Уважаю! Сам никак не соберусь прикупить - неохота с интернет-магазинами связываться.gercon:Не ребята ксенон это не та фишка, что встречных слепишь. Это неуважительно по глазам коллеге бить. Ксеном (купил уже стояли) это такая фишка!!! Еду по городу - света в принципе не вижу своего, как только в темноту освещение ОБАЛДЕТЬ. Всё заключается в том, что ксенон светит максимально дневным светом! Если ехать по освещённым улицам то он просто подсвечивает неосвещёные участки. Я когда купил увидел конечно, что свет голубой. Ну подумал лохи, под ксенон китайскую фигню поставили - думаю востановлю всё штатное. А теперь я понял Ксенон это КСЕНОН! И сравниить его нельзя ни с чем.
Кто реально ставил КСЕНОН на автобус??? ⇐ Тюнинг и обустройство
-
Автор темыAndrew
- Модератор
- Всего сообщений: 4692
DAIHATSU ATRAI-7 2000г. K3-VE 4WD АКПП CX Sporty Pack
TOYOTA MASTER ACE SURF 90г. 2CT 4WD АКПП SKYLITE ROOF
TOYOTA TOWN ACE 88г. 2CT 4WD АКПП
TOYOTA MASTER ACE SURF 90г. 2CT 4WD АКПП SKYLITE ROOF
TOYOTA TOWN ACE 88г. 2CT 4WD АКПП
-
URAN
- Привык

- Всего сообщений: 205
- Детей: 3
На ВСЕХ машинах, ШТАТНО оборудованных ксеноном, стоят датчики на подвеске и электрокорректоры и омыватели фар. В Москве корейский Шоуми можно купить за 250 - 280 баксов. Вполне приличный ксенон. Но без омывателей загнёшся! Чуть засрались, всё не светят. И мокрую дорогу, ну очень не любят.
Таун Айс 4WD,CR-30,АКПП,3С-Т,90год. Аквариум.
-
[ZLOY]GLB
- Расцвёл

- Всего сообщений: 3156
- Детей: 0
- Профессия: установка на а\м систем GPS слежения
- Авто: Nissan Elgrand E50 AVWE50 QD32ETi 4WD\Toyota Celica st202 3sge beams
Насколько я знаю, чем выше температура свечения и смещения цвета в синеву - тем понтовее цвет выглядит со стороны но также хуже переносят мокрую дорогу. Я себе би-ксенон буду втыкать, обойдусь наверное 5000-6000 не более... Ставить буду у знакомого, он как раз является дилером\установщиком по ксенону... По ценнику сегодня спрашивал - назвал вполне неплохой 8)
телефон 8-926-254-87-49
-
gercon
- Почётный басовод Братска

- Всего сообщений: 11428
[ZLOY]GLB, Ксенон максимально приближен к дневному - но это всё равно изврат. Требует естества - простые нити накливания и ксенон, да блин я за такие деньги двигатель на Ларго мог купить вместе с АКПП. Ни хрена не видно осенью в мокрую погоду. Снял я эту "гадость" Поставил нормальные лампочки 55/65 +! Это те же галогенки только с газом каким то в колбе. Производительность как у 90/110.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Надо будет купить оптику и кучу пределок пройти - в $ если то дороговато \:D/
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Это в какой валюте излагается - неужели за рубли можно поставить биоксенон?Я себе би-ксенон буду втыкать, обойдусь наверное 5000-6000 не более
Надо будет купить оптику и кучу пределок пройти - в $ если то дороговато \:D/
-
Digital
- Модератор
- Всего сообщений: 16677
- Детей: 2
Чем ближе к голубому,это 6000к или 8000к,тем хреновее в дождь и снегопад!Забудь что у тебя есть фары вообще,т.к. в таких условиях они не светят нихрена :sad: Надо стремиться не к цвету,а хорошей освещённости,а это 4300к[ZLOY]GLB:Насколько я знаю, чем выше температура свечения и смещения цвета в синеву - тем понтовее цвет выглядит со стороны но также хуже переносят мокрую дорогу. Я себе би-ксенон буду втыкать, обойдусь наверное 5000-6000 не более... Ставить буду у знакомого, он как раз является дилером\установщиком по ксенону... По ценнику сегодня спрашивал - назвал вполне неплохой 8)
А ценник за би-ксенон очень хороший,за такие деньги я бы и в автобус такое воткнул,возьмешь с собой к другу?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Toyota Vellfire AYH30, Daihatsu Tanto L350S, Nissan Juke F15
-
Автор темыAndrew
- Модератор
- Всего сообщений: 4692
-
[ZLOY]GLB
- Расцвёл

