32noax:Байкалец , вот и я про тоже, когда задом паркуешься, с этой залипухой про расстояние до объекта помнить надо, у меня тоже задний бампер широкий, по началу переживал, потом вроде привык.
У меня на стекле 5-й двери парковочное зеркало приклеено ( из нутри ), по нему так вообще прикольно парковаться.
У меня над номером камера, а в этом кенгурине сонары - так что буду пятиться по приборам
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. В Цой.
пугачев евгений , водительский и пасажирский вроде как одинаковые, средний от панели тоже одинаковые, а вот четвертый другой т.к, на дорестайле у него вырез под ручник, а на рестайле ручник ножной. Сегодня свои сфотаю и выложу.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
У меня 4 коврика.
Парни,подскажите про антену радио,которая из правой стойки лобовухи торчит. Она у меня вы тянут а вся и ни туда и ни сюда...она механическая или электрическая. А то боюсь ее силком вниз опускать
Байкалец , по ксенону, если так ездить, то когда гайцы тормознут, то они на фаре смотрят какая лампа должна стоять ( прям ищут это ), если ксенон, то должна быть маркировка D2S, или D2R,D3S, D4S, D4R, ну и корректор смотрят, если простая то HB4, почему знаю, у парня на работе в импрезе ксенон стоит, он говорил что у него это смотрели, прошаренные редиски. Ну а легально, это скорее всего через НАМИ, что бы заключение дали, что ничего страшного в переделке нет, ну и т.д, с этим заключением все наверно будет просто.
Открываю новую Беседку в продолжение старой темы: NOAH - беседка
Последнее сообщение
Dmitrii the , на сколько старее? По болтам можно собрать (заменить переходную плиту между раздаткой и корпусом акпп), а вот по электрике надо смотреть, если у вас электронная, то скорее всего не получится (ехать будет, но гореть ошибки будут, и ехать не на все деньги)
Продолжаем общаться тут.
Кому что нужно сохранить из старой беседки, сохраняйте.
На форуме Микроб.ру существует ещё немало тем для общего обсуждения любых вопросов и просто для бесед на любые темы:
1. Регионы России - где всегда рады землякам...
2. Гараж - Женская парковка , Здоровье , Спорт , Фильмы, игры и ТВ , Юмор
3. Человек и закон
4. Встречи, бусовки
5. Путешествия и отдых - обсудить...
Темку Алтай захламили, посему сотворил беседку напоболтать :D
На форуме Микроб.ру существует ещё немало тем для общего обсуждения любых вопросов и просто для бесед на любые темы:
3. Человек и закон
4. Встречи, бусовки
5. Путешествия и отдых - обсудить планы на отпуск или...
Последнее сообщение
ты меня знаешь
а то :D пока мы по телепонке беседовали, ты за разговорами и до Барнеаполя домчался :pilot:
--------------
Доводим до сведения форумчан следующую информацию:
3. Человек и закон: обсуждение и решение правовых вопросов...
4. Встречи участников форума...
Последнее сообщение
Мне бы детальку посмотреть в живую, что б понимание было стоит она того или нет.