Михаил,
Alex A. Bel., ну, разошёлся.... кончно, у нас зимой лучше только тем, что при наличии снега ночью светлее, а на юге, да ещё при экономии электроэнергии - хоть глаз коли...
ты у нас давно небыл... ща ночью город освещён как самая большая ёлка соединённых штатов
Это - серьёзно, теперь зайди на ветки про зимнюю эксплуатацию машин... ну что, осознал, что там у вас жить не так уж и плохо.
кто сказал что плохо? у нас отлично! городов бы поменьше и людей - было бы вообще зашибись!
призжайте к нам на Колыму. Cool
гыгы

уж лучше вы к нам

у нас чача есть
то лучше осенью, да чтоб не соваться в центр без особой нужды.
о! зрите в корень. Очень правильный подход. Решпехт!
В разгар лета не бывали, потому не особо представляем, как там можно отдыхать при жаре, горячих камнях, воде.... сколько здоровья надо?
здоровья надо немеряно. Кто не видел опупевших от жары +42 в тени и солнечных ожёгов отдыхающих в 2 часа по полудни в городе.... тот не видел ничего. они просто как вмазанные наркоши без тени мысли в голове нагретой солнцем таскаются по городу наткаясь на препядствия и не видя машин утопая шлёпками в асвальте прутся на красный... только отдыхающие умеют в это время находиться в городе, я стараюсь не покидать места сиесты. ибо берегусь. Вредно это... в середине дня выходить на улицу.
Ну ладно, всё равно будем стараться к вам приезжать
вот это правильнО! только заранее, на уровне планирования - не сочти за труд - отпишись, я мож какую мысль умную скажу... не правда, бывает что можно ехать а бывает что и не стоит сюда, в какое другое место побеорежья. знакомые и друзья много где обитаются - помогут, если что...
А на машине???? не знаю, наверное хлопотно.
это вам решать, ребята. мне без машины хлопотно...
gercon,
а в Сочи постоянная слякоть
твоими бы устами да медка бы хряпнуть

у нас +13 дождь вот начался вчера. до этого ясное небо и уже море начало прогреваться. снег начал сходить уже и в красной поляне

а у меня даже скипасс на канатку не выкатанный

эх...

короче, надоело это вечное лето!

потные бабы тёплое пиво круглый год

зимы хочу! настоящей! со снегом и горами!