Но скидка то ли 45, то ли 40 %.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
По-моему об этом я уже здесь говорил
Кстати, кто у вас здесь чинил течь масла из-под сливной пробки? Удалось ли? И если да, то как?
Модератор: Карпуха

это огромная лотерея, некоторые говорят что сразу масло течет в выхлоп, у других несколько лет ходят. У своей дизелюки турбину отнес в фирму по ремонту турбин в Краснодаре. Ремонт вышел 10000, меняли картридж. Скорее всего китай, но у этой фирмы действует гарантия 5лет или100000(сто тысяч) км пробега. На Гранд Старекса тоже у них турбу делали, 30000 прошла и дула отлично, продали его слава Богу(не изза турбины)Артем 88:P.S. Кто нибудь ставил китайскую турбину, моя начала петь сверчком

в чем проблема позвонить самому?)Артем 88:Добавлено спустя 33 минуты 35 секунд:
https://www.avito.ru/vladivostok/zapcha ... _433763036
Может кто нибудь помочь?(Владивосток) Позвонить спросить чего так дешево

Картридж думаешь оригинал поставилиСержант сашка:Ремонт вышел 10000, меняли картридж.
Боюсь туда ночью позвонюkorsarik:в чем проблема позвонить самому?)

так я и писал, что скорее всего китай, здесь выбор был между контрактной(кот в мешке), новой китайской с ДВ(тот же кот, только предъявить не кому), замена на китай в фирме(гарантия если устанавливает компания). Кстати в фирме обязательно к гарантии было наличие турботаймера, но про заливаемое масло не интересовалисьАртем 88:Картридж думаешь оригинал поставили такой же Китай, только что есть гарантия.