NOAH - беседкаNoah Town\Lite Ace

Town Ace Noah, Lite Ace Noah (до 2001 г.)
Александр 79
Привык
Привык
Всего сообщений: 221
Детей: 1
 Re: NOAH - беседка

Сообщение Александр 79 »

У меня на днях оба навесных ремня оборвало! Так вот завёл ДВС, чек не горел, а вот аккум (это понятно ремня нет) и перегрев ATF. Завёл уже после замены, всё ГУТ!
В русском языке есть слова, их там много. Когда их составляешь вместе, получается предложение, где есть сказуемое, подлежащее и прочая светотень. И всё это – великий русский язык. (Янычар).
Реклама
Карпуха
Модератор
Всего сообщений: 3312
Детей: 2
Авто: Toyota Town Ace Noah, 1999, SR50,3S, 4WD, RoadTourer

Сообщение Карпуха »

QuaRRy_Ru,
чек горит не при всех ошибках. вернее есть такие ошибки, при которых "чек" не горит. я бы сделал самодиагностику для успокоения.
Владимир.
Ничего не сделано, если что-то не доделано!
il86
Врос
Врос
Всего сообщений: 629

Сообщение il86 »

Интересно ! Где мой ноах (бывший ) ездит ? Фоток к сожалению нет , так опишу: 1997 г. светлый , дизель , 4вд , по обоим бортам синяя наклейка с надписью НОАХ . Может кто видел его ? :(
Александр 79
Привык
Привык
Всего сообщений: 221

Сообщение Александр 79 »

Кто ж его, как не ты ток сам узнаешь?
В русском языке есть слова, их там много. Когда их составляешь вместе, получается предложение, где есть сказуемое, подлежащее и прочая светотень. И всё это – великий русский язык. (Янычар).
DRAGON76
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 47

Сообщение DRAGON76 »

QuaRRy_Ru:Парни, а как на счет noah/voxy? А то недавно узнал, что такие машины уже давно есть :) Еще так расстроился, что такие классные машины у нас и тайота не хочет улучшать, а тут случайно наткнулся на 2007 презентацию этих машин. Был удивлен.
Как на счет этих?
http://www.autoweek.nl/forum/read.php?4,2993379,2994300
Изображение
.
По мне так они очень уж низкие, наши самые удачные, и раздатка прибрана к верху по сравнению с простыми таунами/литами.
Я на своем через любые бардюры переезжаю без проблем, а на этом уже как на легковушке особо не попрешь.
samyi1
Врос
Врос
Всего сообщений: 385
Авто: HiAce 2002, RZH112 SuperGL; LITE ACE NOAH 2001, SR50 G Limited

Сообщение samyi1 »

DRAGON76:По мне так они очень уж низкие, наши самые удачные, и раздатка прибрана к верху по сравнению с простыми таунами/литами.
Я на своем через любые бардюры переезжаю без проблем, а на этом уже как на легковушке особо не попрешь.
Да, все правда. :) Уж об этом писалось миллион раз: и про клиренс, и про непосредственный впрыск, и про прочность подвески. Считай стал Ноах как легковой минивэн, без особого запаса прочности...
Плюс только свежий дизайн...
Дайте мне точку опоры, и я переверну Землю
Олег 29
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 32

Сообщение Олег 29 »

Блин, решил поменять лампочку габоритов. Не думал, что такой гемор...К тому-же на против правой фары в подкапотном пространтсве поставили сирену сигнашки... отдельное спасибо одной из омских компаний..."Акарм-авто" ... Подскажите друзья как заменить ...
Toyota Lite Ace Noah, 2001 г.в., 4WD,3S-FE, SR50G Exirb
QuaRRy_Ru
Привык
Привык
Всего сообщений: 117
Профессия: Водитель\графика

Сообщение QuaRRy_Ru »

Олег 29 в теории легко заменить лампочку, а на практике геморно. У самого два гаварита перегорело. Для начало этой операции, нужно выкрутить руль до упора (в право для того чтобы заменить правый габарит и аналогично с левой), потом подлезть под передний бампер, там на нижнем обвесе есть три пистона, нужно их выкрутить и отодвинуть пластмассовый брызговик (кожух), потом изловчиться, найти на ощупь один шуруп(у меня он один), выкрутить его, при этом отведав всякой гадости-грязи (лучше в перчатках это делать, но если это не отвращает, то с голыми руками), и вытащить габарит, после чего меняешь лампочку... вставил перегоревший габарит, и собираем все обратном порядке.
Есть другой способ с откручиванием всего бампера, это для кого його противопоказана :)

Олег 29 Олег, а ты до этого менял габариты как-то через капот? :shock: у меня просто через капот никак не подлезть, токо два варианта, либо как удав изгибайся, либо откручивай морду.
Toyota Lite Ace Noah, 1999, 3S-FE, SR50G-GRSSK, 4WD, V2л.,ГБО Диджитроник на 45 л. (автом. по t°)
DRAGON76
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 47

Сообщение DRAGON76 »

QuaRRy_Ru:
Олег 29 Олег, а ты до этого менял габариты как-то через капот? :shock: у меня просто через капот никак не подлезть, токо два варианта, либо как удав изгибайся, либо откручивай морду.

