газовое оборудование + NoahNoah Town\Lite Ace. Бензиновый двигатель. Топливная система, ГБО

Модератор: Карпуха

snw
Привык
Привык
Всего сообщений: 119

Сообщение snw »

Мик:Подпись интересная - у меня тоже Town Ace 92, YR-30, 3Y-EU, (газ) 4WD, был.. :D
Но в салон не гуд - мне постоянно приходится сиденья раскладывать в диван для ночевок в машине. Вот и корячусь с запаской..
Не совсем понял какие сиденья раскладывать?
Водительское и пассажирское рядом что-ли?
А сзади места для ночевки не хватает что-ли?
Баллон как я написал стоим между водительским сиденьем и сиденьем пассажира рядом с водителем которое.

to ShiDmAl: У меня на Lite Ace колесо запасное как раз и было на калитке снаруже, в галерее даже фотки где-то были, но скажу сразу если просто по городу ездишь вроде нормально, а если по делам куда-нибудь от одного места до другого, там открыл положил, здесь открыл достал, и так весь день, меня эта калитка чесно говоря доставать стала уже.
Так что думай, или место между сиденьями освободить и баллон туда поставить, или калитку туда-сюда дергать.
И еще один момент.Я пока на автобусе ездил, тех осмотр без проблем проходил, потому что знакомые, а потом родственнику этот автобус продал так его на тех осмотре из-за этой калитки чуть не завернули, потом просто автобус инспектор узнал ,и по старой памяти тех осмотр поставил.
Toyota Lite Ace 1992г.,YR-30,3Y-EU(газ),4WD, был...
Toyota Nadia 1998г., 3S-FE(газ), была...
Toyota Town Ace 2003г., 4WD, 3S-FE, МКПП, есть...
Реклама
ShiDmAl
Врос
Врос
Всего сообщений: 404
Детей: 1

Сообщение ShiDmAl »

snw, а калитка самодельная или переставил откуда-то. Колесо и баллон принципиально не хочу в салоне возить - и так места мало :D
был Town Ace Noah 99 4wd 3s-fe - любимый СЛОНИК,
теперь MMC L200 2,5 AT 4WD 08 - Трр-рактор-рр
Мик
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 17

Сообщение Мик »

По-моему балон туда все-таки вряд ли войдет, место уж слишком мало? Но не мерил! Да и он ведь холодный, даи смотриться однако совсем заподлою И у меня там стоит ящичек (родной), типа мини бардачка, его как-то жалко убирать. И DVD в нижнем бардачке, тоже видимо потом хрен откроешь - ?? Да и часто лажу назад (лень через дверь ходить, особенно зимой). Надо вот на рейлинги подвесить запаску, в красивый колпачок типа от CR-V. Правда там люки...
T-A Noah, 99, 3S-FE, 4WD, Field Tourer, АКПП, SR-50
snw
Привык
Привык
Всего сообщений: 119

Сообщение snw »

to ShiDmAl: Калитка самодельная была.
Смотри на фото.

to Мик: Баллон войдет 100%. Проверено.Нижний бардачек недоступен.
газовое оборудование Noah - SUC30114_1.jpg
газовое оборудование Noah - SUC30114_1.jpg (166.18 КБ) 3536 просмотров
Toyota Lite Ace 1992г.,YR-30,3Y-EU(газ),4WD, был...
Toyota Nadia 1998г., 3S-FE(газ), была...
Toyota Town Ace 2003г., 4WD, 3S-FE, МКПП, есть...
ShiDmAl
Врос
Врос
Всего сообщений: 404

Сообщение ShiDmAl »

snw,
Спасибо за образец для подражания :D , что-то похожее и варится сейчас для меня + хочу с фаркопом вместе, и захромировать хочу, а то машина белая
был Town Ace Noah 99 4wd 3s-fe - любимый СЛОНИК,
теперь MMC L200 2,5 AT 4WD 08 - Трр-рактор-рр
ssv
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 85

Сообщение ssv »

поставил себе ГБО с балоном на 50 л, вместо запаски, щас вот тожде парюсь с тем, куда бы саму запаску, пристроить, из этой темки понял, что единственное место, это в чехол и за задние сидения, или вместо их. :flag:
Я потому здесь и сижу, что если у кого что, то вот он я тут!
Toyota Town Ace Noah, 1999, SR50G, 4WD, ЗS-FE, бензин+газ!
ас1971
Привык
Привык
Всего сообщений: 274

Сообщение ас1971 »

я
dvk_nv:кто ставил газовое оборудование на пассажирский ной - поделитесь опытом. что за оборудование, куда повесили балон? какие
:D я ПОСТАВИЛ "LOVATO" ИТАЛЬянское,впечатления позитивные.Баллон поставил вместо запаски,из этого этого оборудование чуть дороже,чем с простым баллоном(обошлось в 16 трб),но запаску мона туда-сюда передвигать,а баллон намертво присандолят :popa: .РЕКАМЕНДУЮ!!!:следить за новыми стыками шлангов(там запитывают газредуктор от системы охлаждения),т.к.проседают шланги и хомуты и гонит антифриз. :***: Удачи!!! ДА! Ещё! Свечи и провода очень рекомендую поменять.Не будет"хлопков". :flag:
Town Ace Noah 1998 5S-FE)) 4WD Super Extra Limo ABS SRS ГБО
Vik-72
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 17
 Газовое оборудование на NOAHe

