Сколько много? Где она копилась?brembist:солярки было так много, что она уже не горела, и камера сгорания наполнилась.
brembist, ты меня удивляешь!
То что впрыснулось за один такт двигателя, в следующий такт продувается через выпускные клапана!
Модератор: Jhonny

Сколько много? Где она копилась?brembist:солярки было так много, что она уже не горела, и камера сгорания наполнилась.

Спасибо ,убедительная версия.А были подобные случаи?vil64:Три цилиндра+маховик раскручивают вперед, а один поршень пытается повернуть назад. Итог

Спасибо за внимание к моей проблеме, а головку просто протёр(искал трещины) моя версия с гидроударом от антифриза слабовата, на головке и поршнях нет следов антифризаmihalych:Два поршня в саже а два как подмыты чистые почему.
.Старался описать как было , но конечно мог что-нибудь и не заметитьmihalych:Или сергей2013 что то не дописывает чтобы понять

запросто.для тех кто пользуется быстрым запуском.частенько бьет в обратку.у знакомого на три зуба ремень так перекинулосергей2013:vil64 писал(а):
Три цилиндра+маховик раскручивают вперед, а один поршень пытается повернуть назад. Итог
Спасибо ,убедительная версия.А были подобные случаи?

При регулярном использовании быстрого старта перегородки (между кольцами) на поршнях высыпаются как не фиг нафиг.Sergey59rus:бьет в обратку.у знакомого на три зуба ремень так перекинуло