Ставь,если хочешь много и дёшево ездить.Если бак весто запаски- то как пружинки отреагируют следить надо,т.к. 50 кг "через коленку" давят.Я консенсуса достиг заменой на пружины от Нива и !!!подкладки +10мм,от нивы тоже,на верх пружины("родные"выдавливает)!!! и амморты от Шнивы(Имхо).Как и что делать-есть на форумах. Я вааще доволен!!!mussaevich: Никак не могу определиться ставить на свой Ной газ или нет?
газовое оборудование + Noah ⇐ Noah Town\Lite Ace. Бензиновый двигатель. Топливная система, ГБО
Модератор: Карпуха
-
ас1971
- Привык

- Всего сообщений: 274
Re: газовое оборудование + Noah
Town Ace Noah 1998 5S-FE)) 4WD Super Extra Limo ABS SRS ГБО
-
Бакшеев Роман
Сначала поставил газ попроще, за 17 т.р. . Задолбался ездить регулировать, то глохнет то стреляет.
Поменял на более современное за 24 т.р. проблем больше нету. запаска болтается в багажнике, сильно не напрягает, и всегда чистая.
Toyota town ace noah 1999/ 3s-fe.
Поменял на более современное за 24 т.р. проблем больше нету. запаска болтается в багажнике, сильно не напрягает, и всегда чистая.
Toyota town ace noah 1999/ 3s-fe.
-
констанин
- Врос

- Всего сообщений: 544
- Профессия: Радиомеханик
mussaevich,Ты писал, что выхлопную менял не раз? На ЧТО???? Не на оригинал наверное
Я сейчас этим вопросом мучаюсь:что поставить? Чтобы и мощность не давил и глушил нормально!
Константин, Тверь.
-
Parovoz
- Привыкаю

- Всего сообщений: 56
- Детей: 1
- Профессия: Регионал "СЕНЕЖ"
Проездил на ниссане (1,8 л 4ВД) 80 тыс.- экономия 80 тыс. Прогорает поршневая у движков которые не расчитаны на октановое число 102 (у газа) - япы держат нормально. Свечи менял через 40 000 (чистые всегда, как-будто только поставил). Сей час поставил Ловату на Нюх, ориентировочный расход 1,60 руб на км
(на бензине 3 руб.). Балон 52 литра вместо запаски - застучали амортизаторы. Проезжаю в день от 100 км, поэтому газ форэфэ. 
Town Ace Noah, Super Extra Limo, 98г., 4WD - погиб
Town Ace Noah, Super Extra (сделал Limo), 99г., 4WD, задний лифт, шумка, подсвечены фонари - здравствует
Town Ace Noah, Super Extra (сделал Limo), 99г., 4WD, задний лифт, шумка, подсвечены фонари - здравствует
-
D.K.A.
- Задержался

- Всего сообщений: 23
Хотелось бы посмотреть фото установленных балонов в салоне, у кого есть - может выложите? плиз....
Начал сильно ломать голову по этому поводу, мне вот интересно - а длинные вещи (вроде дверей и т.п.) нормально входить будут?
Начал сильно ломать голову по этому поводу, мне вот интересно - а длинные вещи (вроде дверей и т.п.) нормально входить будут?
Lite Ace NOAH, 4WD, 3SF, 2000 год.... aka "Дядя Котя"
-
ас1971
- Привык

Для Д.К.А.Сюда хады,вах!http://reviews.drom.ru/toyota/town_ace_noah/13786/
-
D.K.A.
- Задержался

- Всего сообщений: 23
Благодарю за ссылочку, многое теперь прояснилось!ас1971: Для Д.К.А.Сюда хады,вах!http://reviews.drom.ru/toyota/town_ace_noah/13786/
Lite Ace NOAH, 4WD, 3SF, 2000 год.... aka "Дядя Котя"
-
mussaevich
- Привыкаю

