NOAH - беседка ⇐ Noah Town\Lite Ace
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1322
- Детей: 2
- Профессия: инженер водохозяйственного строительства
- Авто: Toyota lite ace noah kr-42, cr-50, sr-50,sr-40 с1996 по 2002 год
Re: NOAH - беседка
да, слишком нам нравятся эти машины, на замену пока только региуса смотрю, ну а велфаир это мечта
Добавлено спустя 25 минут 32 секунды:[/siдля меня корейские автомобили стоят в одном ряду с тазиками из Тольятти. В машине никакого удобства, колеса будто напрямую к кузову прикручены, в салоне музыкальный ансамбль с барабанами. Автомат (вариаторный) действительно умный, в нем сидит кореец и сам решает когда автомобилю надо ускориться, можно обогнать или нет. Ремонт его никогда не был запланирован в отличии от тойоты. Даже отец последнее время предпочитал садится в грузопаса с двигателем 7ке и комфортнее в нем передвигался
Добавлено спустя 25 минут 32 секунды:[/siдля меня корейские автомобили стоят в одном ряду с тазиками из Тольятти. В машине никакого удобства, колеса будто напрямую к кузову прикручены, в салоне музыкальный ансамбль с барабанами. Автомат (вариаторный) действительно умный, в нем сидит кореец и сам решает когда автомобилю надо ускориться, можно обогнать или нет. Ремонт его никогда не был запланирован в отличии от тойоты. Даже отец последнее время предпочитал садится в грузопаса с двигателем 7ке и комфортнее в нем передвигался
доставка авиционных бомб на крышу клиента)))
пилот радиоуправляемой техники
-
- Врос
- Всего сообщений: 791
- Авто: Toyota TownAce Noah, Field Tourer, 1998, SR40, 3SFE, 2wd
а внешне старекс хорош. Тоже на рега засматриваюсь!
Сержант сашка:Автомат (вариаторный) действительно умный, в нем сидит кореец и сам решает когда автомобилю надо ускориться, можно обогнать или нет.

-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2141
- Профессия: водитель
- Авто: УАЗ ПАТРИОТ . Опель Омега . УАЗ БУХЛОБУС . нохи проданы .
ЗАСР..ЛИ тачку которую я попробовать хотел
. Теперь придется че нить другое попробовать . Но только ЧТО ??
Региуса ( верней Гранвию ) я пробовал . Транспортера что ли ?
Ну всеблинСержант сашка: корейские автомобили стоят в одном ряду с тазиками из Тольятти. В машине никакого удобства, колеса будто напрямую к кузову прикручены, в салоне музыкальный ансамбль с барабанами. Автомат (вариаторный) действительно умный, в нем сидит кореец и сам решает когда автомобилю надо ускориться, можно обогнать или нет. Ремонт его никогда не был запланирован в отличии от тойоты

Региуса ( верней Гранвию ) я пробовал . Транспортера что ли ?

-
- Модератор
- Всего сообщений: 4043
- Профессия: Военнослужащий
а тебе такой вариант: http://news.drom.ru/Toyota-Alphard-Vellfire-31011.html ?Бондина Сирье: Транспортера что ли ?
Были: М.DELICA L038G, N.ELGRAND AVE50, N.SERENA PC24, Т.NOAH ZRR70, N.SERENA C25, N.SERENA С26
Сейчас: N.SERENA C26 Black Edition.
+79282112I26
+79282112I26
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1357
- Профессия: автомеханик
этот вариант не для россии
обвес до пола, сплошная электроника, что случись- встанет сразу и надолго, если не навсегда))
обвес до пола, сплошная электроника, что случись- встанет сразу и надолго, если не навсегда))
Запчасти и ремонт японских кей каров. Самара 8 937 986 993I
-
- Врос
Dr.Military, грозный вариантик! Соглашусь с Григорий Борисович, вариант чисто асфальтный. А в России асфальт, если он и был, зимой кончается, еще сильнее это ощущается во дворах весной! Но в Москве пойдет. 

