NOAH - беседка ⇐ Noah Town\Lite Ace
-
- Врос
- Всего сообщений: 791
- Авто: Toyota TownAce Noah, Field Tourer, 1998, SR40, 3SFE, 2wd
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 968
- Детей: 2
- Профессия: авто мото вело фото
Re: NOAH - беседка
Парни кто может дать конкретный совет по поводу индивидуальной парковки во дворе? На днях имел конфликт ,встал на "чужое место" якобы законное.Поставили столбы и цепи и ещё угрожали расправой .До греха доводить ни хочется !Кричат у нас есть документы и ни чего ни показывают.
-
- Привык
- Всего сообщений: 280
все бы тогда имели бы такие документы и личное огороженное место возле дома!
ага как жепалатов евгений:Кричат у нас есть документы и ни чего ни показывают.

для связи 8 923 485 три девять пять шесть
-
- Пустил корни
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 973
- Детей: 3
- Профессия: ветеринарный врач
Вот сначала документы пусть покажут правоустанавливающие, а потом огораживают. Хотя сам я просил перепарковаться соседа с "моего" места, но я именно просил, а не наезжал т.к. нет понятий "свое-твое- и ИХНЕЕ"
)).

Lite Ace Noah Sr50 2000 + Town Ace CR30 1992г.р. + Subaru Forester 2006 г.в.
С уважением,Егор.
С уважением,Егор.
-
- Пустил корни
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1247
- Профессия: автохирург.
Участковому фото и заявление о самозахвате земли, желательно подписи соседей, заказным письмом. По заказным письмам они отчитываются. Со словами, что копия письма и фото оставлены у вас. Будит хренью страдать. слать копию с копией заявления в вышестоящие органы.
Место для парковкив городах положено только инвалидам 1й группы.
за самозахват по попе сильно бьют.
Место для парковкив городах положено только инвалидам 1й группы.
за самозахват по попе сильно бьют.
восемь 9О5 757 7I 75
ТТАН 97г. фил турер 3ст->3сфе, ГБО+60-2, би-линзы.
Лит СМ40-2ст->3сфе, ГБО, би-линзы, система 4.1, пер.тормоза от 30го кузова, аэрография-был.
ТТАН 97г. фил турер 3ст->3сфе, ГБО+60-2, би-линзы.
Лит СМ40-2ст->3сфе, ГБО, би-линзы, система 4.1, пер.тормоза от 30го кузова, аэрография-был.
-
- Врос
- Всего сообщений: 442
- Авто: Toyota Lite Ace Noah, 2.0 Field Tourer standart roof, 4WD.1997г
палатов евгений , иди в ментовку, говори так мол и так, угрожают, грозятся машину попортить, пиши заяву, пусть участковый им мозг потра....т, и про доки на место поспрашивает, сами не захотят связываться, а у тебя все по букве закона, ты законопослушный гражданин !!!!!
Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:
У меня ситуация была: Новостройки частные дома ( я там живу ), рядом стоят две двухэтажки, возле них два мусорных бака, утром поехал на работу и выкинул пакетик с мусором в бак, это увидел, судя по всему местный дворник, начал орать, мол бросайте мусор в свои баки, и т.д и тп, мол номер запишу и в администрацию позвоню.
Итог: Я уж забыл про этот случай, но меня вызывают звонком в администрацию (видимо номер все таки записал ), и начинают тему раскачивать мол штраф и т.д, я им говорю, а ни чего что собаки мусор из этих баков по все округе таскают, и на людей кидаются ( сам лично отгонял ),ничего что он вывозится кое как ( мусор ), может телевизионщикам позвонить, пусть приедут поснимают ??? Через два дня ни одной бумажки в округе на земле не было, и собаки куда то делись, ну а нам баки так и не поставили, кидаем мусор туда же, все молчат.
Ну как то так.
Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:
У меня ситуация была: Новостройки частные дома ( я там живу ), рядом стоят две двухэтажки, возле них два мусорных бака, утром поехал на работу и выкинул пакетик с мусором в бак, это увидел, судя по всему местный дворник, начал орать, мол бросайте мусор в свои баки, и т.д и тп, мол номер запишу и в администрацию позвоню.
Итог: Я уж забыл про этот случай, но меня вызывают звонком в администрацию (видимо номер все таки записал ), и начинают тему раскачивать мол штраф и т.д, я им говорю, а ни чего что собаки мусор из этих баков по все округе таскают, и на людей кидаются ( сам лично отгонял ),ничего что он вывозится кое как ( мусор ), может телевизионщикам позвонить, пусть приедут поснимают ??? Через два дня ни одной бумажки в округе на земле не было, и собаки куда то делись, ну а нам баки так и не поставили, кидаем мусор туда же, все молчат.
Ну как то так.
-
- Врос
- Всего сообщений: 791
- Авто: Toyota TownAce Noah, Field Tourer, 1998, SR40, 3SFE, 2wd
На криминал не лезь, пошли их на три буквы и всё! Ставь спокойно куда хочешь. А будут руки распускать(в отношении тебя или машины), пиши заяву, быстро на место поставят да штраф вкатают!палатов евгений:Хочу тему размотать до не могу.Что получится напишу.
-
- Врос
- Всего сообщений: 442
- Авто: Toyota Lite Ace Noah, 2.0 Field Tourer standart roof, 4WD.1997г
палатов евгений , еще ситуация: Товарищ бывший ОБЕПовец, 7 ходок Чечня ( человек вообще адекватный, спокойный как удав, но если будет вырезать сердце ни один мускул на лице не дрогнет ), едет в город по соседству за машиной сестре и другу, берет ниссан куб и тойота гайя, приезжает домой, куб сестры становится на учет без проблем, а вот гайку заворачивают ( синька перевернута, короче липовая ), он едет обратно в соседний город, перепук у которого он машину брал шлет его лесом.
Но Андрюха ( его так допустим зовут ) ведь ОБЕПовец, созванивается с такими же как он в этом городе, приезжают люди в масках на авторынок, крутят этого перепкука, везде паника, сажают его в соболь ОБЕПовский, а там чел сидит и цемент в тазу мешает, да и приговаривает, а че ноги в таз и в ангару. Реакция перепука не поддается описанию.
Короче, деньги он вернул извинялся долго и сильно, ключи от гайки ему отдали, и сказали заберешь машину там то, ну то есть с того города, где живет добрый и порядочный Андрюха.
Цемент как крайняя мера !!!!
Но Андрюха ( его так допустим зовут ) ведь ОБЕПовец, созванивается с такими же как он в этом городе, приезжают люди в масках на авторынок, крутят этого перепкука, везде паника, сажают его в соболь ОБЕПовский, а там чел сидит и цемент в тазу мешает, да и приговаривает, а че ноги в таз и в ангару. Реакция перепука не поддается описанию.
Короче, деньги он вернул извинялся долго и сильно, ключи от гайки ему отдали, и сказали заберешь машину там то, ну то есть с того города, где живет добрый и порядочный Андрюха.
Цемент как крайняя мера !!!!

