Не забываем - наш форум состоит не только из ветки Noah Town\Lite Ace, а так же
- Общие форумы
- Микро-Мини-Барахолка
- Жизнь клубная
- Встречи, бусовки
- Регионы России
- Человек и закон
- Гараж

Не верю я в эти жидкости . Да и не реально кокс отмыть , у меня масло жрал около литра на 5-7 тыс км ,так я когда разобрал движку то кольца на двух поршнях залегли так что их пришлось просто выковыривать , а дырочки сверлом просверливать. Перепробовал всю химию не чего мне не помогло.Так что не верю я в эту супер пупер жидкость и в сказки слесарей. Нормальный механик такой хрени никогда не скажет .E_SOLO:может кто что предполагает по этому поводу!!! сегодня загнал машину в сервис на ремонт движки , а то масло жрал как конь, они мне сказали что снимут только ГБЦ поменяют колпачки, а в цилиндры какойта супер хрени зальют и кольца говорит как новые стану раз коксуются в лет, и жора говорит больше нет, так говорит делаю всем у кого движки норм, все говорят только спасибо и по деньгам не дорого выйдет!!!
Давно задаю себе вопрос: А разве можно на наших движках поменять колпачки без снятия ГБЦ? На ТАЗах - понятно, у них свечные отверстия сбоку и мотор застопорить можно передачей. А на наших свечные колодцы вертикальные и АКПП. Как удержать клапана? Кто-нибудь извращался?если только замена колпачков и раскоксовка то и гбц снимать не надо
да и с увеличением оборотов . как будто дизель работает .E_SOLO:а че если не взвели то стрекот будет охранительный???? ну кто нить скажите что за хрень??
а масло жрать перестала???????????Хотт@быч:да и с увеличением оборотов . как будто дизель работает .E_SOLO:а че если не взвели то стрекот будет охранительный???? ну кто нить скажите что за хрень??
не страшно только лучше все таки открой крышку и посмотри .Посмотри ремень ГРМ еще.Там как на двигатель смотришь 4 болтика всего пять минут работ и душа спокойной будет . А так езжай к горе мастерам и спроси про шестеренку взводили они ее или нет , просто есть случаи когда они про шестерню вообще не знают что ее надо взводить.E_SOLO:не знаю по поводу масло пока , мало проехал, да да да точно говоришь работает как дизель только слышнее на много, а чо нечего страшного нет что пока так поезжу без взведенной????