Ты наверно перепутал габариты с противотуманками, которые в бампере.
А габаритные (стояночные) огни - это маленькая лампочка в самой фаре, и к ний как раз через капот.
QuaRRy_Ru
Привык
Привык

Сообщение QuaRRy_Ru »

:D Ааааа, понятно. Тыды не знаю, не менял ни разу, пока не ломалась к счастью :)
Toyota Lite Ace Noah, 1999, 3S-FE, SR50G-GRSSK, 4WD, V2л.,ГБО Диджитроник на 45 л. (автом. по t°)
Николай888
Привык
Привык
Всего сообщений: 163
Профессия: Начальник отдела продаж

Сообщение Николай888 »

Александр 79, тебе еще повезло,у меня вообще ремень ГРМ в воскресенье порвался(
третий день пешком хожу(
машина в сервисе,завтра поеду заказывать запчасти...
Был ваз 2110,2000 г.в.-неплохая машинка....

Сейчас Тойота Лит Айс ноях 4ВД,турбодизель 2.2-3СТ
Berezovskii
Привык
Привык
Всего сообщений: 109

Сообщение Berezovskii »

Олег 29, Отвинти и сними поворот, длинной отверткой поверни патрончик и вытащишь его :)
Серёга076
Дизайнер басиков
Дизайнер басиков
Всего сообщений: 774
Детей: 3

Сообщение Серёга076 »

QuaRRy_Ru:Парни, а как на счет noah/voxy? А то недавно узнал, что такие машины уже давно есть Еще так расстроился, что такие классные машины у нас и тайота не хочет улучшать, а тут случайно наткнулся на 2007 презентацию этих машин. Был удивлен.
Как на счет этих?
смотрел на днях такую на балке в НСК. как на фотке, вокси, серебро. только на балке он был без обвесов, 4вд и реально выше. впринципе нормально, но смутил ценник. за 2007г и не самая крутая комплектация 810тыр. :shock:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
внешне больше нравиться Ноах, Вокся свежий страшноват, раньше лучче был :)
Тюнинг — это трата денег, которых у нас нет, на части, которые нам не нужны, чтобы понравится людям, которых мы не знаем. ©
QuaRRy_Ru
Привык
Привык

Сообщение QuaRRy_Ru »

Серёга076 Цена и правда кусачая :( Если бы стоила машина эдак 550 тыс., а лучше 410 тыс. руб., то да, можно было бы и обновить нынешний бус. Думаю, она будет так и стоить, лет через 6 :D и то не факт.
Хотя я своей очень доволен, самый что не на есть настоящий автомобиль. Хочешь за город поехал с большой компанией, хочешь на море, надо по работе возить небольшие грузы, пожалуйста....салон вместительный. Вот тока нету специальной кнопки переключения с 4WD на 2WD, но и это не страшно, есть газ по 9 руб 80 коп., пусть не настолько объемистый балон 45 литров, по городу ездить хватает :)
Машина красивая, особенно когда помоешь, вычистишь :) смотришь из далека и из всех выделяется своей непохожестью, народ проявляет интерес к ней, тоже хотят купить, а перекупщики (когда езжу штрафы оплачивать) так и хотят ее перепродать даже за 360 тыс., хотя брали 4 года назад за 315 тыс. (у меня номер с такими циферками).
Машина по мне так мощная, хорошо берет старт, прям как легковая...еле плестись такая машина не будет. Знаю, что микроавтобусы митцубисси с акпп, они задумчивые при разгоне и переключении передач. Вообщем машина классная, ею доволен :)
Vital_D
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1020
Профессия: агент

Сообщение Vital_D »

QuaRRy_Ru,
Цена и правда кусачая Если бы стоила машина эдак 550 тыс., а лучше 410 тыс. руб., то да, можно было бы и обновить нынешний бус
Так стоят 60й кузов 8-)
Так что обновляйся, потом через время обновишься на 70й кузов...
помогу с новыми запчастями ➤ https://azzap.ru/
Создана группа "Noah/Voxy/Esquire" ZRR-80 (бенз) в WhatsApp и Телеграм (желающие вступить, пишем мне в личку!)
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться