NOAH - беседкаNoah Town\Lite Ace

Town Ace Noah, Lite Ace Noah (до 2001 г.)

Модератор: Карпуха

alex1962
Привык
Привык
Всего сообщений: 201
Детей: 2
Профессия: автомеханик
 Re: NOAH - беседка

Сообщение alex1962 »

Николай888:Вижу первого недовольного человеком таким замечательным микроавтобусом)
тогда вопрос к автору обливания грязью-что лучше купить за эти деньги...
Обязательное условие-полный привод,8 мест и АКПП...

да автобус не предел мечтаний,но за свою стоимость он отрабатывает на все120%
Когда покупаешь машину, ты сначала покупаешь детали оптом..., а потом покупаешь их в розницу.
автомобиль не роскошь,роскошь его содержание!!!!!!!!!!!!!!!
Реклама
Серёга076
Дизайнер басиков
Дизайнер басиков
Всего сообщений: 774
Детей: 3

Сообщение Серёга076 »

Romalle:Словом эталон надежности!
Romalle:по моему, ноах, это неудачная машина со всех сторон.
Romalle:Да, писал!и что с этого???? Что то не так чтоли????
как бы ничего, но что то тут не сходится :lol:
Тюнинг — это трата денег, которых у нас нет, на части, которые нам не нужны, чтобы понравится людям, которых мы не знаем. ©
E_SOLO
Привык
Привык
Всего сообщений: 182

Сообщение E_SOLO »

Всем забыл сказать, давно уж на форуме не был, я же продал свой басик, теперь не БАСОВОД!!!! всем спасибо за хорошие советы, за поддержку, хороший форум короче говоря тока положительные эмоции!! Взял себе кукурузник 99 года!!!! :D :D
Странник
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 37

Сообщение Странник »

Эксплуатирую свой НОАХ ровно три года,нареканий никаких.Доволен всем.Тут насчет дисков разговор был,что задевает за рычаги .Всё это фигня у меня на 16/215 и ни чего ни где не задевает-это зима,лето другие диски тоже на 16/215.Да в морозы под 40 приборная панель скрипит немного,а езжу я и в морозы -46.нормально.Ходовка нормальная,ни стоек с которыми мучение.А остальное ни такие уж заоблачные цены как тут Pomalle говорил.
QuaRRy_Ru
Привык
Привык
Всего сообщений: 117
Профессия: Водитель\графика

Сообщение QuaRRy_Ru »

Сегодня, с самого утра день не задался. Значит было дело так. 2 дня назад были поменяны втулки заднего стабилизатора и левый линк. Сегодня утром встал, поехал в небольшой мороз (-23 С°) на работу, проехал от точки А до точки Б 6 км. и уже заворачивал плавно (т.к. машина спереди выезжала с этого двора) во двор и когда переднее правое колесо наехало не небольшой бугорок (трактор очищал дорогу) сзади почувствовал удар, толчка не было. Я сразу же первым делом по всем зеркалам, т.к. первая мысль "ну все въехали" но за спиной не было ни души....закралась мысль, что балон с газом немного булькнул, но были большие сомнения, звук был таким, что меня напугал.
Кады въехал во двор, то через 50 метров остановился, начальство забирать. Стал осматривать зад машины, балон был на месте, вспомнил, что недавно менял втулки и решил проверить их и действительно, стаб. попер. уст. отошел от кузова. На душе аж поплохело, думал линк сорвал + скобу вырвало + сорванная резьба. Залез под машину и при ближайшем рассмотрении все цело, кроме оторванной скобы. Снял скобу+втулку стабилизатора, положил в машину и пошел искать болты. К счастью нашел :) Посмотрел на них, резьбы целы, а значит гайку не должен был сорвать. Поехал с начальством до работки, а там были заменены на более длинные болты.
Думал, все вроде бы закончил, как к моему неприятному удивлению была обнаружена крышка залива масла на водостеке. :shock: Поплохело за секунду, боялся открыть капот. Предвкушал, что все залило нафиг. Открыл, посмотрел на автотепло, сверху было белое, открываю неспешно и вижу, что там пятно, размером 30 см на 30 см + залит сверху двигатель + газовые форсунки в масле, я давай за щуп, масло вроде как и вчера(немного не доходит до верхнего уровня), потом за тряпку, и впопыхах все протирать. :( Думаю, двигатель помою, а вот у автотепла как бы его не мыл, пятно останется.
P.S. масло заливал уже ночью при помощи фонарика, вот крышку и не уследил :( что сказать, расп***й, проехал без крышки порядка 9 км. благо автотепло закрыло горловину, а так бы расплескало мамам не горюй. Вот такие дела.
Toyota Lite Ace Noah, 1999, 3S-FE, SR50G-GRSSK, 4WD, V2л.,ГБО Диджитроник на 45 л. (автом. по t°)
Карпуха
Модератор
Всего сообщений: 3312
Авто: Toyota Town Ace Noah, 1999, SR50,3S, 4WD, RoadTourer

