Чехлы на сиденья ⇐ Bongo Friendee, MPV I (LV). Кузов и салон
Модераторы: mozila007, Friendee, Большой КОТ
-
Alexvlad
- Врос

- Всего сообщений: 560
Значит так, размеры и описания у него есть, ткани так себе, но по тону подобрать можно, правда я не спрашивал, можно ли со своей тканью. Скан его визитки выкладываю, там его телефоны адреса и e-mail, магазин найти достаточно просто , от площади вниз по правой улице, слева большой спортивный магазин с эскалаторами, он (авто-магазин) в глубине справа на первом этаже. Хозяин магазина достаточно хорошо говорит по русски.
Отвечаю сразу всем, я далёк от бизнеса, поэтому покупкой, продажей заниматься не буду, если кто договорится с доставкой до Владивостока, могу получить и отправить до места по почте (по себестоимости).
Удачи!
Отвечаю сразу всем, я далёк от бизнеса, поэтому покупкой, продажей заниматься не буду, если кто договорится с доставкой до Владивостока, могу получить и отправить до места по почте (по себестоимости).
Удачи!
-

- Чехлы на сиденья - maksim2.jpg (31.26 КБ) 3580 просмотров
-

- Чехлы на сиденья - maksim1.jpg (27.63 КБ) 3569 просмотров
MAZDA MPV WL-T 2.5 4WD 5 мест + Toyota Prius 20
до этого: Санька, Санька, Скай, Маркушник.
[url=http://fota.mota.ru/users/Alexvlad]Мои фотоальбомы![/url]
до этого: Санька, Санька, Скай, Маркушник.
[url=http://fota.mota.ru/users/Alexvlad]Мои фотоальбомы![/url]
-
VVA
- Задержался

- Всего сообщений: 28
Alexvlad,
Спасибо за подробности! Понял где искать, кажется я в этом магазине был. Собираюсь посетить его (магазин) до нового года. Как тебе подошли эти чехлы? Не очень кривые? Складок и морщин не много? Швы как - не расползутся в ближайшее время?
И ещё - подголовники, у тебя на MPV, утоплены в спинки или торчат сверху. А почему у тебя на MPV пять мест? - нет оной скамейки что-ли?
Спасибо за подробности! Понял где искать, кажется я в этом магазине был. Собираюсь посетить его (магазин) до нового года. Как тебе подошли эти чехлы? Не очень кривые? Складок и морщин не много? Швы как - не расползутся в ближайшее время?
МБФ-2000г, SGLR, какбы-4WD, WL-T
-
МРВ
- Задержался

- Всего сообщений: 17
Господа!!! Прочитал данную тему сразу как купил это авто. Чехлы действительно найти практически невозможно. Выход простой. Для достижения цели необходимы следующие составляющие: желание, жена, швейная машинка и 9х1,5 метра ткани на вкус. Замеры человека ни разу в жизни не делавшего оное сотавили 15 минут, работа жены никогда до этого не делавшей оного 1 рабочий день. Результат покажу.
Всегда!
-
Дискоман
- Помним!
- Всего сообщений: 2464
- Детей: 1
- Профессия: ИП
-
Bur
- Врос

- Всего сообщений: 405
МРВ, уже среда, три дня прошло - где результат?
Огласи, по возможности, объемы потраченных средств, времени, нервов
Просто сам считаю - несколько неблагодарное это дело, шить чехлы, когда китайские братья поставили это дело на поток, выбор огромен, на любой вкус и цвет, на любой кошелек.
Сам одевал покупные, сели хорошо - цена вопроса 1500 руб, ну и 2-3 часа потраченного времени (все нужные дырочки в нужных местах "установить" и надеть чехлы на сиденья)
Кстати, выбирая чехлы видел интересный вариант из 3-х частей именно для МПВ/Френди - передние сиденья (1200 руб), 2-й ряд (700руб), 3-й ряд (500 руб). В 1-м наборе даже были чехлы на подлокотники. Из-за них и повелся. Вот только после покупки выяснилось - чехлы на подголовники и подлокотники - большие, очень. Почему - ХЗ. Вернул и сменял на универсальные, набор 1-го и второго ряда, на третий ряд чехол был (остался комплект чехлов в цвет от старой машины).
Огласи, по возможности, объемы потраченных средств, времени, нервов
Сам одевал покупные, сели хорошо - цена вопроса 1500 руб, ну и 2-3 часа потраченного времени (все нужные дырочки в нужных местах "установить" и надеть чехлы на сиденья)
Кстати, выбирая чехлы видел интересный вариант из 3-х частей именно для МПВ/Френди - передние сиденья (1200 руб), 2-й ряд (700руб), 3-й ряд (500 руб). В 1-м наборе даже были чехлы на подлокотники. Из-за них и повелся. Вот только после покупки выяснилось - чехлы на подголовники и подлокотники - большие, очень. Почему - ХЗ. Вернул и сменял на универсальные, набор 1-го и второго ряда, на третий ряд чехол был (остался комплект чехлов в цвет от старой машины).
Гляди в оба - увидишь МИКРОБА :)
-
VVA
- Задержался

