NOAH - беседкаNoah Town\Lite Ace

Town Ace Noah, Lite Ace Noah (до 2001 г.)
Автор темы
DemonAV
Плодоношу
Плодоношу
Всего сообщений: 4268
Профессия: hometheaterinstaller
 NOAH - беседка

Сообщение DemonAV »

Все, чем Вы хотите поделиться с окружающими. Общение на все возможные и невозможные темы.
Не забываем - наш форум состоит не только из ветки Noah Town\Lite Ace, а так же просьба следовать рубрикации. Разделы по конкретным маркам предназначены для обсуждения технических вопросов и ничего больше. Спасибо! Если что оставляйте здесь ссылку на интересное обсуждение или объявление, тема будет очищаться.
8-)
http://www.mazdafriendee.ru
Friendee SGLR Aero 03' silver,
были Friendee SGLR 96' cherry и Nissan Elgrand NE51 02' black
Реклама
E_SOLO
Привык
Привык
Всего сообщений: 182
 Re: Noah - беседка

Сообщение E_SOLO »

всем привет! может кто что подскажет!! что то скрипит с низу в районе передних колес, а скрипит как резина тихонько но отчетливо, в основном проявляется при повороте на лево но не всегда и при торможении когда накатом потихоньку катишься!! скрип задалбал, ууу да ууу!! :twisted: посмотрел вроде всё снизу с подвеской ОК!! что за хрень?? а то никто не чо не знает,кого не спрошу!!
E_SOLO
Привык
Привык

Сообщение E_SOLO »

может кто что предполагает по этому поводу!!! сегодня загнал машину в сервис на ремонт движки , а то масло жрал как конь, они мне сказали что снимут только ГБЦ поменяют колпачки, а в цилиндры какойта супер хрени зальют и кольца говорит как новые стану раз коксуются в лет, и жора говорит больше нет, так говорит делаю всем у кого движки норм, все говорят только спасибо и по деньгам не дорого выйдет!!!
Хотт@быч
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 25
Детей: 1

Сообщение Хотт@быч »

E_SOLO:может кто что предполагает по этому поводу!!! сегодня загнал машину в сервис на ремонт движки , а то масло жрал как конь, они мне сказали что снимут только ГБЦ поменяют колпачки, а в цилиндры какойта супер хрени зальют и кольца говорит как новые стану раз коксуются в лет, и жора говорит больше нет, так говорит делаю всем у кого движки норм, все говорят только спасибо и по деньгам не дорого выйдет!!!
Не верю я в эти жидкости . Да и не реально кокс отмыть , у меня масло жрал около литра на 5-7 тыс км ,так я когда разобрал движку то кольца на двух поршнях залегли так что их пришлось просто выковыривать , а дырочки сверлом просверливать. Перепробовал всю химию не чего мне не помогло.Так что не верю я в эту супер пупер жидкость и в сказки слесарей. Нормальный механик такой хрени никогда не скажет . :wink: :o
hiase
Привык
Привык
Всего сообщений: 146

Сообщение hiase »

хорошая раскоксовка LAVR,испытано, даже на камазисты все берут,но это тот случай мотор закоксован а не кольцам плохо,и вообще по мотору химия лавр хорошая,всё испытано,а вот шампуни и всякая такая химия ерунда ,больше на фейри похожа.очень эфективна жидкость для очистки инжекторов и форсунок,эффект моментальный
ALPHARD 18 hybrid, NOAN 15
alex1962
Привык
Привык
Всего сообщений: 201
Детей: 2
Профессия: автомеханик

Сообщение alex1962 »

если только замена колпачков и раскоксовка то и гбц снимать не надо.лавр реально помогает кольца отходят.
Когда покупаешь машину, ты сначала покупаешь детали оптом..., а потом покупаешь их в розницу.
автомобиль не роскошь,роскошь его содержание!!!!!!!!!!!!!!!
Martinn
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 87
Детей: 3
Профессия: служу Отечеству

