Костя 28:почему на заднем приводе шире колея
https://blamper.ru/auto/wiki/hodovaya-chast/koleya-3643
Модератор: Карпуха
Костя 28:почему на заднем приводе шире колея

Костя,ответ простой я думаю,подвеска там другая передняя(верхний рычаг)Костя 28: Почему на 4 вд вылет +45 , а на 2вд +25 ???

на дроме в новосибе нашел, какой то магаз со штампами на все авто, ник продавца H008MBAceer:Григорий Борисович, откуда приехал? там еще один есть? а то мне тоже на запаску надо

ну это если 13 или 14 лиаметрКостя 28:Задеваем за скобу суппорта.
16" диски ставить не выгодно - резина для них слишком дорогая да и выбор заметно меньше, чем на 15".Григорий Борисович:от 15 и выше уже все равно

Думаю - таких мало, тем паче - сейчас...Григорий Борисович:некоторым пофиг на финансы
понт дороже,

Во блин!.. Себя узнаЮ, но не по части "наряжания", а по снаряжению... для "бездора"...Григорий Борисович: последнее с себя снимут и продадут, но тачку нарядят по полной

На недоприводе, задевает именно за рычаг. У меня стоят R15, 6,5 ширина, вылет 36 или 37 мм(точно не помню) с простовками 3 мм, так цепляют по волнам/кочкам и при поворотах за передний рычаг. Большие проставки ставить не хочу, увеличится нагрузка на шпильки. Да и резьбы на них впритык. Пришлось болгарином рычаг шлифануть чуток. Была бы ширина 6,0 дюймов, думаю встало бы нормально.Костя 28:В том и дело, что рычаг не задевает. Задеваем за скобу суппорта.