Далеко ещё до монстра... если только по сравнению с Сереной...
Евгений 891471два5два00 В жизни всё может быть - даже то, чего быть не может. Лайт 4WD, рама, 1G-FE,"шнорх", "лифт" 2,5", 29,5" трактора на 15, "люкс-БТР"!
rdk, последний - это уже не ДЕЛИКА, а так... минивен... хоть и полный привод, но не то.
Евгений 891471два5два00 В жизни всё может быть - даже то, чего быть не может. Лайт 4WD, рама, 1G-FE,"шнорх", "лифт" 2,5", 29,5" трактора на 15, "люкс-БТР"!
У меня почти так, только с другой стороны. Съемная.
Уровень ремонта и правописание очень сильно связаны. Ничего не поделать.(с)
Всё, что написано выше - моё личное мнение и не является истиной в последней инстанции. Но не всё так просто, как кажется...
Симбир: ↑28 апр 2018, 11:44
Блин.а дверь как открыть?
Он переделал - открывается, как на "буханке" - присмотрись и увидишь петли.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Сверху крюки за багажник, внизу упоры в колесо. А закреплена при движении на багажнике маленькой стяжкой.
Уровень ремонта и правописание очень сильно связаны. Ничего не поделать.(с)
Всё, что написано выше - моё личное мнение и не является истиной в последней инстанции. Но не всё так просто, как кажется...
Прошу голосовать за вторую часть работ на тему Лучшая фотка любимого авто .
Вы можете проголосовать за понравившиеся вам фотографии - хоть за все десять , но очень прошу вас оставаться объективными, чтобы приз зрительских симпатий нашёл лучшие работы, а не авторов с максимальным количеством друзей :).
Прошу голосовать за первую часть работ на тему Лучшая фотка любимого авто .
Вы можете проголосовать за понравившиеся вам фотографии - хоть за все десять , но очень прошу вас оставаться объективными, чтобы приз зрительских симпатий нашёл лучшие работы, а не авторов с максимальным количеством друзей :).
1. Vietnames
Фото Делики в яме на склоне Южной Димерджи
Прошу голосовать за первую часть работ на тему Природа .
Вы можете проголосовать за понравившиеся вам фотографии - хоть за все десять :), но очень прошу вас оставаться объективными, чтобы приз зрительских симпатий нашёл лучшие работы, а не авторов с максимальным количеством друзей :).