газовое оборудование + Noah ⇐ Noah Town\Lite Ace. Бензиновый двигатель. Топливная система, ГБО
Модератор: Карпуха
-
Витольд
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 7
- Детей: 2
Re: газовое оборудование + Noah
День добрый! Town-Ace Noah 3S-FE 2001г. Купил по осени с ГБО, задняя печка не греет. Думаю уз за дополнительного контура на обогрев ресивера, ОЖ легче по нему поити. Может кто сталкивался?
-
DRAGON76
- Задержался

- Всего сообщений: 47
Да, мне когда ставили газ, тоже с начала подключились к задней печке и она перестала греть, потом переделали на обогрев дроссельной заслонки и все стало ОК.
Надо переделать.
Надо переделать.
-
BUS леворукий
- Расцвёл

- Всего сообщений: 3227
- Профессия: ***
Youstes,

Ну так по любому он не может парить мозги с опережением, только с задержкой сигнала.Хотя, думаю, что этот вариатор ставится в разрыв с датчиком положения каленвала и пудрит ЭБУ мозги изменяя сигнал на те самые 5 градусов. как думаете???????
TOYOTA MODEL-F,88г., 3Y-EC, 4WD, бензин+газ ТЕПЕРЬ СЛУЖИТ В ХРАМЕ.
МАЗДА МПВ,2001гю,GY, американка, 170 л.с. В ПРОШЛОМ
8-903-661-50-87
8-903-661-50-87
-
Витольд
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 7
Спасибо.Да, мне когда ставили газ, тоже с начала подключились к задней печке и она перестала греть, потом переделали на обогрев дроссельной заслонки и все стало ОК.
Надо переделать.
-
Youstes
- Привык

- Всего сообщений: 111
- Профессия: Главный механик фарм. производства
Форсунки тарабанят на холодную, не очень мне это нравится
Буду делать шумку моторного отсека.
тогда не знаюBUS леворукий:Youstes,Ну так по любому он не может парить мозги с опережением, только с задержкой сигнала.Хотя, думаю, что этот вариатор ставится в разрыв с датчиком положения каленвала и пудрит ЭБУ мозги изменяя сигнал на те самые 5 градусов. как думаете???????
Форсунки тарабанят на холодную, не очень мне это нравится
Последний раз редактировалось Youstes 12 ноя 2010, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Не трогай отлаженный механизм, и в трудную минуту он тебя не подведет.
Гранд Старекс 2011 г.
Гранд Старекс 2011 г.
-
arkad_86
- Задержался

- Всего сообщений: 31
Я недавно зарегистрировался и не могу отправить личное сообщение, могли бы вы мне на почту написать (arkad-86@yandex.ru) и порекомендовать оборудование на Town Ace Noah, 1998г, бензин 2л., 130 л.с., а также написать стоимость его с установкой с нуля, с учетом того, что хотелось бы чтоб оно не мешалось в салоне и как можно больше вмещало газа!BUS леворукий:ИтаГ господа. Неспешно ищются желающие установить на свой автомобиль газ, а лучше переоборудовать эжекторное оборудование во впрысковое. Автомобиль должен быть 4-6 цилиндров, инжекторный. Возможна продажа обрудования бу (форсунки газовые, блок управления фоворит,редуктор бигаз). Цена зависит от ваших пожеланий, продажа , установка, переоборудование (т 4 до 13тыров)
Ественно если установка с 0, то надо будет докупить недостающие компоненты. Баллон, мультик, трубки, шланги. Желающим установить самостоятельно, окажу содействие добрым словоми помогу в настройке. Чтобы не было глупых вопросов, скажу сразу, хочу на сою мазду установить последнюю новинку от славгаза, надо пристроить старые компоненты.
Можно писать сюда, можно в личку.
-
BUS леворукий
- Расцвёл

arkad_86 Отправил письмо на почту.
8-903-661-50-87
8-903-661-50-87
-
pahom
- Задержался

