Пробивает очень сильно. Причем если в одиночку-вдвоем еще ездить можно, то посадив назад пару человек - начинает на трамплинчиках лубить в отбойники. А если 8 человек - больше 50 км/ч вообще ехать невозможно.
Помню, что то-то у нас хотел от Мерина пружины поставить. Но давно не читал форум. Получилось?
Сергей. Мазда Бонго Френди 2001 SG5W.
А я себе ставил эти проставки. Пробивает конечно меньше, но пробивает. И это при загрузке 4 человека + ребенок 12 лет. А что будет при полной загрузке? Заказал пружины на auto.vl.ru цена вопроса 7800 руб. Правда еще не пришли ожидаю.
Мазда Бонго Френди 2001, WL, SGLR.
Мазда Титан 2001, FE
2sliv: А какие пружины заказал? Родные оригинальные или усиленные? Что-то мне кажется, что проблема не в "конченых" пружинах, а в "конченых" дорогах! Ну не должно быть на дорогах трамплинов! По ровной дороге никакких нареканий к подвеске нет. Все мелкие стыки/неровности отрабатываются очень мягко и комфортно. Поэтому думаю, что новые пружины будут практичеси таие же, как и старые - мягкие!
На Камри у меня проблема мягкой задницы решилась установкой пружин и амортизаторов от еврокамри: пружины такой же высоты, но на миллиметр тоще. Стало выше и жестче. Чтобы не пробивало вверх на пустой машине, приходится в багажние возить груз, 25 кг. Газовый баллон поставлю - как раз нормально будет.
2sergvg: Пружины заказал родные оригинальные, так как про другие ничего не ответили. Если и замена не поможет придется немного поднять зад проставками под пружины. А пробивает у меня не на трамплинах, а на ямах и то на определенной скорости когда создается резонанс.
Мазда Бонго Френди 2001, WL, SGLR.
Мазда Титан 2001, FE
Доброго всем времени суток.Вот и решил снова стать владельцем микроавтобуса и сразу к знающим людям за советами.Сайт Ваш перелопатил насколько терпения хватило,но думаю если кого ещё раз спрошу-не страшно.
Почему РЕШИЛСЯ-был горький опыт владения микриком(девять лет назад),был у меня мастер-айс-сурф,90-го года выпуска,с движком 2СТ,я когда от него"избавился"даже забухал на радостях на пару...
Последнее сообщение
можно сказать по другому если ухаживать,то любой а/м будет служить верой и правдой.У меня есть ока которая проехала 150тыс и еще в строю незаменимый грузовик.
Вот и добраля до салона (после капиталки, переборки подвески).Салон конечно плохо весь пошарпан, грязен и засолен.решиля на перетяжку (благо сосед по даче перетяжкой мягкой мебели занимается) пока перетенул боковины задней части салона и покрытие пола - вот что получилось
У меня сломалась одна пружина задняя, вот ищу замену. Натолкнулся на пару вот таких пружин. То ли тюнинг, то ли какие-то супер усиленные (судя по количеству витков). Может кто такие видел или ездил на таких? Очень хочется узнать что за пружины такие загадочные.
f2.bigshow.watermark_10x8.Japancar.jpeg
Последнее сообщение
всем привет! вот купил себе пружины от RF1-2 на RF-4, еще и синие (усиленные) кто ставил?