понял,спасибо
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
BUS леворукий
понял,спасибо
Модератор: Карпуха

Больше скажу-негерметичность штуцера могла привести к более печальным последствиям в виде пожара,при определенном стечении обстоятельств. Не знаю решишь ли ты бодаться с ними-обычно время жалко, но думаю стоит их навестить (только с исполнителями не общайся-сразу к руководству)на предмет возмещения стоимости проводов и всего купленного по их рекомендациям). В случае отказа-однозначно чёрный пиар по всем местным ресурсам.Andrey S:А газовщики, что газ мне ставили - просто халявщики и КОЗЛЫ!!!!! Хочется съездить к ним и е...ло на колотить!!!

Почему не захотел, захотел. Только вот они ничего не исправили, сказали, что газ. оборудование работает нормально и с их стороны косяков нет. Вот и пришлось самому лезть и все проверять.Sol:Andrey S, а почему ты не захотел заставить установщиков исправлять этот косяк?
Раз они так невнимательно работают и относятся к клиентам
Обязательно съезжу, тока сомневаюсь, что они чтото оплатят. А черный пиар им обеспечен!BUS леворукий:думаю стоит их навестить (только с исполнителями не общайся-сразу к руководству)на предмет возмещения стоимости проводов и всего купленного по их рекомендациям).

Люди разные. Знаю директора, который выкупил авто после не сильного пожара из за косяков установки( хотя вопрос спорный кто виноват), скорее даже демонтажа. Авто было восстановлено. дооборудовано газом и рассекает сейчас за милую душу. Это конечно другая история, но факт остаётся фактом.Andrey S:тока сомневаюсь, что они чтото оплатят.

Так у тебя оборудование 3го или 4го поколения? А вообще те кто ставил должны решить твою проблему. Настаивай.Andrey S:Бывает и новые свечи работают хуже старых. Провода и подсос воздуха как проверял? На глаз и на звук? Еще одна возможная причина - катушки.А.B.:Свечи поставил новые, провода проверил,воздух нигде не подсасывает

Помоему Lovatto называется(4е поколение). Отдал 23.500р. Бак(бублик) емкость 50л поставил вместо запаски. Езжу без запаски. За полгода она так и не понадобилась. В августе ездил в сочи, так запаску целофаном обтянул и в салон. По деньгам на ГСМ поездка(сочи) обошлась на газе 13тыр. на бензин нужно былобы 18тыр.PAlex:noahman
какое поставил? ценник?