Верно сказано.Generatorshic 70:Нет ничего лучше чем сделанное собственными руками

Верно сказано.Generatorshic 70:Нет ничего лучше чем сделанное собственными руками
Для себя любимого ведь стараешьсяЕгений-LTS:Верно сказано.
Жизнь мотора будет яркая но короткаяГригорий Борисович: мотор загнется от военной жижи
Вот возьмем к примеру ту же Карину . По городу она всяко 8 литров съест . Добавляем автомат - уже 10 - 11 литров . Добавляем 4 ВД - еще минимум 2 литра . Делаем из нее автобус ..... да еще и холодно .Редькин Борис: но и на расход 16 литров я никак не рассчитывал... так это девочка пока что ездит, после зимы я за руль сяду и там думаю еще пару литров добавится на сотню
А потом думаем --- Че она жрет не 8 литров ?!?!---Редькин Борис:а потом еще сажаем в эту карину 7-8 человек....
Вот чтоб не пробовать я и поставил бензинРедькин Борис: ты вот на дизеле так попробуй)))
да еще на летней солярочке!Редькин Борис:это бензинка)) ты вот на дизеле так попробуй)))
крутоватоБондина Сирье:Два дня - 36 стоял .
ну это трупы уже. в -5 не завестись только мертвый мотор можетСержант сашка:во дворе каждый день два соседа, один на старом ниссане, другой на таком же старом фольксвагене, оба дизели, с 7 утра устраивают уже соревнования кто быстрее заведется