NOAH - беседка ⇐ Noah Town\Lite Ace
-
- Привык
- Всего сообщений: 221
- Детей: 1
Re: NOAH - беседка
У меня на днях оба навесных ремня оборвало! Так вот завёл ДВС, чек не горел, а вот аккум (это понятно ремня нет) и перегрев ATF. Завёл уже после замены, всё ГУТ!
В русском языке есть слова, их там много. Когда их составляешь вместе, получается предложение, где есть сказуемое, подлежащее и прочая светотень. И всё это – великий русский язык. (Янычар).
-
- Модератор
- Всего сообщений: 3312
- Детей: 2
- Авто: Toyota Town Ace Noah, 1999, SR50,3S, 4WD, RoadTourer
QuaRRy_Ru,
чек горит не при всех ошибках. вернее есть такие ошибки, при которых "чек" не горит. я бы сделал самодиагностику для успокоения.
чек горит не при всех ошибках. вернее есть такие ошибки, при которых "чек" не горит. я бы сделал самодиагностику для успокоения.
Владимир.
Ничего не сделано, если что-то не доделано!
Ничего не сделано, если что-то не доделано!
-
- Врос
- Всего сообщений: 629
Интересно ! Где мой ноах (бывший ) ездит ? Фоток к сожалению нет , так опишу: 1997 г. светлый , дизель , 4вд , по обоим бортам синяя наклейка с надписью НОАХ . Может кто видел его ? 

-
- Привык
- Всего сообщений: 221
Кто ж его, как не ты ток сам узнаешь?
В русском языке есть слова, их там много. Когда их составляешь вместе, получается предложение, где есть сказуемое, подлежащее и прочая светотень. И всё это – великий русский язык. (Янычар).
-
- Задержался
- Всего сообщений: 47
Я на своем через любые бардюры переезжаю без проблем, а на этом уже как на легковушке особо не попрешь.
По мне так они очень уж низкие, наши самые удачные, и раздатка прибрана к верху по сравнению с простыми таунами/литами.QuaRRy_Ru:Парни, а как на счет noah/voxy? А то недавно узнал, что такие машины уже давно естьЕще так расстроился, что такие классные машины у нас и тайота не хочет улучшать, а тут случайно наткнулся на 2007 презентацию этих машин. Был удивлен.
Как на счет этих?
http://www.autoweek.nl/forum/read.php?4,2993379,2994300
.
Я на своем через любые бардюры переезжаю без проблем, а на этом уже как на легковушке особо не попрешь.
-
- Врос
- Всего сообщений: 385
- Авто: HiAce 2002, RZH112 SuperGL; LITE ACE NOAH 2001, SR50 G Limited
Уж об этом писалось миллион раз: и про клиренс, и про непосредственный впрыск, и про прочность подвески. Считай стал Ноах как легковой минивэн, без особого запаса прочности...
Плюс только свежий дизайн...
Да, все правда.DRAGON76:По мне так они очень уж низкие, наши самые удачные, и раздатка прибрана к верху по сравнению с простыми таунами/литами.

Плюс только свежий дизайн...
Дайте мне точку опоры, и я переверну Землю
-
- Задержался
- Всего сообщений: 32
Блин, решил поменять лампочку габоритов. Не думал, что такой гемор...К тому-же на против правой фары в подкапотном пространтсве поставили сирену сигнашки... отдельное спасибо одной из омских компаний..."Акарм-авто" ... Подскажите друзья как заменить ...
Toyota Lite Ace Noah, 2001 г.в., 4WD,3S-FE, SR50G Exirb
-
- Привык
- Всего сообщений: 117
- Профессия: Водитель\графика
Олег 29 в теории легко заменить лампочку, а на практике геморно. У самого два гаварита перегорело. Для начало этой операции, нужно выкрутить руль до упора (в право для того чтобы заменить правый габарит и аналогично с левой), потом подлезть под передний бампер, там на нижнем обвесе есть три пистона, нужно их выкрутить и отодвинуть пластмассовый брызговик (кожух), потом изловчиться, найти на ощупь один шуруп(у меня он один), выкрутить его, при этом отведав всякой гадости-грязи (лучше в перчатках это делать, но если это не отвращает, то с голыми руками), и вытащить габарит, после чего меняешь лампочку... вставил перегоревший габарит, и собираем все обратном порядке.
Есть другой способ с откручиванием всего бампера, это для кого його противопоказана
Олег 29 Олег, а ты до этого менял габариты как-то через капот?
у меня просто через капот никак не подлезть, токо два варианта, либо как удав изгибайся, либо откручивай морду.
Есть другой способ с откручиванием всего бампера, это для кого його противопоказана

Олег 29 Олег, а ты до этого менял габариты как-то через капот?