- Всего сообщений: 28
-
Маленький
- Врос

- Всего сообщений: 506
- Детей: 3
- Профессия: РЖД и этим все сказано
- Авто: Тойота альфард 2005 2wd 3.0l, ford transit 2.2 2010
-
Махненко
- Врос

- Всего сообщений: 791
Re: Чехлы на сиденья
Съездил я недавно туда же, нашел этот магазин, есть куча чехлов на МБФ, несколько моделей салонов, цену мне назвали 1500 руб, есть у хозяина картинки с выкройками, но мне ткань не понравилась, вонючий синтетический гобелен, я за ту же цену взял накидки (универсальные, на 8 мест) из искусственного меха и флиса, с вшитыми подушечками под поясницу. Больше ничего на наши машины в Суньке не нашел. Разве что щетки зимние по 150 руб./шт., были и по 50, но фигня.Alexvlad:ездил в Киталию (Суньку), там набрёл на авто-магазинчик который торгует в том числе и чехлами
МБФреда, 1997 гв., SGLRF, WL, 2500, АКПП, 4WD
Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают!
Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают!
-
Frendel
- Врос

- Всего сообщений: 323
- Профессия: the meckaniс
Заехал в ателье "пошив чехлов " в иркутске... 4200 насчитали. с материалом, выкроек нет потому что меряли салон.
И не дро;%№те Жабалоида, ну ниумеит чилавек кромикак на албанском изисняцца.... но хоть кто нить плохой совет или тупой вопрос от него слыщал?
И не дро;%№те Жабалоида, ну ниумеит чилавек кромикак на албанском изисняцца.... но хоть кто нить плохой совет или тупой вопрос от него слыщал?
Колеса крутятся - жизнь продолжается...
.
.
-
2500R4t
- Привык

- Всего сообщений: 145
Я сегодня накидки с вЫбрА массажёром и подогревом повесил на два передних сиденья. Весьма доволен - как спина или шея затекают - щёлк и хорошо.
Сарай: BONGO FRIENDEE
Год постройки: 2003
Фичи: WL-T, 4WD, АКПП
-
Bur
- Врос

2500R4t, что-то вроде того, что в Эльдораде продается?
Какого типа нагревательные элементы?
Честно признаюсь, не впечатлили, те, что видел в эле, 1500 за штуку - жаба ква
А если там еще просто проволока на нагреве, то и страшно даже.
Какого типа нагревательные элементы?
Честно признаюсь, не впечатлили, те, что видел в эле, 1500 за штуку - жаба ква
А если там еще просто проволока на нагреве, то и страшно даже.
-
Vietnames
- Пустил корни

- Всего сообщений: 1378
- Детей: 4
- Профессия: водитель, спасатель, инженер, бездельник
Мне на НГ подарили такую накидку. Отдал сестре. Я с ней в Дружка не влез
Начисто пропадает боковая поддержка, хочется еще отодвинуть сидушку назад, а некуда.
Вибрации от дизеля вполне достаточно для массажа
Вибрации от дизеля вполне достаточно для массажа
-
2500R4t
- Привык

- Всего сообщений: 145
Bur незнаю, что в эльдорадо продаётся, не люблю списанную с завода технику покупать...
Накидки - российского производства, нагревательный элемент - незнаю тип, но (мануально), отключается при 70 градусах. Стоят 1300р.
Vietnames
я влажу
но боковая поддержка - да, пропала. Да и . она нужна на таком сарае... Цеж не корвет.
Накидки - российского производства, нагревательный элемент - незнаю тип, но (мануально), отключается при 70 градусах. Стоят 1300р.
Vietnames
я влажу
Сарай: BONGO FRIENDEE
-
Bur
- Врос

2500R4t, ну так призы в студию!!!
В смысле - огласите, пжлста, производителя, марку, где нашли ?
незнаю, что в эльдорадо продаётся, не люблю списанную с завода технику покупать...
Я туда посмотреть и пощупать заглядываю, покупать - нефик-нафик-нефик... Б-р-р-р...
В смысле - огласите, пжлста, производителя, марку, где нашли ?
незнаю, что в эльдорадо продаётся, не люблю списанную с завода технику покупать...
Я туда посмотреть и пощупать заглядываю, покупать - нефик-нафик-нефик... Б-р-р-р...
-
Urry
- Привыкаю

- Всего сообщений: 65
- Профессия: Летчик-инженер
Вот тоже решил поделиться. Долго думал про чехлы. На Висте были из кожзама китайские. Выдержали полтора года (это в принципе неплохо) правда сам вырезал из них так называемую "боковую поддержку" из паралона (тесновато с ней). Теперь на Хайс найти было труднее, решил не чехлы, а накидки (понравились мохнатые из натульного козла, за козла отвечаю - он точно) полтора комплекта ушло по 4000р, кроме того пришлось перешить белые резинки на черные. Зимой хорошо, летом пока незнаю. После этого басик получил прозвище "Викинг".
Toyota Hiаce 1993; 1KZ-TE; FullTime; 4WD; Super Custom Limited
Honda Fit 2003;1.3, GD-1
Honda Fit 2003;1.3, GD-1
-