- Всего сообщений: 16
- Детей: 1
- Профессия: Повар
всем здравия, а на сколько без опасно оборудование, ведь при аварии - не дай бог не кому при ударе баллон может и взарваться, у меня при аварии 1 см до баллона не хватило
-
BUS леворукий
- Расцвёл

pahom, Можно разбить баллон ударом паровоза, но тебе тогда уже будет без разницы взорвался он или нет.
8-903-661-50-87
8-903-661-50-87
-
pahom
- Задержался

то есть от удара в зад, примеру грузовик вьехал, баллон не взорвется просто у меня какая делема, я на своей Надии проехал 190 тыс на газу и тут приключилась беда: грузовик вьехал в зад + моя машина врезалась в столб, до баллона 1 см, щас хочу брать Ноха и тк средний пробег в день 300 км газ мне жизненно "необходим", но теперь моя жена в шоке и отказывается от газа наотрез, тк на машине она тоже ездит
-
BUS леворукий
- Расцвёл

pahom, Блин, ну сантиметр, ну миллиметр. Он скорее переместится, чем расколется. Ты же сам испытал, чего спрашиваешь 
8-903-661-50-87
8-903-661-50-87
-
pahom
- Задержался

я то испытал - теперь плечо с куском железаBUS леворукий:pahom, Блин, ну сантиметр, ну миллиметр. Он скорее переместится, чем расколется. Ты же сам испытал, чего спрашиваешь
-
BUS леворукий
- Расцвёл

pahom, сочуствую, конечно, но к теме газа то это какое отношение имеет? Кто слашал о взрывах баллона от удара? Аууууууу! Похоже никто. Да, пожары случались, но не от удара, а из за нарушения элементарных правил эксплуатации и безопасности. Если интересно, то осмелюсь напомнить испытания проводимые "Главной дорогой". Там полный баллон с газом поднимали на 30 метровую высоту краном, и роняли в горящий круг с бензином. Результат-баллон слегка обгорел с наружи. И вобще, стенка баллона выполнена из хорошей стали тольщиной до 6мм и всё равно кто то боится, а то что у вас в баке плещется литров 50 бензина, а бак пластмассовый и стеночка чуть толще 2 мм, это вроде как нормально. По крайней мере странно.
8-903-661-50-87
8-903-661-50-87
-
alexach
- Задержался

- Всего сообщений: 43
Всем привет. По поводу опасно не опасно полностью согласен с BUS леворукий. Заметил такую вещь у кого дома нет газа тот газ боится как огня. У кого газ на кухне тот к нему относится просто газ и не боле того. на самом деле балон и правда оочень крепкий и уверен если столкновение то скорее весь кузов в хлам прийдет чем что то с балоном случится. Когда ставил даже об опасности не думал.
-
pahom
- Задержался

нормальные доводы в пользу газа, спасибо, хоть я пока и будующий (надеюсь) обладатель Ноха, расскажу про свой прошлый 3S и газ: оборудование было установлено Лавато при пробеге 92 тыс км, я не гоньщик и разгон мне был нормальным, расход просто шокировал, оборудование окупилось за 2 месяца, были иногда хлопки, подтраивания, падание оборотов, после регулеровок все было ок, тыс через 75 стал плохо регулироватся редуктор, сказали надо менять, приехал на друг станцию поменял, тоже самое, оказался косяк в установке, провод который такты считает не правильно был установлен и получалось что при малых оборотах включался и бенз и газ поэтому двиг захлебывался, короче все нормой стало расход был по трассе 10, по городу 14-15, баллона 60 литров на 400 км хватало, где то при пробеге на газе 100000км начали лопатся тосольные шланги тк были отечественные , поменюли на японческие, далее при общем пробеге в 240 т км снова была замена редуктора, и шланга к нему, менял редуктор, хотя можно было мембрану поменять и все, история сейчас закончилась при пробеге в 292 тк. О том что датчик на балоне навернулся почти сразу, не пишу, кнопка переключения газ - бенз менялась 2 раза
вообщем эксплуатацией газа на яп Автомобиле полностью доволен, ремонтов двига не было
вообщем эксплуатацией газа на яп Автомобиле полностью доволен, ремонтов двига не было
-