снял гбц , на перегародках между клапанами (всех гаршков) трещины .. печаль.. но антифриз пошёл только в 1 цилиндр .
ещё заметил что каналы для ОЖ все поедены и в раковинах . как будто вместо антифриза там кака ето кислота была. я уже не первый раз замечаю эту карозию алюминевых деталей системы охлаждения. сначала я поменял помпу , она была полностью исправна но в одном месте образовалась раковина и там проело насквозь.. чуть позже заменил алюминевый тройник, такая же беда.

может кто знает из за чего гниёт алюминь. как купил сразу поменял антифриз. что там до этого было не знаю . но не вода это точно
есть ещё пару вопросов ,
какую лучше брать голову новую Тайвань или контрактную б\у??
стоит ли брать пустую ГБЦ и ставить туда свои патроха???
и ещё заметил что на прокладке выбито 2 дырочки , на гбц четыре двойки. я так понимаю это типа (ремонт)
на что ещё следует обратить внимание при покупке головы?? они же все одинаковые . если двиг 3ст то разницы нет на какой машине стоит эта голова?? просто нашёл камрюху на разбор , там двиг такой же .
и самый главный вопрос почему эти перегородки трескаются?? двиг я не подогревал. хотя один раз было и то в декабре но там кратко временно было я сразу увидел. или это манера езды?? у меня бывает иногда , выгоняю паучков с турбины. опять же кратко временно это, при обгонах.
буду очень признателен за советы.