Ага !!! В -5 и чемодан заведется .Григорий Борисович:в -5 не завестись только мертвый мотор может

- 6 было полтора месяца назад . Но ничего на завтра тепло обещают . -27Григорий Борисович:крутовато
у нас -6, и то как то холодно...))

Ага !!! В -5 и чемодан заведется .Григорий Борисович:в -5 не завестись только мертвый мотор может
- 6 было полтора месяца назад . Но ничего на завтра тепло обещают . -27Григорий Борисович:крутовато
у нас -6, и то как то холодно...))
вот я и таскаю эти чемоданы пока на работу еду, хорошо что летом трос 12ти тонный взялБондина Сирье:Ага !!! В -5 и чемодан заведется .
Это просто ушатанные в гав..о чемоданы .Сержант сашка:вот я и таскаю эти чемоданы
масло в коробе походу сливочное было или растительное нерафинированное!Редькин Борис:приходилось после завода еще минуты 3-4 держать сцепление пока сможешь выключить скорость
Тащи их на помойку! А ты их на 2вд таскаешь что ли?Сержант сашка:вот я и таскаю эти чемоданы пока на работу еду
да, да, да! хотелось бы подробнее тему про цепи и кроссоверы! недопривод зимой тяготит!Сержант сашка:как снег выпадает я цепи ставлю и кроссоверы вытаскиваю
Да кто бы спорил. При клиренсе Ноя особых проблем недопривод не доставляет, но все же не 4вд и не передок. Экономия по бензу ощутимая от 4везде! Но зимой постоянно оцениваешь ситуацию и не лезешь никуда. Летом, после дождя, за грибочками тоже с опаской. Был бы передний привод, 4 везде и не нужно вовсе! Поэтому и вспоминаются совдеповские примочки типа цепей. Давно уже подумываю над приобретением сего . Пусть в машине на всякий случай лежат!Костя 28:Ноах в любом варианте классная машина
цепи делал сам, фото сделать сейчас не могу так как 2 месяца назад забыл их на природе в Ростове.YakOff:Сержант сашка, Что за цепи, сам делал или купил? Если можно фото!
Надо ставить червячный дифференциал повышенного трения. Есть задумка у меня поставить такой в свой заднеприводный Хайс...благо его задний диф. близок к Сурфу-Прадо по размерам.BUSmach:Но зимой постоянно оцениваешь ситуацию и не лезешь никуда.