Сообщение Карпуха »

QuaRRy_Ru,
Не понял, из-за чего вырвало болт(или болты) на стабе? Сам поди плохо протянул? Или какие другие соображения? Я сам буквально недавно поменял втулки на самой задней поперечине и втулки линков, всё ОК.
Владимир.
Ничего не сделано, если что-то не доделано!
QuaRRy_Ru
Привык
Привык

Сообщение QuaRRy_Ru »

Карпуха скорее всего два болта вырвало из-за малой длины, хотя допускаю мысль, что они были плохо прикручены, а еще более вероятней наживлены (не один делал)хотя друг говорит что на совесть все закрутил. Второй фактор - когда перебирали ходовую полтора года назад, то меняли многое и видать болты от заднего стабилизатора прикрутили не те, длина у них не такая, как на правой стороне(на правой стороне в два раза больше). Поставил болт с указательный палец(примерно, не мерил :) ).

Видать держались болты полтора года из-за того что закисли.
Toyota Lite Ace Noah, 1999, 3S-FE, SR50G-GRSSK, 4WD, V2л.,ГБО Диджитроник на 45 л. (автом. по t°)
Romalle
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 28
Профессия: Авиационный инженер

Сообщение Romalle »

Серёга076:
Romalle:Словом эталон надежности!
Romalle:по моему, ноах, это неудачная машина со всех сторон.
Romalle:Да, писал!и что с этого???? Что то не так чтоли????
как бы ничего, но что то тут не сходится :lol:
Что не сходиться? я же не писал, что ноах не надежный. Надежный. Но в нем и недостатков много, которые приходиться постоянно самому доробатывать, переделывать, и так далее. К тому же еще и запчасти дорогие! Я же написал, что Ной с родни Волге. Есть в нем что то этакое Волгарское. Разве что то не так?
Texnik+
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 932

Сообщение Texnik+ »

Romalle:в нем и недостатков много
Назови к.-нибудь модель секондхенда 9-12 лет с ценой 10-12 т. USD без недостатков.
Басик13
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 91
Детей: 1

Сообщение Басик13 »

Romalle,
Слышь ты, ну не нравится тебе Ноах, продай купи себе велик и радуйся. Чё народ баламутишь. На этой ветке ,mikrob.ru, собрались любители Noah, а не других моделей. Не нравится, уходи. :twisted:
Он любой автомобиль, хоть наш хоть импортный любит смазку да ласку.
Утром мажешь бутерброд сразу мысль, сразу МЫСЛЬ, а как....его ... НАРОД. И икра не лезет в горло и компот не льётся в рот.( Л. Филатов)
Skype busik064. тилипон: 8 9один3- 3девять0- трИ2-21
Серёга076
Дизайнер басиков
Дизайнер басиков
Всего сообщений: 774