- Всего сообщений: 61
- Детей: 3
- Профессия: Врач травматолог
- Авто: Alphard hybrid ATH20W, раньше Delica D:5 , Alphard15, TownAce Noah
всем привет!
Всётаки решился поставить на свой Ной газ(Хотя если бы не цены на бензин ,то не стал бы на газ заморачиватся). Поставил распределённый впрыск Stefanelli +тороидальный баллон вместо запаски на 51 л. Проездил пока на нём 2 тыс.км.
Что хочу отметить Головняков стало больше,чем на бензине
:
во-первых запас хода-280-300 км следовательно приходиться чаще заезжать на заправку (расход по трассе 16-17л/город 18, хотя много регулировали оборудование,менял свечи,фильтры и тд)
во-вторых динамика незначительно, НО снизилась
в -третьих всётаки заводиться машина на бензине затем (если до этого ехал на газе) если температура тосола выше 40 град. она автоматически переходит на газ. Но вот в чём беда -если вечером приехал на газе за ночь двигатель остывает-утром приходиться вручную переключатся на бензин,а когда двигатель прогреется переключатся на газ (автозапуск на сигналке "пропадает")
Хотя может оборудование глючит не знаю, в месте где устанавливал газ никто не знает
- SOS если кто-нибудь что-нибудь знает о Stefanelli напишите!!!!
в четвёртых запаска хоть и в красивом чехле ,но болтается в машине сзади- как то неудобно(оставить в гараже опасаюсь)
фотографии скину потом
Что хочу отметить Головняков стало больше,чем на бензине
во-первых запас хода-280-300 км следовательно приходиться чаще заезжать на заправку (расход по трассе 16-17л/город 18, хотя много регулировали оборудование,менял свечи,фильтры и тд)
во-вторых динамика незначительно, НО снизилась
в -третьих всётаки заводиться машина на бензине затем (если до этого ехал на газе) если температура тосола выше 40 град. она автоматически переходит на газ. Но вот в чём беда -если вечером приехал на газе за ночь двигатель остывает-утром приходиться вручную переключатся на бензин,а когда двигатель прогреется переключатся на газ (автозапуск на сигналке "пропадает")
Хотя может оборудование глючит не знаю, в месте где устанавливал газ никто не знает
в четвёртых запаска хоть и в красивом чехле ,но болтается в машине сзади- как то неудобно(оставить в гараже опасаюсь)
фотографии скину потом
"Путь наш извилист, но перспективы светлые......."
-
ас1971
- Привык

mussaevich
У меня стоит ЛОВАТО,рабоче-крестьянское.Работает относительно нормально,проблема только в том,что не понятно по какому алгоритму глохнет( один раз из десяти) при резком сбросе педали газа.Обороты вместе со скоростью падают на ноль.
У меня стоит ЛОВАТО,рабоче-крестьянское.Работает относительно нормально,проблема только в том,что не понятно по какому алгоритму глохнет( один раз из десяти) при резком сбросе педали газа.Обороты вместе со скоростью падают на ноль.
Динамика не заметил,что хуже.mussaevich: динамика незначительно, НО снизилась
На лето переключил на принудительный"газ",без проблем."Газ-бензин" зимой работал нормально,переключался на газ при 2000 об/мин.mussaevich:заводиться машина на бензине
Согласен,но,что ни говори,а,экономия на газе всё таки есть.ИМХО.mussaevich:но болтается в машине сзади- как то неудобно
-
baksheev
- Врос

- Всего сообщений: 787
Стоит италия впрысковая (отдельные газовые форсунки)(хер знет) производитель, все на автомате, на газ переключается при повышении температуры чуть выше "C",
Мое мнение, как только поставили динамика 1 к 1, но газ требователен к расходникам (свечи, броне провода) в отличие от бензина, расход увеличился в отличие от бензина на 1 литр.
сначала поставил простое оборудование намучался с ним просто плохо, стреляет на каждом светофоре так что сломало два крепежа на воздушке. через светофор глохнет. обьяснилось это опережением зажигания т.к. у меня катушки и оно выставляется компьютером. после доплатив почти 10 килорублей, поставил впрысковое оборудование небо и земля.
P.S. преимущество газа (на мой взгляд) не разбавляют всякой хер..й, и соответственно не засирают движок, вот.
Мое мнение, как только поставили динамика 1 к 1, но газ требователен к расходникам (свечи, броне провода) в отличие от бензина, расход увеличился в отличие от бензина на 1 литр.
сначала поставил простое оборудование намучался с ним просто плохо, стреляет на каждом светофоре так что сломало два крепежа на воздушке. через светофор глохнет. обьяснилось это опережением зажигания т.к. у меня катушки и оно выставляется компьютером. после доплатив почти 10 килорублей, поставил впрысковое оборудование небо и земля.
P.S. преимущество газа (на мой взгляд) не разбавляют всякой хер..й, и соответственно не засирают движок, вот.
8-923-484-7909. Роман.
-
ас1971
- Привык

У нас уже 23р.бензин!Велкам в Амерису!Я имею в виду цены на бензин.Газ рулит!!! 
-
sibnig
- Задержался

- Всего сообщений: 19
Приветствую,
Подскажите какой баллон воткнуть можно вместо запаски?
Газовщики утверждают,что смогут воткнуть максимум 42л, кто ставил больше - ничего не подгоняли?
Подскажите какой баллон воткнуть можно вместо запаски?
Газовщики утверждают,что смогут воткнуть максимум 42л, кто ставил больше - ничего не подгоняли?
когда-то был Town ace noah 4WD 2001г
Nissan Serena c25 2006
Сейчас Honda stepwgn RG2
Nissan Serena c25 2006
Сейчас Honda stepwgn RG2
-
РЛОшник
- Задержался

- Всего сообщений: 25
- Профессия: Военнослужащий
У меня баллон на 52 литра. Оборудование простое. Скоро буду менять на впрыск.
Town-Ace Noah 1998 SR40 3S-FE 2WD LD мой первый Бус. До этого Carina AT-171 90 г.
-
baksheev
- Врос

- Всего сообщений: 787
-