Приветствую владельцев Nissan Elgrand ⇐ Elgrand E50
-
Автор темыDemonAV
- Плодоношу
- Всего сообщений: 4268
- Профессия: hometheaterinstaller
s_mit, нужна будет помощь, надеюсь смогу помочь, если что...
А хозяина поздравляю не меньше.
А хозяина поздравляю не меньше.
http://www.mazdafriendee.ru
Friendee SGLR Aero 03' silver,
были Friendee SGLR 96' cherry и Nissan Elgrand NE51 02' black
Friendee SGLR Aero 03' silver,
были Friendee SGLR 96' cherry и Nissan Elgrand NE51 02' black
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 58
Всем привет
Homy Elgrand, 99, 3.3,
Юзаю пол-года. Бусик чумавой. Для семьи и путешествий - лучший.
Не доволен задней пружиной с аммо и расходом в 18л.
Слышал вперед вставляют пружины от мото Ява, а в зад от 41-ого Москвича. Так ли?
Вылетело стекло из зеркала заднего вида. Что посоветуете.
В трещинах лобовуха. Заказать оригинал или вставить китай за 2500?
Благодарю за внимание.
Homy Elgrand, 99, 3.3,
Юзаю пол-года. Бусик чумавой. Для семьи и путешествий - лучший.
Не доволен задней пружиной с аммо и расходом в 18л.
Слышал вперед вставляют пружины от мото Ява, а в зад от 41-ого Москвича. Так ли?
Вылетело стекло из зеркала заднего вида. Что посоветуете.
В трещинах лобовуха. Заказать оригинал или вставить китай за 2500?
Благодарю за внимание.
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1121
ElGuacho, заднюю пружину усиливают резиновые проставки от Тазиков, продаются на любом рынке. Выход не ахти, какой но... действенный и самый дешевый. Подороже и поубедительнее будет конечно купить спорт-kit, но это на любителя, машинка и так не обладая нормальным для Russia клиренсом сядет ниже.
Зеркало можно вырезать любое и вклеить, а можно купить новое или б/у в сборе в Японии, но это накладно.
Про лобовуху интересно... Дай адресок где Китай на Эльгранд бывает, я бы принюхался
Зеркало можно вырезать любое и вклеить, а можно купить новое или б/у в сборе в Японии, но это накладно.
Про лобовуху интересно... Дай адресок где Китай на Эльгранд бывает, я бы принюхался

Сейчас: Брутальный самец Nissan Elgrand NE51 2002 4WD XL TYPE; 5- DOOR; 7-SEATER;
Был: Черепашка-ниньзя Toyota TownAce 1993 4WD E TYPE ; 4-DOOR ; 8-SEATER ; HIGH ROOF ; CR31G-PEZX
Был: Черепашка-ниньзя Toyota TownAce 1993 4WD E TYPE ; 4-DOOR ; 8-SEATER ; HIGH ROOF ; CR31G-PEZX
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 58
-
- Привык
- Всего сообщений: 227
-
- Задержался
- Всего сообщений: 17
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 6
Ребят подскажите где в новосибе будете ставить транскодер ТВ и ревизию? тоже хочу опыта поднабратся. можт нам оптом дешевле сделают.s_mit:DemonAV,
Кто ж точно скажет-то?Куплена 21.02.06. 11 марта пришла во Владик. Там таможня и в Новосиб. В Новосибе ТО, полная ревизия и установка транскодера на ТВ. Из Новосиба фурой в Москву. В общем примерно середина апреля в Москве. А там посмотрим...

Elgrand caravan '97 4WD VG33E ALWE50 V
люки, нави, 2тв, климат и проч. ну вы вкурсе
люки, нави, 2тв, климат и проч. ну вы вкурсе

-
- Привык
- Всего сообщений: 137
- Детей: 2
поставь абсолют 07, возни с ним немного, только штекера на антенне перепаять на другие и в удобное место приёмник ИК пРотянуть + шнурок с 3-мя тюльпанами для конекта между собой тюнеров... неспеша 3ч. и смотри тв... 27 вероятно в новосибе буду в глобусе работать ...
тише едешь - меньше русский
elgrand 50 2000г. VQ35DE Highway star - продан :( есть - nissan safari 2004 ТВ48DE - infiniti QX56 ...
elgrand 50 2000г. VQ35DE Highway star - продан :( есть - nissan safari 2004 ТВ48DE - infiniti QX56 ...
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 5
- Авто: Nissan Elgrand 3.5 Highway Star 4WD, 11/2004, CBA-NE51, VQ35DE,
Re: Приветствую владельцев Nissan Elgrand
Привет всем! Эльгранд 10/2004 г.в. в кузове CBA-NE51 3498 см куб., пробег 6500 км. Помогите, пожалуйста, разобраться с кнопками, периодичностью замены расходных материалов, возможностью русификации ПО.
-
- Пустил корни
Я-нка Привет! С кнопками разбираемся методом тыка, если нет родного диска то 50% бесполезны... Кстати в зависимости от комплектации, разное количество кнопок, у тебя какая???
По регламенту ТО здесь.
Руссификации для 51-х пока нет, но может быть... Следи за темой
По регламенту ТО здесь.
Руссификации для 51-х пока нет, но может быть... Следи за темой
Сейчас: Брутальный самец Nissan Elgrand NE51 2002 4WD XL TYPE; 5- DOOR; 7-SEATER;
-
- Ветром занесло
Привет всем!
Перевод аукционного листа:
комплектация Highway star, FAT, AAC, оригинальное NAVI, TV, 2 монитора, 2 люка, камера сбоку и заднего вида, обе боковые двери с электроприводом, smart key, оригинальное ETC, CD, MD, DVD.
(-) При доставке на автовозе из Новосибирска в Челябинск разбили задний подшипник (характерные следы на внутренней части), он сразу забурчал, продавец поменял (подошёл от Infiniti)/.
Расход в смешанном режиме + кондиционер - 15 л/100 км. Пока все!
Перевод аукционного листа:
комплектация Highway star, FAT, AAC, оригинальное NAVI, TV, 2 монитора, 2 люка, камера сбоку и заднего вида, обе боковые двери с электроприводом, smart key, оригинальное ETC, CD, MD, DVD.
(-) При доставке на автовозе из Новосибирска в Челябинск разбили задний подшипник (характерные следы на внутренней части), он сразу забурчал, продавец поменял (подошёл от Infiniti)/.
Расход в смешанном режиме + кондиционер - 15 л/100 км. Пока все!
-
- Ветром занесло
Привет всем!
Ещё сегодня во время движения на мониторе засветилось фото а/м и знак "Прочие опасности", но не красный, а жёлто-зелёный, и исчез через 5-6 сек. Подскажите, кто знает!
P.S. То ли на дорогу смотреть, то ли на монитор?!
Ещё сегодня во время движения на мониторе засветилось фото а/м и знак "Прочие опасности", но не красный, а жёлто-зелёный, и исчез через 5-6 сек. Подскажите, кто знает!
P.S. То ли на дорогу смотреть, то ли на монитор?!
-
- Пустил корни
Я-нка в этот момент скорость полета какая была???
-
- Ветром занесло
Привет всем!
Скорость нормальная, 110 км/ч, обгоняла фуру, сообщение действительно "мигнуло".
Ещё не могу в меню найти AV, чтобы отрегулировать камеру заднюю.
Подскажите, какой реальный расход (без АС) на 3,5-литровом двигателе!
P.S. Не машина - белый теплоход, как в песне. (Сгубила меня гигантомания, теперь надо что-то юркое покупать!).
Скорость нормальная, 110 км/ч, обгоняла фуру, сообщение действительно "мигнуло".
Ещё не могу в меню найти AV, чтобы отрегулировать камеру заднюю.
Подскажите, какой реальный расход (без АС) на 3,5-литровом двигателе!
P.S. Не машина - белый теплоход, как в песне. (Сгубила меня гигантомания, теперь надо что-то юркое покупать!).
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 98
- Детей: 2
- Профессия: руководитель
Привет всем.
Можно ту свое ГОРЕ выложить .....
Меня подбиди в бок!!
Дедок выезжал со двора на ТАЗ 21099 ( которую взял у сына в магазин сьездить) , а я шел по главной ...
итог: моя дверь и весь борт ... грит - "А я тебя не увидел!!!"
А мы говорим большие у нас автомобили ....
обыдно слушай да ....
С Уважением Сергей.
Сейчас пока Страховка .. пока сделают , но машина на ходу, и продолжает ездить , хотьи раненная!
Кто поможет найти мне водительскую дверь... буду очень признателен! и благодарен.
А бок наверное сделают
Можно ту свое ГОРЕ выложить .....
Меня подбиди в бок!!
Дедок выезжал со двора на ТАЗ 21099 ( которую взял у сына в магазин сьездить) , а я шел по главной ...
итог: моя дверь и весь борт ... грит - "А я тебя не увидел!!!"
А мы говорим большие у нас автомобили ....
обыдно слушай да ....
С Уважением Сергей.
Сейчас пока Страховка .. пока сделают , но машина на ходу, и продолжает ездить , хотьи раненная!
Кто поможет найти мне водительскую дверь... буду очень признателен! и благодарен.
А бок наверное сделают
"Месяц "Маму" по галактике попоем - и воздух купим!" (с) "Кин-Дза-Дза!"
-