Ребята, сколько примерно стоит регулировка клапанов? Со стоимостью шайб и без? Через знакомых позвонил специалисту, с работой и шайбами сказали 10000 (десять тысяч рублей)! Или я отстал от жизни, или это хорошие знакомые...
Lite Ace Noah Sr50 2000 + Town Ace CR30 1992г.р. + Subaru Forester 2006 г.в.
С уважением,Егор.
animals doctor, Там делов то на пару часов...Просто,когда замеришь зазоры и снимешь шайбы,надо новые оперативно найти...Или старые на место и ездить,пока ищешь.На Экзисте от 160р
Открываю новую Беседку в продолжение старой темы: NOAH - беседка
Последнее сообщение
Dmitrii the , на сколько старее? По болтам можно собрать (заменить переходную плиту между раздаткой и корпусом акпп), а вот по электрике надо смотреть, если у вас электронная, то скорее всего не получится (ехать будет, но гореть ошибки будут, и ехать не на все деньги)
Продолжаем общаться тут.
Кому что нужно сохранить из старой беседки, сохраняйте.
На форуме Микроб.ру существует ещё немало тем для общего обсуждения любых вопросов и просто для бесед на любые темы:
1. Регионы России - где всегда рады землякам...
2. Гараж - Женская парковка , Здоровье , Спорт , Фильмы, игры и ТВ , Юмор
3. Человек и закон
4. Встречи, бусовки
5. Путешествия и отдых - обсудить...
Темку Алтай захламили, посему сотворил беседку напоболтать :D
На форуме Микроб.ру существует ещё немало тем для общего обсуждения любых вопросов и просто для бесед на любые темы:
3. Человек и закон
4. Встречи, бусовки
5. Путешествия и отдых - обсудить планы на отпуск или...
Последнее сообщение
ты меня знаешь
а то :D пока мы по телепонке беседовали, ты за разговорами и до Барнеаполя домчался :pilot:
--------------
Доводим до сведения форумчан следующую информацию:
3. Человек и закон: обсуждение и решение правовых вопросов...
4. Встречи участников форума...
Последнее сообщение
Мне бы детальку посмотреть в живую, что б понимание было стоит она того или нет.