-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1322
- Профессия: инженер водохозяйственного строительства
- Авто: Toyota lite ace noah kr-42, cr-50, sr-50,sr-40 с1996 по 2002 год
а я все равно о велфаире мечтаю, в Краснодаре ездит белый, так он не ниже старекса
доставка авиционных бомб на крышу клиента)))
-
- Пустил корни
мы все мечтаем о феррари, но в основе своей тянем только жигули)
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4043
- Профессия: Военнослужащий
NOAH - беседка
Сам жду скорейшей продажи своего Эльгранда.
Там и покупка Велика не далеко)))
Ну так с выходом 30-го кузова, предыдущий подешевеет.Сержант сашка:а я все равно о велфаире мечтаю
Сам жду скорейшей продажи своего Эльгранда.
Там и покупка Велика не далеко)))
Были: М.DELICA L038G, N.ELGRAND AVE50, N.SERENA PC24, Т.NOAH ZRR70, N.SERENA C25, N.SERENA С26
+79282112I26
+79282112I26
-
- Расцвёл
Не !! Наш Нох последний из могикан . После него пошли обыкновенные ПУЗОТЕРЫ только с большими салонами .
Посмотрел . Смотрится мощно . Но крузак 200 тоже смотрится как броневик а по факту бампер ( кстати вся морда и есть бампер ) даже не могут одной деталью отлить ( для тех кто не знает . Бампер на нем отливают из трех кусков и потом сплавляют вместе ) . И сдаеся что эта фигня на подвеске от Камри наверно стоить лимона три За красивый салон из переплавленных подкасетников .Dr.Military:а тебе такой вариант
Не !! Наш Нох последний из могикан . После него пошли обыкновенные ПУЗОТЕРЫ только с большими салонами .
-
- Пустил корни
а я вот на делику смотрю. начала 2000 годов, шамоникс комплектация, конкретно нравится
вот только грят. что моторы там гиморные
вот только грят. что моторы там гиморные
-
- Расцвёл
Если вы про Д - 5 то вас это не касается . В Самаре бензин хороший - ниче мотору не будет если его во Владивостоке не ушатали . А если еще про акулу ( последние года выпуска ) то там обычная аппаратура с электронным управлением ( как 3 СЕ ).Григорий Борисович: что моторы там гиморные
-
- Врос
тоже нравится.Григорий Борисович:а я вот на делику смотрю. начала 2000 годов, шамоникс комплектация

-
- Модератор
- Всего сообщений: 3312
- Авто: Toyota Town Ace Noah, 1999, SR50,3S, 4WD, RoadTourer
Тут где-то разговор за погоду заходил... У нас сегодня небывалая жара для данного времени года. Прогнозировали до +7, но вроде выше +4 не поднималась. И завтра что-то типа того. А потом морозы, почти резко. Веселуха, чё! Как мне не хотелось, по пришлось сегодня выезжать, машину конечно всю уделал. Пришлось помыть, тоже плюс, т.к. до морозов больше никуда не поеду.
Сфотал наконец-то зеркало, т.к. давно хотел спросить совета, да всё как-то недосуг. Я тут по осени себе зеркало раздербанил, но сам кожух цел практически, маленькая трещина не в счет. Заменить только зеркальный элемент не получится, т.к. рамка вокруг него наполовину сломана. Само зеркало полностью работает. Вот эта черная рамка, которая держит зеркальный элемент - это отдельный элемент? Т.е. оно выщелкивыается? Т.е. можно от любого зеркала от Ноаха поставить только эту рамку с самим зеркалом? Так? А то я не в курсе, зеркало никогда само не разбирал. И поначалу подумал, что меня спасет только зеркало целиком. Просто хочется обойтись без покраски.
Владимир.
Ничего не сделано, если что-то не доделано!
Ничего не сделано, если что-то не доделано!
-
- Расцвёл
Да . И даже запчастью отдельной биться должно .Карпуха: Вот эта черная рамка, которая держит зеркальный элемент - это отдельный элемент? Т.е. оно выщелкивыается?
-