А мы повторного сброса ждём! Если будет такое же как в первый сброс, тогда уж и смысла огород высаживать не будет. Хотя огород в этом году уже под сомнением. Чую сенью придется покупать картоху-маркоху.
Мужики , у меня другая проблема нарисовалась) потек сальник моста к карданном валу который , купил сайльник , завтра хочу поменять , перед этим решил узнать все трудности если таковые имеются при замене его... кто менял? сталкивался? просто знает?
korsarik, очень сложно менять
ШУЧУ!!!
Открути кардан, гайку на хвостовике, снеми пыльник металлический, и там сальник, выковыривай и ставь новый, гайку закручивай по книжке.
Но по уму надо ещё втулку распорную заменить, она одноразовая
ライトエースノア 12.1996 СВАП 3S-fe (2017год) + Бинар 5S CR50G HRSEX(T) у меня с июня 2007
УАЗ 39094 2005 г.в. (фермер)
поменял я сальник ... странно что в мосту стоял неного другой , не такой как я купил , но он тоже подошел) даже еще лучше ... никакой втулки я там не нашел ... единственное там какое то пластмассовое вроде кольцо было .. я его даже трогать не стал .. фотки чуть позже
korsarik, другие фотки, если они уже есть, и другой опыт никогда не помешают!
Наша "Беседка" по количеству страниц выросла до неприличных размеров, а по правилам, флудилки в техразделах должны быть не более 100 стр. Удалять первую бОльшую часть муторно, поэтому вскоре создам "Беседку-2", а эту тему закрою, и по-позже грохну. Если кому чего надо из этой темы, то сохраняйте себе.
Владимир.
Ничего не сделано, если что-то не доделано!
Открываю новую Беседку в продолжение старой темы: NOAH - беседка
Последнее сообщение
Dmitrii the , на сколько старее? По болтам можно собрать (заменить переходную плиту между раздаткой и корпусом акпп), а вот по электрике надо смотреть, если у вас электронная, то скорее всего не получится (ехать будет, но гореть ошибки будут, и ехать не на все деньги)
Продолжаем общаться тут.
Кому что нужно сохранить из старой беседки, сохраняйте.
На форуме Микроб.ру существует ещё немало тем для общего обсуждения любых вопросов и просто для бесед на любые темы:
1. Регионы России - где всегда рады землякам...
2. Гараж - Женская парковка , Здоровье , Спорт , Фильмы, игры и ТВ , Юмор
3. Человек и закон
4. Встречи, бусовки
5. Путешествия и отдых - обсудить...
Темку Алтай захламили, посему сотворил беседку напоболтать :D
На форуме Микроб.ру существует ещё немало тем для общего обсуждения любых вопросов и просто для бесед на любые темы:
3. Человек и закон
4. Встречи, бусовки
5. Путешествия и отдых - обсудить планы на отпуск или...
Последнее сообщение
ты меня знаешь
а то :D пока мы по телепонке беседовали, ты за разговорами и до Барнеаполя домчался :pilot:
--------------
Доводим до сведения форумчан следующую информацию:
3. Человек и закон: обсуждение и решение правовых вопросов...
4. Встречи участников форума...
Последнее сообщение
Мне бы детальку посмотреть в живую, что б понимание было стоит она того или нет.