Не совсем понял какие сиденья раскладывать?Мик:Подпись интересная - у меня тоже Town Ace 92, YR-30, 3Y-EU, (газ) 4WD, был..![]()
Но в салон не гуд - мне постоянно приходится сиденья раскладывать в диван для ночевок в машине. Вот и корячусь с запаской..
Водительское и пассажирское рядом что-ли?
А сзади места для ночевки не хватает что-ли?
Баллон как я написал стоим между водительским сиденьем и сиденьем пассажира рядом с водителем которое.
to ShiDmAl: У меня на Lite Ace колесо запасное как раз и было на калитке снаруже, в галерее даже фотки где-то были, но скажу сразу если просто по городу ездишь вроде нормально, а если по делам куда-нибудь от одного места до другого, там открыл положил, здесь открыл достал, и так весь день, меня эта калитка чесно говоря доставать стала уже.
Так что думай, или место между сиденьями освободить и баллон туда поставить, или калитку туда-сюда дергать.
И еще один момент.Я пока на автобусе ездил, тех осмотр без проблем проходил, потому что знакомые, а потом родственнику этот автобус продал так его на тех осмотре из-за этой калитки чуть не завернули, потом просто автобус инспектор узнал ,и по старой памяти тех осмотр поставил.
Мобильная версия