Ценник в итоге исключительно для меня как для хорошего знакомого с установкой обошелся горздо ниже просто продажной стоимости.... Обошлось чуть более 7к. за бишку. Лампы поставили 5000 кельвинов. С заменой оптики и переделками не заморачивался, т.к. все равно светят куда лучше чем было. В общем я доволен!!! Одноклассника которого брал с собой (он тоже вроде как заинтересовался), после того как увидел разницу до и после, решил себе тоже поставить (у него вообще таз 2109)...
По поводу скидок предложить для всех вряд-ли что смогу, у кого оптика позволяет думаю можно обойтись ксеноном на ближний, а дальний оставить галогенками (имелся еще бюджетный вариант в противотуманки воткнуть ксенон, чтобы он на ближний также работал, а ближний\дальний не трогать), но я дальний терять не захотел, в итоге решил переплатить немного. Из плюсов - тут то что установка возможна в плавающее время (после работы например подъехать и установить,когда сервисы уже закрыты.)
По поводу освещения в мокрую погоду - не знаю, еще не проверял, возможно проблемы были из-за того что у вас голубой свет - то есть более 6000к, у меня стоят лампочки 5000к это чисто белый свет без желто-синих оттенков.
Теоретически можно и самому установить, и сэкономить на этом, установка заняла часа 2 наверное, при том что гараж освещенный не получилось найти, и работали на улице. Если кому интересно - то его сайт http://www.xenon-moscow.ru/
По поводу скидок предложить для всех вряд-ли что смогу, у кого оптика позволяет думаю можно обойтись ксеноном на ближний, а дальний оставить галогенками (имелся еще бюджетный вариант в противотуманки воткнуть ксенон, чтобы он на ближний также работал, а ближний\дальний не трогать), но я дальний терять не захотел, в итоге решил переплатить немного. Из плюсов - тут то что установка возможна в плавающее время (после работы например подъехать и установить,когда сервисы уже закрыты.)
По поводу освещения в мокрую погоду - не знаю, еще не проверял, возможно проблемы были из-за того что у вас голубой свет - то есть более 6000к, у меня стоят лампочки 5000к это чисто белый свет без желто-синих оттенков.
Теоретически можно и самому установить, и сэкономить на этом, установка заняла часа 2 наверное, при том что гараж освещенный не получилось найти, и работали на улице. Если кому интересно - то его сайт http://www.xenon-moscow.ru/
телефон 8-926-254-87-49
-
Bugs
- Почетный Басовод

- Всего сообщений: 1293
- Откуда: Петропавловск-Камчатский/Московская область г. Люберцы
-
Digital
- Модератор
[ZLOY]GLB, Я ездил и на 6 и на 8тык. к с друзьями(на их машинах) не светят они....А у меня на VW стоит Хелловский ксенон на 4300к,на сколько я знаю в Германии другие не ставят!А то что поставил 5000к это ты молодец,они безусловно лучше чем 6000к и 8000к!
У меня ещё есть вопрос,на сколько я знаю на Серене(24) стоят лампы Н4(соответственно это би-ксенон).Но т.к. дальний мне не нужен,реально ли впендюкать туда просто ксенон на Н1?
У меня ещё есть вопрос,на сколько я знаю на Серене(24) стоят лампы Н4(соответственно это би-ксенон).Но т.к. дальний мне не нужен,реально ли впендюкать туда просто ксенон на Н1?
-
[ZLOY]GLB
- Расцвёл

В принципе если не нужен дальний - то вполне можно воткнуть просто ксенон будет онли ближний и все, там и установка проще вроде как, то есть дешевле, да и комплект примерно в 1.5 раза дешевле бишки будет.
Вчера покатался по неосвещенной трассе как раз, в общем доволен 8) , в дождь пока не приходилось.
Вчера покатался по неосвещенной трассе как раз, в общем доволен 8) , в дождь пока не приходилось.
телефон 8-926-254-87-49
-
Bugs
- Почетный Басовод

-
[ZLOY]GLB
- Расцвёл

-
Bugs
- Почетный Басовод

-
Digital
- Модератор
Проконсультировался у знакомого ксенщика(оказалось есть друзья и от туда ,тоже на праворуком минивене ездиет).1)В Н4,Н1 не всунуть никак! 2)Установка ксенона или би,никогда не исправит "кривизну" наших фар(а я так надеялся).Выход один,наклейка на фару приломляющая свет куда нужно.
-
[ZLOY]GLB
- Расцвёл

А вариант туманок? Мне был предложен бюджетный вариант установки ксенона в туманки, или они тоже влево забирают?Digital:Проконсультировался у знакомого ксенщика(оказалось есть друзья и от туда ,тоже на праворуком минивене ездиет).1)В Н4,Н1 не всунуть никак! 2)Установка ксенона или би,никогда не исправит "кривизну" наших фар(а я так надеялся).Выход один,наклейка на фару приломляющая свет куда нужно.
Bugs:[ZLOY]GLB, Да как бы мы и знакомы лично.прикольный у тя бас. кожа-рожа все дела, а Толяну проведи лекцию как заводить дизельный мотор.
Гораздо прикольнее было ему объяснять что такое турботаймер и для чего он предназначен.
p.s. После замены масла вроде получше заводится стал. Теперь аморты жду с Владика задние.
телефон 8-926-254-87-49
-