в личкеКостя 28:Байкалец, Пиши номер, добавлю
Значит у этих ручек по ФЭН-ШУЮ два расположения.Карпуха:С Японии так приехала.
Модератор: Карпуха

в личкеКостя 28:Байкалец, Пиши номер, добавлю
Значит у этих ручек по ФЭН-ШУЮ два расположения.Карпуха:С Японии так приехала.
может от года зависит? может штамп жесткости по другому в двери???Байкалец:Значит у этих ручек по ФЭН-ШУЮ два расположения.
У меня вроде эту ручку на заводе ставили. Или не бывает такого в Японии? Покупатель сам ставит? Просто я, когда делал шумку, то дверь под обшивой была не тронута. Т.е. эта плёнка, которая на герметике сидит - родная, и никогда не срывалась. Отсюда я сделал вывод, что ручку на заводе поставили.Костя 28:может от года зависит? может штамп жесткости по другому в двери???

У него тоже Ноах.dimmy:У кого можно под авто залезть, будьте бдительны, снимают карданы по ночам!
В районе молодежки сняли недавно. Самое неприятное что заметил только через день, когда коробка начала "чудить".

вообще дичьКарпуха:дык и у нас практикуют такое: Припаркованную на ночь Toyota RAV4 разобрали на детали
Через неделю целая статья уже была посвящена этому происшествию: «Разули до обшивки — один остов остался»

Целенаправленно шли за крышкой, катки в планы не входили. А мож спугнул кто.32noax:крышку открутили с кронштейнов, и даже катки не забрали, просто забрали крышку багажника

вот жешь это ж суметь надо еще тихо все это сделать чтоб никто не услышал и не увидел .. ну мастера )))Карпуха:дык и у нас практикуют такое: Припаркованную на ночь Toyota RAV4 разобрали на детали

нуу какбэ на такие дела трезвыми не ходят, а когда бухой или укуренный. то море по колено, ничего не страшно32noax:Жесть !!! И народ не боится