газовое оборудование + NoahNoah Town\Lite Ace. Бензиновый двигатель. Топливная система, ГБО

Модератор: Карпуха

sanyara
Ветром занесло
Всего сообщений: 6
Детей: 1
Профессия: авиадиспетчер
 Re: газовое оборудование + Noah

Сообщение sanyara »

BUS леворукий
понял,спасибо :flag: займусь этим вопросом

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
BUS леворукий
понял,спасибо :flag: займусь этим вопросом
Реклама
Andrey S
Врос
Врос
Всего сообщений: 564
Профессия: энергетик

Сообщение Andrey S »

Как и обещал, отписываюсь по случаю путешествия к газовщикам, которые мне ставили газ.
Короче, приехал, отдал машину. Через какое то время эти черти позвонили и сказали, что все проверили, все в норме. Приехал я , смотрю, машина как вздрагивала на холостых, так и вздрагивает. Они говорят - свечи, провода. Достаю новые свечи и провода (были заблаговременно закуплены), говорю - меняйте. Поменяли - то же самое! Катушки прозвонили - показывают одинаковое сопротивление. Ребята говорят - НЕ ЗНАЕМ!
Приезжаю домой (в гараж) и думаю, дайка сам все проверю. Снял рампу с газовыми форсунками, снял шланги, идущие к штуцерам во впускном коллекторе и замерил их длину. У двух шлангов длина была одинаковой, у третьего на 1 см больше, а у четвертого на 1,5см. Затем, приглядевшись, я заметил, что из под штуцера на 4й цилиндр выходит какойто маслянистый след, т.е. нарушена герметичность. Присмотревшись еще внимательнее, я заметил, что штуцер как бы надломлен. (Скорее всего они свернули ему голову, когда вкручивали. СИЛА ЕСТЬ, УМА НЕ НАДО!). На следующий день поехал в магазин и купил такой же новый. Еще остаток дня был потрачен на выкручивание старого штуцера ( вернее его резьбовой части, оставшейся в колекторе), так как при первой же попытки выкручивания он сломался. Поставил новый, уровнял длину шлангов, все собрал. Завел, прогрелся, переключился на газ - ВСЕ ОК!!! :flag: Движка больше не дергается!!! А газовщики, что газ мне ставили - просто халявщики и КОЗЛЫ!!!!! Хочется съездить к ним и е...ло на колотить!!! :twisted: :x :x :x
Каждая проходящая минута - это еще один шанс все изменить!
Вулкан
Привык
Привык
Всего сообщений: 243
Детей: 2
Профессия: Водитель 1 класса

Сообщение Вулкан »

Я бы уже пол дня назад дрался! :twisted:
Вовчик.TOWN ACE NOAH Super Extra Limo 99г.в.4WD 3s-fe SR50G Rancho. Ксенон. (был).
Camry V-40 08г.в. R4 2az-fe. (была).
Camry V-55 16г.в. Prestige 2ar-fe
Sol
Помним!
Всего сообщений: 8472

Сообщение Sol »

Andrey S, а почему ты не захотел заставить установщиков исправлять этот косяк?
Раз они так невнимательно работают и относятся к клиентам, напиши отзыв в разделе "Cервисы и магазины", кого нибудь из твоих земляков возможно насторожит обращение к ним.
マツダ MPV DX 2000/2.5/Sand Mica - фром ЮСА (изуродована под калифорнийскую экологию)
Когда я перестану возмущаться, это будет значить, что я старею.
BUS леворукий
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 3227
Профессия: ***

Сообщение BUS леворукий »

Andrey SМои поздравления с разрешившейся проблемой.При любом раскладе хорошо, что проблема решена. полностью согласен, что
Andrey S:А газовщики, что газ мне ставили - просто халявщики и КОЗЛЫ!!!!! Хочется съездить к ним и е...ло на колотить!!!
Больше скажу-негерметичность штуцера могла привести к более печальным последствиям в виде пожара,при определенном стечении обстоятельств. Не знаю решишь ли ты бодаться с ними-обычно время жалко, но думаю стоит их навестить (только с исполнителями не общайся-сразу к руководству)на предмет возмещения стоимости проводов и всего купленного по их рекомендациям). В случае отказа-однозначно чёрный пиар по всем местным ресурсам.
TOYOTA MODEL-F,88г., 3Y-EC, 4WD, бензин+газ ТЕПЕРЬ СЛУЖИТ В ХРАМЕ.
МАЗДА МПВ,2001гю,GY, американка, 170 л.с. В ПРОШЛОМ
8-903-661-50-87
Andrey S
Врос
Врос
Всего сообщений: 564
Профессия: энергетик

Сообщение Andrey S »