-
- Привык
палатов евгений, жека попробуй найти компромис например ставит тот кто вперед приехал, ну или ещё что нить. просто в некоторых ситуациях так лучше ( для себя). ну сходиш ты в полицию ну погразят им пальчиком .что им будет ? ну точно не посадят . в таких ситуациях вопрос решается кардинально ну вот например как в сообщение выше. ну или на месте при наличие определёных физических данных и некоторых умений
(имхо)
эт канечно интересно но далеко не у всех есть такие знакомые32noax:Цемент как крайняя мера !!!!

для связи 8 923 485 три девять пять шесть
-
- Пустил корни
Машину испортят ласточку нельзя трогать. В общем был сегодня уже в у к написал запрос на все доки которые есть по этой теме,и также чтоб убрали столбы по хорошему.Юрист у них молодой чуть там ссаться ни стал.Дал ему понять что им проще сейчас убрать и что я теперь уже разговаривать с этими свиньями ни стану.Говорит они своим подьездом проголосовали за весь дом получается и потихой замутили пока все на работе были.Дальше если ни одумаются администрация и прокуратура.Меня не нужно заводить.
-
- Привык
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1357
- Профессия: автомеханик
парни, у кого есть книжка по нашим басам? надо срочно данные момента затяжки гбц на 7КЕ и порядок
блин, только делал такой мотор, цифры вылетели из головы...)
свою книжку оставил в сервисе знакомому. и ее тут же увели гады..
блин, только делал такой мотор, цифры вылетели из головы...)
свою книжку оставил в сервисе знакомому. и ее тут же увели гады..
Запчасти и ремонт японских кей каров. Самара 8 937 986 993I
-
- Врос
- Всего сообщений: 564
- Детей: 0
- Профессия: руковожу
Живу в большом квартале соцжилья для военных (у тестя), мест парковочных естественно не хватает(даже с частными стоянками), так вот некоторые приехавшие из регионов начали разлиновывать во дворах и подписывать номера квартир, естественно не всем хватило. Так вот им объяснили, что так здесь не делается, кто первый встал того и тапки. Но есть и такие, которые считают место своим, запирают

Добавлено спустя 20 минут 43 секунды:
Вот как то так

Добавлено спустя 20 минут 43 секунды:
Вот как то так

Toyota town ace, 1991, 2Y-U, бензин. АКПП продал
Валка деревьев(арбористика) www.valka78.ru Профессионально!!! 89045529975
Валка деревьев(арбористика) www.valka78.ru Профессионально!!! 89045529975
-