Сегодня, с самого утра день не задался. Значит было дело так. 2 дня назад были поменяны втулки заднего стабилизатора и левый линк. Сегодня утром встал, поехал в небольшой мороз (-23 С°) на работу, проехал от точки А до точки Б 6 км. и уже заворачивал плавно (т.к. машина спереди выезжала с этого двора) во двор и когда переднее правое колесо наехало не небольшой бугорок (трактор очищал дорогу) сзади почувствовал удар, толчка не было. Я сразу же первым делом по всем зеркалам, т.к. первая мысль "ну все въехали" но за спиной не было ни души....закралась мысль, что балон с газом немного булькнул, но были большие сомнения, звук был таким, что меня напугал.
Кады въехал во двор, то через 50 метров остановился, начальство забирать. Стал осматривать зад машины, балон был на месте, вспомнил, что недавно менял втулки и решил проверить их и действительно, стаб. попер. уст. отошел от кузова. На душе аж поплохело, думал линк сорвал + скобу вырвало + сорванная резьба. Залез под машину и при ближайшем рассмотрении все цело, кроме оторванной скобы. Снял скобу+втулку стабилизатора, положил в машину и пошел искать болты. К счастью нашел

Посмотрел на них, резьбы целы, а значит гайку не должен был сорвать. Поехал с начальством до работки, а там были заменены на более длинные болты.
Думал, все вроде бы закончил, как к моему неприятному удивлению была обнаружена крышка залива масла на водостеке.

Поплохело за секунду, боялся открыть капот. Предвкушал, что все залило нафиг. Открыл, посмотрел на автотепло, сверху было белое, открываю неспешно и вижу, что там пятно, размером 30 см на 30 см + залит сверху двигатель + газовые форсунки в масле, я давай за щуп, масло вроде как и вчера(немного не доходит до верхнего уровня), потом за тряпку, и впопыхах все протирать.

Думаю, двигатель помою, а вот у автотепла как бы его не мыл, пятно останется.
P.S. масло заливал уже ночью при помощи фонарика, вот крышку и не уследил

что сказать, расп***й, проехал без крышки порядка 9 км. благо автотепло закрыло горловину, а так бы расплескало мамам не горюй. Вот такие дела.
Toyota Lite Ace Noah, 1999, 3S-FE, SR50G-GRSSK, 4WD, V2л.,ГБО Диджитроник на 45 л. (автом. по t°)