P.S. На время зимнего периода тема останется прилепленной на верху.
После этих "утеплений" шланга теплее не стала. Скорее всего тот дивигатель сопливел больше :? вот и заледенела шланга!(ИМХО) Время покажет.АлексейК:Запихал картонку между радиаторами, размерами во весь радиатор. Накрыл двигатель ковриком(утеплитель от жигулей). Пока все.Fess:А как утеплять будешь, выложи инфу.![]()
Наверное надо просто подуть в трубку! Я теперь так и делаю периодически, шезофрения прямо, какая тоFess:Ты Леша меня взволновал. Что нужно проверить, чтоб не оказаться в такой ситуации?
В истерике не бейся но мой совет -утепли газоотводную трубку (утепляй именно металлический ее кусок) на 3 СТ она из металла и набегающим морозным воздухом ее так перемораживает - что масло начинает давить отовсюду ( у меня например месяц назад так начало хлестать масло через турбину и в выхлопную трубу- в результате 300 баксов-новая контрактная турбина и 100 баксов - сьем и замена - 50 баксов смена масла - и самое главное истрачена куча нервов!Zahvatov:Это на каком двигателе? Надеюсь не на 3СТ, а то я уже в истереке начинаю биться. :kos:Что касается перемезшей трубки,то сочувствую.У меня так было за 500 км от дома.Масло погнало через турбину.Короче,лишился турбины,но до дома добрался.