Toyota Lite Ace Noah, 1999, 3S-FE, SR50G-GRSSK, 4WD, V2л.,ГБО Диджитроник на 45 л. (автом. по t°)
-
- Задержался
- Всего сообщений: 47
Ты наверно перепутал габариты с противотуманками, которые в бампере.
А габаритные (стояночные) огни - это маленькая лампочка в самой фаре, и к ний как раз через капот.
QuaRRy_Ru:
Олег 29 Олег, а ты до этого менял габариты как-то через капот?у меня просто через капот никак не подлезть, токо два варианта, либо как удав изгибайся, либо откручивай морду.
Ты наверно перепутал габариты с противотуманками, которые в бампере.
А габаритные (стояночные) огни - это маленькая лампочка в самой фаре, и к ний как раз через капот.
-
- Привык
Ааааа, понятно. Тыды не знаю, не менял ни разу, пока не ломалась к счастью

Toyota Lite Ace Noah, 1999, 3S-FE, SR50G-GRSSK, 4WD, V2л.,ГБО Диджитроник на 45 л. (автом. по t°)
-
- Привык
- Всего сообщений: 163
- Профессия: Начальник отдела продаж
Александр 79, тебе еще повезло,у меня вообще ремень ГРМ в воскресенье порвался(
третий день пешком хожу(
машина в сервисе,завтра поеду заказывать запчасти...
третий день пешком хожу(
машина в сервисе,завтра поеду заказывать запчасти...
Был ваз 2110,2000 г.в.-неплохая машинка....
Сейчас Тойота Лит Айс ноях 4ВД,турбодизель 2.2-3СТ
Сейчас Тойота Лит Айс ноях 4ВД,турбодизель 2.2-3СТ
-
- Привык
- Всего сообщений: 109
Олег 29, Отвинти и сними поворот, длинной отверткой поверни патрончик и вытащишь его 

-
- Дизайнер басиков
- Всего сообщений: 774
- Детей: 3

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
внешне больше нравиться Ноах, Вокся свежий страшноват, раньше лучче был
смотрел на днях такую на балке в НСК. как на фотке, вокси, серебро. только на балке он был без обвесов, 4вд и реально выше. впринципе нормально, но смутил ценник. за 2007г и не самая крутая комплектация 810тыр.QuaRRy_Ru:Парни, а как на счет noah/voxy? А то недавно узнал, что такие машины уже давно есть Еще так расстроился, что такие классные машины у нас и тайота не хочет улучшать, а тут случайно наткнулся на 2007 презентацию этих машин. Был удивлен.
Как на счет этих?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
внешне больше нравиться Ноах, Вокся свежий страшноват, раньше лучче был

Тюнинг — это трата денег, которых у нас нет, на части, которые нам не нужны, чтобы понравится людям, которых мы не знаем. ©
-
- Привык
Серёга076 Цена и правда кусачая
Если бы стоила машина эдак 550 тыс., а лучше 410 тыс. руб., то да, можно было бы и обновить нынешний бус. Думаю, она будет так и стоить, лет через 6
и то не факт.
Хотя я своей очень доволен, самый что не на есть настоящий автомобиль. Хочешь за город поехал с большой компанией, хочешь на море, надо по работе возить небольшие грузы, пожалуйста....салон вместительный. Вот тока нету специальной кнопки переключения с 4WD на 2WD, но и это не страшно, есть газ по 9 руб 80 коп., пусть не настолько объемистый балон 45 литров, по городу ездить хватает
Машина красивая, особенно когда помоешь, вычистишь
смотришь из далека и из всех выделяется своей непохожестью, народ проявляет интерес к ней, тоже хотят купить, а перекупщики (когда езжу штрафы оплачивать) так и хотят ее перепродать даже за 360 тыс., хотя брали 4 года назад за 315 тыс. (у меня номер с такими циферками).
Машина по мне так мощная, хорошо берет старт, прям как легковая...еле плестись такая машина не будет. Знаю, что микроавтобусы митцубисси с акпп, они задумчивые при разгоне и переключении передач. Вообщем машина классная, ею доволен

Хотя я своей очень доволен, самый что не на есть настоящий автомобиль. Хочешь за город поехал с большой компанией, хочешь на море, надо по работе возить небольшие грузы, пожалуйста....салон вместительный. Вот тока нету специальной кнопки переключения с 4WD на 2WD, но и это не страшно, есть газ по 9 руб 80 коп., пусть не настолько объемистый балон 45 литров, по городу ездить хватает

Машина красивая, особенно когда помоешь, вычистишь

Машина по мне так мощная, хорошо берет старт, прям как легковая...еле плестись такая машина не будет. Знаю, что микроавтобусы митцубисси с акпп, они задумчивые при разгоне и переключении передач. Вообщем машина классная, ею доволен

-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1020
- Профессия: агент
QuaRRy_Ru,
Так что обновляйся, потом через время обновишься на 70й кузов...
Так стоят 60й кузовЦена и правда кусачая Если бы стоила машина эдак 550 тыс., а лучше 410 тыс. руб., то да, можно было бы и обновить нынешний бус

Так что обновляйся, потом через время обновишься на 70й кузов...
помогу с новыми запчастями ➤ https://azzap.ru/
Создана группа "Noah/Voxy/Esquire" ZRR-80 (бенз) в WhatsApp и Телеграм (желающие вступить, пишем мне в личку!)
Создана группа "Noah/Voxy/Esquire" ZRR-80 (бенз) в WhatsApp и Телеграм (желающие вступить, пишем мне в личку!)
-