Сообщение Vik-72 »

Всем привет! С ростом цен на бензин все чаще стал задумываться об установке газового оборудования. Кто что знает по этому вопросу. Стоит или нет? КАкие минусы есть при установке. Вроде народ на легковых тойотах ставит и ездит уже по 100 тыс без убивания движка. А как дело обстоит с 3S?
Какую машину не имей, всегда хочется другую!
Бук
Ветром занесло
Всего сообщений: 3

Сообщение Бук »

Был у меня печальный опыт по установке ГБО. Регулировали установщики не однократно. Итог: корпус воздушного фильтра разорвало и хлопушка не помогла. После притормаживания акселератор лучше вообще не трогать или вообще любое резкое нажатие на педаль приводит, как его называют, к хлопку. Пробовали менять и провода и свечи результата нуль. Ездить просто невозможно!!! Фактически делать из инжектора карбюратор тоже считаю неправильным. Другое дело газовый впрыск(так называемый газовый инжектор), когда горючая смесь наполняет не коллектор, а из форсунок попадает практически в цилиндры. Приемущества: и расход меньше, и потеря мощности, и хлопки исключены(не взрывается газ в колекторе разрывая при этом корпус фильтра приводя в самый не нужный момент к останову двигателя). Короче ни кому бы не посоветовал ставить "обычный" газ, это только сплошной геморой.
Toyota Town Ace Noah 4WD 3S-FE 1999
ас1971
Привык
Привык
Всего сообщений: 274

Сообщение ас1971 »

Бук:Короче ни кому бы не посоветовал ставить "обычный" газ, это только сплошной геморой.
Ни вкоем случае не пытаясь оспорить ИМХО Бука,но я ИМХО полгода уже езжу на газе и с хлопками проблем нет.Зависит от оборудования,в первую очередь,кто и как устанавливал.Выбор каждого для себя,короче.Всем :flag: :flag: :flag:
Town Ace Noah 1998 5S-FE)) 4WD Super Extra Limo ABS SRS ГБО
Gennadiy
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 39

Сообщение Gennadiy »

Скоро 2 года езжу на газе.Редуктор Ловато, баллон 50 литров обычный вместо запасного колеса.Запаска за 3 рядом сидений в лежачем положении.Чтоб ещё меньше места занимала,да и заднее сиденье можно в крайнее положение подвинуть,я её спустил и закрутил ниппель в спущенном состоянии.Было нужна 1 раз - компрессором (Мустанг)накачал и поехал.Хорошо, особенно летом.По трассе 12 на сотню.В городе зимой баллона на 200 км.Сейчас какая-то неисправность - баллона хватало едва на 130 км.Надо разбираться. :x
Furitsh
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 31
Детей: 2
Профессия: Руководитель Кайт Школы
 Re: газовое оборудование + Noah

Сообщение Furitsh »

Полгода назад поставил сия Девайс http://www.Lovato.ru самого последнего поколения который при резком кик-дауне добавляет в примись газа еще и бензин . Посему динамика никак не ухудшается и автомобиль идет так же. Газовый балон стоит за 3ем рядом сидений объемом 65 литров и никак не влияет на трансформируемость салона. Т.к на автомобиле установлены кофры и багажники , то дополнительный балон сзади практически никак не повлиял на вместительность автомобиля. Балон был поставлен внутрь салона из соображений большей емкости и постоянном нахождении в тепле. Сейчаз на нем проезжаю по трассе 420 км . Расход по бюджету сравним с малолиржакой .
Есть координаты в Москве одного мужичка , который официально от этого сервиса в своем гараже ставит данный девайс намного дешевле нежеле впаривают в сервисе .
Так же погу сделать фотки подкопотного пространства и балона в салоне ...
Был Toyota Noah 4WD , теперь Ford Transit NEW 2015 4Wd,solar system,4 АКБ,Душ,Wc,теплые полы,микроволновка,холодильник,плита,9 мест,салон трансформер,2 автономки - Все для комфортной жизни в басе.
ssv
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 85

Сообщение ssv »

Furitsh
ну собственно если не затруднит, то ждемс, хочу поглядеть как у людей сие выглядит!
Я потому здесь и сижу, что если у кого что, то вот он я тут!
Toyota Town Ace Noah, 1999, SR50G, 4WD, ЗS-FE, бензин+газ!
Гость

Сообщение Гость »

У кента на грузопассажирском, где задние колеса на 12,5, там 2 запаски, так он 1 маленькую выкинул, туда поставил балон, а на зад кинул колеса на 13 как и в переди
mussaevich
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 61
Детей: 3
Профессия: Врач травматолог
Авто: Alphard hybrid ATH20W, раньше Delica D:5 , Alphard15, TownAce Noah

Сообщение mussaevich »

всем привет! :flag: Никак не могу определиться ставить на свой Ной газ или нет? кто имеет опыт езды на газе на 3s более 30-50 тыш?
Сам проездил на тазе 2107 70 тыш км .За это время 3 раза ремонтировал голову(прогарают клапана и седла), ежегодно меняю почти всю выпускную систему(выхлопная становится как дуршлаг ). Ести бы не это, то все минусы газа ерунда!
зы. таз ремонтировался всегда только в сервисе.
"Путь наш извилист, но перспективы светлые......."
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться