Цена вопроса 1350 за пару Каябов. Старые вроде на вид еще ничего. Но с новыми лучше. Надо только при установке, на нижние кронштейны втулки одевать. Верхние без переделок подходят.
Friendeewod, а проблема с пружинами, получьше стало?
Проблем с пружинами не было. У меня вот такая штука стоит. Малобюджетный вариант. Ни когда не пробивает. Но жестковато слегка на пустом. Следующим летом уберу, буду ставить пружины оковские.
А с задними пружинами вопрос решился? - CIMG1625.JPG (127.64 КБ) 1780 просмотров
MBF 97г. SGLR , WL-T, Евгений.
Дороги хватит на всех
FRIENDEEWOD:Цена вопроса 1350 за пару Каябов. Старые вроде на вид еще ничего. Но с новыми лучше. Надо только при установке, на нижние кронштейны втулки одевать. Верхние без переделок подходят
Если от нивы то лучше от шевроле и по размерам(длинна,ширина) ближе, и по характеристикам они между 2121 и газелью, газель на сжатие жеские,а 2121 на отбой слабы, шевроле прям в дырочку ведут себя вполне достойно,с пружынами пожестче прям-таки находка, на отбой не вытянишь,на сжатие не мешают работать и без того жестким пружинам,правдо ценник каяб-4000р пара,монро-5000р пара (отпадают, в моем случае, жесткие),сааз-1000р-пара.Еще моета втулку на нижнем ухе нужно менять.http://www.z-saaz.ru/txt.php?id=6 сравните характеристики.
Последний раз редактировалось Турыч 18 ноя 2006, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Турыч, Я чесно говоря и не знал что на шиву и ниву разные аммо ставят. Думал одно и тоже. Спасибо что подсказал, и в прямь на отбой слабоваты нивовские. Зиму отъезжу а весной поменяю перед отпуском. Хочу на бусике прокатиться по матушке России.
MBF 97г. SGLR , WL-T, Евгений.
Дороги хватит на всех
FRIENDEEWOD, SAAZ от шивы ставь не ошибешся, у меня разных аммо и их производителей целая поленица накопилась, меняю их зима-одни лето-другие и неуд.работа . С усиленными пружинами родные аммо не факт что будут устраивать"меняя пружины не забывайте про аммо это одно целое в работе"
kosty,
в Факе есть. Но чисто замена отбойника убирает пробои, но есстественно неделает выше и жестче. После замены третий год пошел. Езжу много пустым, но и груженый непробивает. Мягкость резины решает жесткость ударов. На обоих автобусах поменял и счастлив. Родные отбойники в любом случае при касании "принимают" жестко мост, отсюда и удары. Конечно хорошо приподнять хоть немного зад. Решение по отбойнику пришло с грузовика,(3 года ездил). Там доп рессора выгладела в виде мягкого отбойника, копия как на уазике, только больше. РЕКОМЕНДУЮ.
Ставил пружины от мерина, килен, типа усиленные. (диаметр одинаков и сверху и снизу) Внутрь от оки. Чашки на которые пружины килен снизу опираются, вроде от патриота (подобрал по диаметру на авторынке) Все встало как родное за 5 минут без переделок.
Форд-Фреда (Мазда бонго френди) MBF 1996 г.в, TD WL 2500куб.см., 4WD, палатка АКПП, белый цвет
DoctorNo
Ваш Форд-Фреда, по-моему машина времени, какая-то.
Я этими топиками увлекался, ещё когда меня на второй год в седьмом классе,за аморалку, оставили. Я по малолетству, даже регистрироваться не решался, на форуме.
А борода не отрастает, когда из прошлого перемещаетесь?
ЗЫ: Пардон, если не понятен мой юмор.
У меня такие же пружины от 123-го мерина. И резинка тоже от уазика. Пять лет уже скоро. Очень доволен. И пользуясь случаем, хочу поблагодарить коллег по форуму за замечательную идею. Пока на всех оставшихся френдиках, владельцы пружины от оки не поставят, вопрос остается актуальным. Короче, пока не кончатся френдики или запчасти от оки
Вот и добраля до салона (после капиталки, переборки подвески).Салон конечно плохо весь пошарпан, грязен и засолен.решиля на перетяжку (благо сосед по даче перетяжкой мягкой мебели занимается) пока перетенул боковины задней части салона и покрытие пола - вот что получилось
Доброго всем времени суток.Вот и решил снова стать владельцем микроавтобуса и сразу к знающим людям за советами.Сайт Ваш перелопатил насколько терпения хватило,но думаю если кого ещё раз спрошу-не страшно.
Почему РЕШИЛСЯ-был горький опыт владения микриком(девять лет назад),был у меня мастер-айс-сурф,90-го года выпуска,с движком 2СТ,я когда от него избавился даже забухал на радостях на пару...
Последнее сообщение
можно сказать по другому если ухаживать,то любой а/м будет служить верой и правдой.У меня есть ока которая проехала 150тыс и еще в строю незаменимый грузовик.
У меня сломалась одна пружина задняя, вот ищу замену. Натолкнулся на пару вот таких пружин. То ли тюнинг, то ли какие-то супер усиленные (судя по количеству витков). Может кто такие видел или ездил на таких? Очень хочется узнать что за пружины такие загадочные.
f2.bigshow.watermark_10x8.Japancar.jpeg
Последнее сообщение
всем привет! вот купил себе пружины от RF1-2 на RF-4, еще и синие (усиленные) кто ставил?