Sol:Andrey S, а почему ты не захотел заставить установщиков исправлять этот косяк?
Раз они так невнимательно работают и относятся к клиентам
Почему не захотел, захотел. Только вот они ничего не исправили, сказали, что газ. оборудование работает нормально и с их стороны косяков нет. Вот и пришлось самому лезть и все проверять.
BUS леворукий:думаю стоит их навестить (только с исполнителями не общайся-сразу к руководству)на предмет возмещения стоимости проводов и всего купленного по их рекомендациям).
Обязательно съезжу, тока сомневаюсь, что они чтото оплатят. А черный пиар им обеспечен!
Каждая проходящая минута - это еще один шанс все изменить!
BUS леворукий
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 3227
Профессия: ***

Сообщение BUS леворукий »

Andrey S:тока сомневаюсь, что они чтото оплатят.
Люди разные. Знаю директора, который выкупил авто после не сильного пожара из за косяков установки( хотя вопрос спорный кто виноват), скорее даже демонтажа. Авто было восстановлено. дооборудовано газом и рассекает сейчас за милую душу. Это конечно другая история, но факт остаётся фактом.
TOYOTA MODEL-F,88г., 3Y-EC, 4WD, бензин+газ ТЕПЕРЬ СЛУЖИТ В ХРАМЕ.
МАЗДА МПВ,2001гю,GY, американка, 170 л.с. В ПРОШЛОМ
8-903-661-50-87
А.B.
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 15
 Toyota Lite Ace Noah 2001год,3S-FE двигатель-пропадает тяга

Сообщение А.B. »

Toyota Lite Ace Noah, 2001 года, двигатель 3S-FE,газовое оборудование с прямым впрыском. При резком нажатии на педаль акселератора происходят хлопки в инжекторе и пропадает тяга.
baksheev
Врос
Врос
Всего сообщений: 787
 Re: Toyota Lite Ace Noah 2001год,3S-FE двигатель-пропадает тяга

Сообщение baksheev »

Дык это оборудование надо регулировать, у меня не получилось два месяца ездил к официалам не смогли пришлось доплатить и поставить впрысковое оборудование.
8-923-484-7909. Роман.
А.B.
Задержался
Задержался

Сообщение А.B. »

Свечи поставил новые, провода проверил,воздух нигде не подсасывает.При уменьшении зазора между контактами свечи до 0,7мм.- двигатель работает устойчивее. При обгоне, когда резко нажимаешь на педаль газа происходит какой-то провал,потом двигатель начинает дёргаться.Такое впечатление,что не хватает горючего.Потом всё приходит в норму.На холстом ходу всё нормально
А.B.
Задержался
Задержался

Сообщение А.B. »

Такая проблема наступает тогда,когда двигатель работает на газе,а когда на бензине-проблем нет.

Газовое оборудование с мозгами поставил в 2006 году. В прошлом году был на техобслуживании.
baksheev
Врос
Врос
Всего сообщений: 787

Сообщение baksheev »

Вариант один, едь на Тех обслугу.
У нас в Кемерово есть заправка транс газ называется, если на ней заправлятся то по какойто неизвестной причине происходит быстрый износ резинок на форсунках, да и едет хреново машина на том газе.
Да и заправку поменяй, обрати внимание на езду, у меня на плохом газе когда подтапливаешь газ автоматом выключается, а на другом газе все норм.
8-923-484-7909. Роман.
noahman
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 19

Сообщение noahman »

Andrey S:
А.B.:Свечи поставил новые, провода проверил,воздух нигде не подсасывает
Бывает и новые свечи работают хуже старых. Провода и подсос воздуха как проверял? На глаз и на звук? Еще одна возможная причина - катушки.
Так у тебя оборудование 3го или 4го поколения? А вообще те кто ставил должны решить твою проблему. Настаивай.
Мне как поставили оборудование, так два раза катались с ноутбуком подключеным к машинке, регулировали. В итоге, что газ, что бензин разницы по тяге нет.(ставил полгода назад)
Последний раз редактировалось noahman 05 мар 2009, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
noahman
Задержался
Задержался

Сообщение noahman »

PAlex:noahman
какое поставил? ценник?
Помоему Lovatto называется(4е поколение). Отдал 23.500р. Бак(бублик) емкость 50л поставил вместо запаски. Езжу без запаски. За полгода она так и не понадобилась. В августе ездил в сочи, так запаску целофаном обтянул и в салон. По деньгам на ГСМ поездка(сочи) обошлась на газе 13тыр. на бензин нужно былобы 18тыр.
noahman
Задержался
Задержался

Сообщение noahman »

PAlex
Да еще по поводу хлопков. Я точно не скажу, но при установке слышал, что это оборудование в режиме работы подает бензин немного что-то типа 100гр на 10 км(могу ошибаться) именно для того чтобы избежать хлопки.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться