Вот и наловил я карасей ...Гараж

Разговоры обо всем остальном
Гарик
 Вот и наловил я карасей ...

Сообщение Гарик »

Как и планировал, в пятницу уехал в обед на рыбалку на р. Тунгуска, залив "Дежневский" :D (если это кому что-то говорит :D ). Прибыли туда без приключений, благо что всего чуть больше часа хода от города. Правда на легковой туда не доберешся, клиренс нужен :wink: . До вечера дул ветер такой, что с ног сбивало :D . Поэтому закинули удочки в воду, а обратно доставать их тяжело было :D , в связи с чем перешли к "главному" процессу рыбалки :D . В общем, натянули с горем пополам тент, поставили столик, и давай "беседовать" :D . Подьезжает к семи вечера УАЗик, встает рядом. В нем сидит пять крепких мужичков, смотрят на нас, и не выходят. Ну в принципе, они нам не мешают, пусть сидят думаю. Через некоторое время вышел один из них на берег, посмотрел в одну сторону, в другую... Походил... Решил с ним поговорить, что да как... Разговорились, поговорили где лучше сетки ставить, что погода не очень и т.п. Я ему и говорю, бригада у вас ладная, крепкая, дескать вы свой километр сеток ставте с правой стороны от нас, а мы тут по "сиротски" в заливчике своих парочку поставим :D . Хорошо, говорит мужиченка... И достает "корочки" рыбоохраны :D ... В общем протокольчик, разговорчик, и допуск на установку сеток на сутки :D . Ну да ладно. В ночь поставили две сеточки в заливчике, на жареху неплохую поймали. На следующий день двое из нас троих отправились на другой берег залива, посмотреть что там есть, и ловиться ли рыба на удочки :D . Рыба ловилась :D . Но как ... Стоя в воде чуть ниже пояса, среди затопленной кочки. А между кочкой сазан носиться, да такой что его веслом не перешибешь. Но нам не привыкать... Взяли удочки, сеточку и ружье, и переправились на тот берег. А там действительно сазаны килограмм по десять-пятнадцать куражаться в кочке. А давай-ка попробуем их подстрелить, было мое предложение... Давай... И вот я в течении часа, аккуратно по кочкарнику с ружьем на перевес бегал за сазанами :D , где меня и высмотрели специалисы с охотнадзора :D ... Протокольчик, разговорчик и изъятие ружья до вынесения постановления :wink: ... Сазанов так и не настреляли :D . В общем в воскресенье вернулись с рыбалки довольные, уставшие и двумя ведрами карксей :D .
Сегодня съездил забрал ружье в Смидович, не знаю город это или деревня :D , но сто км в одну сторону от Хабаровска, - тысяча рублей, за нахождение на территории охотхозяйства с ружьем без спец.разрешения в запрещенные для охоты сроки :( , по пути заехал в п. Николаевка, - 500 рублей за нахождение на водоеме с запрещенными орудиями лова :( . В общем и целом оказался я блин БРАКОНЬЕРОМ с большой буквы :D !
Все привет !
Реклама
admin
администрация форума
Всего сообщений: 26323
Лучшие Ответы: 2
Детей: 3
Профессия: радиоинженер, юрист

Сообщение admin »

дааа, иногда бывает непруха, эт точно...
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Гараж»