Сообщение Серёга076 »

Texnik+, Басик13, мужики, да бросьте вы! чела поймали на слове, он теперь до последнего мазаться будет и не признает что облажался :D
сначала он говорит что это эталон, что это самая надежная машина, а когда бабки появились и решил купить "не басик" то сразу Нюх стал стремным. вот E_SOLO, МУЖИК! не стал обс..ть Нюха, честно сказал что купил Жжиппп и всё в норме! респект чуваку! :flag: :flag: :flag:

:drugno: :drugno: :drugno: :drugno: :drugno:
Тюнинг — это трата денег, которых у нас нет, на части, которые нам не нужны, чтобы понравится людям, которых мы не знаем. ©
Vatcek
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 54
Профессия: Налогоплатильщик

Сообщение Vatcek »

А для меня этот бас очень надежный, вместительный, красивый, комфортный.
Проголосовал за него рублем. :)
Продав один, снова купил такой же.
Под мои требования лучше не нашел. :wink:
В своем классе, ТАУНы наверное лучшие по сумме качеств.
Уж очень много они могут. :flag:
dimm.s
Врос
Врос
Всего сообщений: 751
Профессия: Производство дорожных знаков.
Авто: Toyota Town Ace CR-52, 4wd, АКПП, 5-дверный грузопассажир.

Сообщение dimm.s »

Я тоже не в большом восторге от этой машины... Но аналогов ей - не вижу. Буду богаче - возьму что-то другое. Или то, что есть, доработаю. А про минусы Нюха - не для нашей страны они делались! Для России - только Т-34, но жрёт много.
Для себя в японских а/м нашёл один огромный плюс - отсутствие гнили. Хочешь идеальный а/м - доработай. Доработать до идеала ТАЗ - нереально, сгнивает.
Дорожные знаки, знаки безопасности по ГОСТ.
т.8.908.310.52.15. т.8.905.097.66.00
Не зарекайся...
QuaRRy_Ru
Привык
Привык

Сообщение QuaRRy_Ru »

Парни, я хочу утеплить бус, нужен совет. У меня ситуация такая - пассажирский отсек (средний ряд + задний ряд), а именно пол вообще никак не утеплен. Вместо стандартного ковра(такой обширный), лежит линолеум без подкладки, т.е. тонкий и по моим ощущениям через него идет ощутимый холод - это раз, и два - линолеум дубеет и становится хрупким, весь в трещинах и при его задевании он легко отламывается.
Думаю купить войлок и постелить его, но не знаю сколько нужно его складывать раз, чтобы добиться максимальной тепло, а за одно и звукоизоляции, сверху войлока тот же линолеум постелить, токо обновленный.
Еще есть идея с фольгированным материалом, т.е. на самый низ фольгированный материал с двух сторон, сверху войлок, потом линолиум, вот тока берут сомнения на счет фольги, т.к. в морозы хрустеть под ногами думаю будет :(

Задумывался утеплять машину с помощью обычного ковра с толстой прослойкой, думаю будет норм, вот тока это все до первой грязи, потом жалеть буду, но можно его как бы прикрыть, тем же самым линолеумом(не тонким).
Изображение

У меня есть обрезки (небольшие, на всю машину не хватит), могу взять их и посмотреть как оно.
alex1962
Привык
Привык
Всего сообщений: 201
Профессия: автомеханик

Сообщение alex1962 »

сверху линолеум не вариант во первых скользко во вторых зимой на морозе будет ломаться и лопаться,лучше всего ковролан хорошо чистится и влагу не впитывает.войлок под низ ?отсыреет будет преть.мне кажется лучше сделать шумку или что то не мокнущее! :newyear:
Когда покупаешь машину, ты сначала покупаешь детали оптом..., а потом покупаешь их в розницу.
автомобиль не роскошь,роскошь его содержание!!!!!!!!!!!!!!!
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться