доп инфой пишите в личку!
-
AndrSib
- Врос

- Всего сообщений: 360
Это типа ответ на мой вопрос?slavkins: у нас с посёлка гредера забрали и теперь дороги ужасные
AndrSib:Как там сейчас дороги?
-
slavkins
- Задержался

Здраствуйте!) да дорогой то не назовёш сейчас её) но проехать то можно конечно но не всегда) мостов в основном нету, а так люди умудряются и пузотёрки гонять по нашей трассе, правда досточками походу вылаживают) ну я вам так скажу на нохане вы проедете!
-
garison
- Привыкаю

- Всего сообщений: 94
- Детей: 1
- Профессия: автозапчасти
- Авто: Тойота Вокси 2003г 2 вд - был. Теперь Тойота Вокси zrr70
Всем привет. хотел спросить может есть у кого левая рамка противотуманки под линзованную. А то заказал нету к сожалению. новая по екзисту стоит почти 900 рубликов.
Тойота Спарки 2001. белый перламутр. [URL=http://line4auto.ru/daihatsu/][IMG]http://line4auto.ru/daihatsu/m178.gif[/IMG][/URL](была), Был Тойота Таун Айс 1998 4ВД, 3СТ, 2 люка, Была Тойота Эстима 1992 год, Сейчас Тойота Вокси 2003 год белый перламутр, 2 вд, snow version.
-
Abirvalg
- Задержался

- Всего сообщений: 24
всем привет.кто в москве знает нормального мастера..нужна диагностика дизеля 3 ст е. Если из САО или рядом - так вообще хорошо)))
еще)) у кого на ное стоит 3 сте - подъехал бы.. посмотрел как трубочки всякие идут. а то подозрение есть - что напутали в сервисе.. одна лишняя))
еще)) у кого на ное стоит 3 сте - подъехал бы.. посмотрел как трубочки всякие идут. а то подозрение есть - что напутали в сервисе.. одна лишняя))
Course Director I A P****
International Association of poachers spear fishing and scuba diving.
International Association of poachers spear fishing and scuba diving.
-
Пин
- Привык

- Всего сообщений: 185
- Детей: 2
- Профессия: водитель грузовика
схема ваккуума как и у 3ст.
смотри вложение
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Abirvalg: посмотрел как трубочки всякие идут.
смотри вложение
-
- Документ Microsoft Word (7).doc
- со дна интеркулера масло через такую же тоненькую трубочку засасывается в первый цилиндр (её на схеме нет)
- (156 КБ) 279 скачиваний
-
den 86
- Привыкаю

- Всего сообщений: 59
Привет братва! Вчера решил поменять резинки на заднем стабилизаторе, при ентом были погнуты оба яйца и потом вообще отпилены т.к. откручивать было бесполезно, сейчас стаб снят и ждёт новых яиц, разницу не заметил.
ну и к чему всё это? да к тому: заранее заготовте новые яйца т.к. если их давно не снимали возможно возникнут проблемы как у меня-ну короче доп инфа потомкам
ну и к чему всё это? да к тому: заранее заготовте новые яйца т.к. если их давно не снимали возможно возникнут проблемы как у меня-ну короче доп инфа потомкам
-
Berezovskii
- Привык

- Всего сообщений: 109
- Детей: 2
-