У меня стоит диджитроник 4-го впрыск, пока больше доволен чем нет. Минус в том, что если не обзавестись специальной программкой и переходником от компьютера до мозгов, то при истекшей гарантии настройка будет стоить 1 500 и это сумма не зависит чуть-чуть подправили или полностью поменяли настройки. Последний раз когда форсунки чинили, забыли про температурный режим, когда машина переходит с бензина на газ, вот терь в морозы машина глохнет при раннем переходе, но уже приноровился сам переключать

. Но лучше если будет прога. Пока я такого провода не видел и переходников тоже, разъемов, гбошники не дают за так, сказали продадим лишь за 5 000 руб, а это ого го сумма за кусок провода.
Еще один минус это вместимость бака. У меня стоит на 45 литров. Если планы ездить только по городу, нормально можешь и такой установить, но если за город соберешься то лучше устанавливать баллон как можно большей вместимостью. Сам изредка жалею, что мал баллон. Едешь в Ханты (300 км) и думаешь а хватит ли или нет. Еще дело в том, что не на каждой заправке есть газ, вот по этому большой баллон - хороший баллон

Хотя 45 литров мне хватало по трассе + с заездами в город для экскурсии 326 км.
Устанавливают BRC, по написанному ваще блеск, но у нас в городе не устанавливают и его еще никогда в жизни не видел, по этому ничего не могу сказать.
Ставят еще баллоны в салон, НО мое мнение таково, что лучше на дно, т.к. колесо можно подвинуть, убрать, а баллон если встанет, то встанет.
Toyota Lite Ace Noah, 1999, 3S-FE, SR50G-GRSSK, 4WD, V2л.,ГБО Диджитроник на 45 л. (автом. по t°)