Сообщение Martinn »

если только замена колпачков и раскоксовка то и гбц снимать не надо
Давно задаю себе вопрос: А разве можно на наших движках поменять колпачки без снятия ГБЦ? На ТАЗах - понятно, у них свечные отверстия сбоку и мотор застопорить можно передачей. А на наших свечные колодцы вертикальные и АКПП. Как удержать клапана? Кто-нибудь извращался?
Valera27
Привык
Привык
Всего сообщений: 107

Сообщение Valera27 »

Martinn
сам не извращался, но мне меняли без снятия ГБЦ, только не помогло масло стал ещё больше кушать, надо капиталить
Toyota Noah 2014 hybrid ZWR80
E_SOLO
Привык
Привык

Сообщение E_SOLO »

по худу меня разводят что будут ГБЦ снимать, просто колпаки заменят через жопу и всё. а скажут что снимали и прокладку нов поставили и всё остальное, не удивлюсь что еще и тосол старый останется :( :( :( :( казлы!!!! думал же что от такого ремонта надо бы отказать. но все таки поверил!! посмотрим!! отпишусь, по ходу улучшения не увижу!!!! :cry: :cry: :cry: :popa:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
к стати на разобранную движку что бы я посмотрел, в этом он мне отказал!! вот оно что, нехера там не разбираеться!!! :(
E_SOLO
Привык
Привык

Сообщение E_SOLO »

парни я в шоке, :shock: пригнал машину сегодня весь в разочированиях, до 2000 двигатель просто шепчет а после появляется стрекот чем больше оборотов тем сельнее, стук гдето идет из под клаппанной крышки по середине, они сказали что часть нагара под клапан попала типо раньше сильнее было щас меньше, со временем пройдет!!! :cry: я хринею в салоне отчетливый звук жесткого стрекота, весь в расстройстве 14 тыщ отдал, че делать, что это может быть????? :x я им не верю, а отзывы от всех кто там был только положительные!! даааааааааааааа!!
Хотт@быч
Задержался
Задержался

Сообщение Хотт@быч »

Может быть шестеренку не взвели
Хотт@быч
Задержался
Задержался

Сообщение Хотт@быч »

E_SOLO:а че если не взвели то стрекот будет охранительный???? ну кто нить скажите что за хрень?? :x
да и с увеличением оборотов . как будто дизель работает .

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Хотт@быч:
E_SOLO:а че если не взвели то стрекот будет охранительный???? ну кто нить скажите что за хрень?? :x
да и с увеличением оборотов . как будто дизель работает .
а масло жрать перестала???????????
Хотт@быч
Задержался
Задержался

Сообщение Хотт@быч »

E_SOLO:не знаю по поводу масло пока , мало проехал, да да да точно говоришь работает как дизель только слышнее на много, а чо нечего страшного нет что пока так поезжу без взведенной???? :(
не страшно только лучше все таки открой крышку и посмотри .Посмотри ремень ГРМ еще.Там как на двигатель смотришь 4 болтика всего пять минут работ и душа спокойной будет . А так езжай к горе мастерам и спроси про шестеренку взводили они ее или нет , просто есть случаи когда они про шестерню вообще не знают что ее надо взводить.
Хотт@быч
Задержался
Задержался

Сообщение Хотт@быч »

Блин , может масло не подается на распредвал :o и такой шум идет .Могут клапана стучать ,но если ты говоришь что стук как у дизеля то 99 % что это шестерня или если уж совсем хуже то сами распредвалы .
E_SOLO
Привык
Привык

Сообщение E_SOLO »

стук ушел, но всё ровно побрякивает изредка после 3500хх, вроде как посторонний шелест слышится с боку от машины, а возле капота когда стоишь вроде всё ОК! пробег 800км уровень масла чуть выше средней метки, масло чорное уже!! Факт один, ... жрет, но намного меньше чем раньше!!! :cry: расход бенза на 4 литра меньше стал!!
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться